Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Людоед - это каннибал, который ест женщин с именем Люда..
О.. И что же эта несчастная тебе... не сделала? :ги:

bcfcd7.webp

Вот оксаноед, ироед или яноед - у
Ироед - очень даже звучит :угу: Еще Кора в этот список попадает.
Так что - нам в Зазеркалье нужно нужно срочно завести Люду? Или развести... Или как вы там женщин окучиваете.. ))))

Ироед - очень даже звучит :угу: Еще Кора в этот список попадает.
Так что - нам в Зазеркалье нужно нужно срочно завести Люду? Или развести... Или как вы там женщин окучиваете.. ))))

тучных -окучивать, дряблых - поддерживать :іржач:

:yahoo: То ли дело нам - юным :пиво:

?t=29

На самом деле мы с женой были на пасху в Святогорске, так там это варенье продают на каждом шагу. Мы привезли несколько баночек - теперь понемногу с чаем употребляем перед сном. Реально вкусно!

Его очень много продают по трассе в сторону Святогорска, и дальше в Луганскую область - сосновый край.
Моя семья его испокон веку варит для себя, несколько лет на продажу.
В составе только сахар и шишки - ни воды, ни лимонной кислоты нету, ни прочей ереси нету, и главное - что сделано, як то кажуть, с любовью :) я тащусь от этого хобби, скажем так, сама собираю, варю и продаю, отзывы со всей Украины есть о моем варенье.:)

поддерживать лучше худых. А дряблых... ну, им уже ничего не поможет :незнаю:

Дряблым поможе физкультура же :спорт:

Моя семья его испокон веку варит для себя

:клас:
Так по идее же надо и время сбора выбрать, когда шишки - саме то? :yahoo:

Так по идее же надо и время сбора выбрать, когда шишки - саме то?

С середины мая до середины июня, в зависимости от погоды. Это надо в лес ходить смотреть.
Обычно к середине июня они уже затвердевают, надо рвать пораньше, пока они мягкие и режутся ножом нормально. :)

Можно подумать что ты молодой.:ги: ©
Уверена, там очень красиво. Просто нету в той стороне никого, к кому можно было бы поехать, а летний отдых традиционно в моих краях.
Ну,в Коробовы хутора традиционно тяжело добраться не имея собственного авто. Достаточно доехать хотя бы до моста у села Задонецкое. Там тоже красиво. Правда там быстрое течение.

Была сегодня в кино вот на этом фильме
Добрый и милый, для настроения. :кот: :)

Боммер вообще всегда так радует меня.
Уютный.
В остальные и не хожу. Только если уж что-то очень долгожданное.

С середины мая до середины июня, в зависимости от погоды. Это надо в лес ходить смотреть.
Обычно к середине июня они уже затвердевают, надо рвать пораньше, пока они мягкие и режутся ножом нормально. :)

Воот, кусачки тебе нужны!
Чик, и порядок.

4fehdd.webp

из ФБ

Загадка
Ехали охали, ухали хахали, бухали бахари, бахали бухари, – кто вышел?

Назад
Зверху Знизу