Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
О, я вчера нарвала вот такие штуки с сосны - это не шишки? :)

У сосны есть мужские и женские шишки, те, что на твоей фотке - мужские, они с пыльцой. Мне женские нужны.:)
Я вот только не помню, М и Ж шишки - они на одной сосне растут, или у сосен есть мужские и женские деревья, как у облепихи.
У меня на участке одно время росла отличная облепиха, мужчино вымахал под 4 метра, а вокруг него девочки метра по 2.
Шикарная ягода была, крупная, не то, что дичка.:)

Мои вот такие:

f8ghea.webp

Да, а вы варенье из шишек пробовали? Я вот сподобися недавно, так скажу - класс! :клас: Не хуже клубничного! :yahoo:

Что-то вот такое, и шишки можно уминать! :клас:

acche0.webp

Да, а вы варенье из шишек пробовали? Я вот сподобися недавно, так скажу - класс! Не хуже клубничного!
Его Тирхен продает ;)
Но я читала, что это все-таки лекарственное средство и не стоит его есть как лакомство - в смысле в большом количестве. Ложечку в день :)
Я не пробовала, но вот вчера как раз мне одна знакомая сказала, что она его есть не может - слишком сосной пахнет :)

Его Тирхен продает ;)
Но я читала, что это все-таки лекарственное средство и не стоит его есть как лакомство - в смысле в большом количестве. Ложечку в день :)
Я не пробовала, но вот вчера как раз мне одна знакомая сказала, что она его есть не может - слишком сосной пахнет :)

Я бы даже сказал - шишечку! :клас: :D

На самом деле мы с женой были на пасху в Святогорске, так там это варенье продают на каждом шагу. Мы привезли несколько баночек - теперь понемногу с чаем употребляем перед сном. Реально вкусно! :клас:

В трусишках зайки серенько - заплесневело всё :ги:

НеПутёвые мысли

-

Минус еще одни капри :рл: :іржач:
Это от жареной картошки, однозначно :угу: Я ее уже лет 10 не ела - ну, раз в год, когда к маме ездила. А тут соседка моя жарит почти каждый день, а иногда и несколько раз в день. Ну, и я, глядючи на нее, вот как раз зимой начала. И вот результат...
АААА!!!! Мне на работу идти не в чем :іржач:

Минус еще одни капри :рл: :іржач:
Это от жареной картошки, однозначно :угу: Я ее уже лет 10 не ела - ну, раз в год, когда к маме ездила. А тут соседка моя жарит почти каждый день, а иногда и несколько раз в день. Ну, и я, глядючи на нее, вот как раз зимой начала. И вот результат...
АААА!!!! Мне на работу идти не в чем :іржач:

И каков же вас вес, мадам? :)

И каков же вас вес, мадам?
та не знаю, у меня ж весов нет. Ну, думаю, что килограмм 65, а может даже 66 :eek:
Та не, тут проблема не в том, что поправилась (это не страшно), а в том, что надеть нечего.
Просто на работе еще прохладно. Наверное. Поэтому нужны штанишки - я мерзну :іржач:

та не знаю, у меня ж весов нет. Ну, думаю, что килограмм 65, а может даже 66 :eek:
Та не, тут проблема не в том, что поправилась (это не страшно), а в том, что надеть нечего.
Просто на работе еще прохладно. Наверное. Поэтому нужны штанишки - я мерзну :іржач:

Нет, я думаю, что пора переходить на варенье из шишек! :клас:

hd7jeb.webp

66 - отличный вес! :клас: Я бы даже сказал, что мой любимый :збентежений: У меня самого 65 или 66 кг... :збентежений:

Особенно на рубеже 60-70хх, когда там было относительно пусто и народ не пугал диких животных.:)

этих времен я не застал.но когда из Мжи можно было воду спокойно пить и плавали лебеди и ловить рыбу можно было на самапал из бамбука - да.

Назад
Зверху Знизу