Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
hjh9bc.webp

fbbeh6.webp

cdjg7h.webp
Лена, ну, ты очень ответственно к моей проблеме подошла :іржач: :клас:

Как правильно фотографироваться в отпуске

bejg9b.webp

1gdgje.webp

gdeae5.webp

j7badh.webp

ggehj6.webp

да я ж уже писала, что это не та дверь - не в квартру, а в общий коридор двух квартир, я в него попасть не могу.
Блин, это осложняет дело.. Не могу понять, почему грохот не мешает вот хотя бы соседям по общему коридору? :незнаю: Какие-то там все у вас в нирване находятся :hollering:

Стоит учесть, что пакастить - лишь себе же карму портить.. Не говоря о том, что это мерзко..
Чего?! :eyecrazy: А делать ремонт по ночам и мешать людям спать - не мерзко?
Уверена, облить им дверь зелёнкой карму обливающему не испортит, а вот то, что многие их проклинают, кому мешает грохот, - очень даже испортит их карму.

Как правильно фотографироваться в отпуске
ggehj6.webp
Вспомнила фигурку Волчонка (смотрю 3-й сезон 5 серия) :) Ух, и классная же фигурка у Тейлора Пози ;) ну и мордашка приятная :угу:

Не могу понять, почему грохот не мешает вот хотя бы соседям по общему коридору?
Ну, возможно, что они купили обе квартиры - кто знает. Да и их же отделяет коридор и 2 прихожих, а меня только пол-потолок. А вот что слышно тем, кто живет над ними, я не знаю. Может, люди спят крепко - есть же такие, которые умеют спать, например, под телевизор. Я не засну ни за что даже под бормотание.

c3ahda.webp

Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.

— Ты зачем подушку пачкаешь?

— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.

Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».

Муж сестры абсолютной честности человек. С детства. Сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта. На телефонный звонок с просьбой позвать кого-то из родителей пятилетний ребёнок отвечал:

— Их нет дома.

— А где они?

— Папа в тюрьме, мама в морге.

Тёща любит воспитывать внука. Он вернулся с прогулки простуженным, раскашлялся. Она его наставляет:

— Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.

— Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
(с)

bcg9jb.webp

из этого диалога очевидно, что девушке хотелось бы как-то поменять ситуацию, и эта угроза была криком души, не знающей что же делать. А парню по фиг.

у тебя был шанс...
на что?
вот и весь ответ...

согласна. Ответ красноречивый. Он менять ничего не хочет.

f4eghj.webp

при этом она порешала заранее за двоих и поставила его перед фактом-что все конец.
когда все решает один человек отношений и не было даже в зародыше....
шанс на что?
проснуться завтра и услышать какое-то другое решение...к примеру
о я проснулась и решила что нужен еще один мужчина)))

из этого диалога очевидно, что девушке хотелось бы как-то поменять ситуацию, и эта угроза была криком души, не знающей что же делать. А парню по фиг.
согласна. Ответ красноречивый. Он менять ничего не хочет.
при этом она порешала заранее за двоих и поставила его перед фактом-что все конец.
когда все решает один человек отношений и не было даже в зародыше....

Да ему просто надоел этот вынос мозга. :)

Меня бывшая жена тоже как-то упрекала - что я перестал оправдываться перед ней.
- А смысл постоянно пытаться доказать что не верблюд :незнаю::D

Да ему просто надоел этот вынос мозга. :)

Меня бывшая жена тоже как-то упрекала - что я перестал оправдываться перед ней.
- А смысл постоянно пытаться доказать что не верблюд :незнаю::D

и это тоже.
но для меня основа,что принимаются решения не совместно,а она чето там придумала в своей голове и поставила перед фактом...
сперва ты даже думаешь - да наверное что-то я не так сделал и может быть стоит ее вернуть,а потом понимаешь что очень даже хорошо,что такой человек ушел из твоей жизни
завтра это может быть какое угодно другое решение...с тем же успехом можно жить на пороховой бочке...

Это не решение за двоих. Потому что на самом деле она не хочет расставаться. Это способоб воздействия :угу: Если бы человек был заинтересован, он бы спросил "почему" и она бы рассказала. Не, я согласна, что глупо действовать именно так, нужно просто поговорить и сказать что именно не устраивает. Хотя если разговор уже был и не принес результатов, но это последний рычаг давления. Который не сработал по понятным причинам.

Назад
Зверху Знизу