Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ad9acb.webp

Вот это ей передай, а то прям-таки...:D

Обожаю этот фильм :)

Ну вот, всё бросила (шарики надувать (с) :D) и стала смотреть док.фильм о фильме :клас::любов:

Толоконников: "Я был рожден, чтобы сыграть эту роль" :ги: Точно ;)

Обожаю этот фильм :)

Ну вот, всё бросила (шарики надувать (с) :D) и стала смотреть док.фильм о фильме :клас::любов:

Толоконников: "Я был рожден, чтобы сыграть эту роль" :ги: Точно ;)

Помню когда перечитывал второй или третий раз "Собачье сердце" - пришла в голову мысль - выписывать оттуда понравившиеся фразы...
Но полистал трохи - и понял - что придется пол книги переписывать :D

0_127001_db35bfc3_orig

Доброе утро!
Хотя у меня в последнее время утры не добрые. Мне уже хочется поджечь соседей. Ну, вот реально - что с ними делать? С их ночным ремонтом. Заявление участковому отнесли еще 2 недели назад - без толку. Вызвать полицию - так им тупо не откроют, как не открывают мне.

de8cbh.webp

ничего нет :незнаю: По крайней мере, мне не показывает.
Вот блин. На нормальный хостинг выложила, всегда показывал :hollering:
Ладно, еще разок попробую:

j4hehd.webp

Доброе утро!
Хотя у меня в последнее время утры не добрые. Мне уже хочется поджечь соседей. Ну. вот реально - что с ними делать? С их ночным ремонтом. Заявление участковому отнесли еще 2 недели назад - без толку. Вызвать полицию - так им тупо не откроют, как не открывают мне.
"Только теллол!" (с) :D Угрожающую записку цепляла? что дверь обольешь зеленкой? Я лично даже уже куртку присматривала с капюшоном и темными очками, чтоб не засняли, чего доброго :ги: И облила бы непременно! :увага: А суперклей в замок вообще песня.

Угрожающую записку цепляла? что дверь обольешь зеленкой?
да я ж уже писала, что это не та дверь - не в квартру, а в общий коридор двух квартир, я в него попасть не могу.

Кукла в кружевах вот кого напомнила...

8jghde.webp

Мне уже хочется поджечь соседей. Ну, вот реально - что с ними делать?
Мелкие пакости, совершенно недоказуемые - Вы обратились по адресу))) Не могу сказать, чтобы я получал удовольствие от этих занятий, но вспомню с удовольствием. Так сказать, пробегусь по натоптанному. В своё время меня тоже доставали соседи. Теперь они тише воды, ниже травы :)
Так что если шо - бомбите в личку.

Кукла в кружевах вот кого напомнила...
Трое в лодке? ;)

Мелкие пакости, совершенно недоказуемые - Вы обратились по адресу))) Не могу сказать, чтобы я получал удовольствие от этих занятий, но вспомню с удовольствием. Так сказать, пробегусь по натоптанному. В своё время меня тоже доставали соседи. Теперь они тише воды, ниже травы :)
Так что если шо - бомбите в личку.

Одноклассница рассказывала - ссорилась с соседями со второго этажа (она на первом живет) - сорвала куст конопли, закинула им на балкон, и позвонила в милицию :)

:угу: не стесняясь собаки :ги:

это уже по-злому и не по-гринписовски:ги:

Да там палец в рот не клади. и вообще конечности при себе держать :)
У неё с детства проблемы с весом-сердцем. Инвалид.
Её из автобуса водила пытался выгнать, чтоб бесплатно не ехала. Вышла - ножом пропанахала колесо автобуса. И потом ещё в какую-то передачу нажаловалась, про нее сняли репортаж - где она невинным голосом говорила - да ну как я могла, хрупкая, больная девушка колесо, откуда у меня нож и тэ.дэ.
По итогу водилу уволили (но потом вернули, сейчас ездит :D)

Назад
Зверху Знизу