Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
о, а эта картинка мне нра. Домик украсили шатающимися буквами. Веселенько так :угу:

:)

hddb7e.webp

Пожалуй, мой любимый украинский монастырь

Унивская лавра. Находится в очень живописном месте. Ездила в декабре - и зеленое все было, овечки травку щипали.

А это обязательно к посещению всем, кто интересуется архитектурой, имхо...очень впечатляет. Настоящая крепость с башенками на берегу живописного пруда. На территорию не зашла, не было юбки с платком. Я в любую церковь могу зайти из интереса....но этот монастырь православный...выгнали бы сразу, да и всё. :)

Выгуливался ... после пятницы :збентежений: :D :kiss:
bdgb5d.webp
:пиво::любов: какой котик! :любов:

На бумаге - нет, а так рисую конечно.... :кручусь: :love: каждый свой день.
Ааа, прелесть какая! :вітаю: Если день хмурый - нарисую солнышко :кручусь:

Вернулась с велосипедно-спортивной прогулки.
Из окна видно свет над стадионом, играет Шахтер с Зарей.
Фанатов велосипедов більшає :)

да? А я была уверена, что ты говорил, что нет. Ну, тогда ваще нет проблем! :кручусь: P.S. А поешь-то хоть хорошо? :ги:
:клас: точно. Тогда ваще нет проблем, вижу цель - не вижу препятствий :кручусь::клас:

Та скока той жизни... шоб напрягаться :D
a3cjjh.webp
Твоя жизненная философия очень нравится ;) :пиво: :D
А горизонт-то как завален! :D:збентежений: это неспроста :D

Какаду желает всем доброго утра! :клас: :пиво:

jbh9hg.webp

Пожалуй, мой любимый украинский монастырь

Унивская лавра. Находится в очень живописном месте. Ездила в декабре - и зеленое все было, овечки травку щипали.

А это обязательно к посещению всем, кто интересуется архитектурой, имхо...очень впечатляет. Настоящая крепость с башенками на берегу живописного пруда. На территорию не зашла, не было юбки с платком. Я в любую церковь могу зайти из интереса....но этот монастырь православный...выгнали бы сразу, да и всё. :)

Мне в Крыму в 2013-м подарили футболку с пентаграммой.
И я, как-то не подумав - поехал в ней на экскурсию, а там заезды-заходы в храмы (Форосская церковь, монастырь еще какой-то) :іржач:
Причем футболка на мне а на сменку, если будет жарко - рубашка - а на ней женские обнаженные фигуры :D

Во, как раз футболка 2013г.
такая :кручусь:
jd1fhc.webp

я работала весь день :(
:вітаю: Бідолашна. Сочувствую :пиво:
А нас на работе отпустили на субботу. Только главбух дежурила :браво:

О! шмель! :любов::любов::клас:

Вот эта "жопка шмеля" уже мем :D:D Недавно встретила в такой интерпретации: "Да ну ее, эту диету" :D
f7faje.webp
А тут - веселее :yahoo::yahoo:
cbjej7.webp

Какаду желает всем доброго утра! :клас: :пиво:

jbh9hg.webp

Не надо нам каквАду - нам подавай - каквРаю!:пиво:
cf7djb.webp

Прошлогодний. Засушенный :увага:

Какаду желает всем доброго утра!
Передай ему спасибо. А ты нам доброго утра пожелать не захотел? :ги:

Мне в Крыму в 2013-м подарили футболку с пентаграммой.
И я, как-то не подумав - поехал в ней на экскурсию, а там заезды-заходы в храмы (Форосская церковь, монастырь еще какой-то)
Не выгнали?

А мне нра голубые. Они такие красивые! :ги:

gcb2hh.webp

Доброе утро! :квіточка:

Прошлогодний. Засушенный :увага:

Чай из шмелей :кава: :іржач:

Знакомый тараканов жарил, и бутерброды делал с ними :eek:

Да я только на выходе из Форосской церкви, попив-набрав внутри воды - осознал, в чем я туда зашел :іржач:
В монастырь пошел уже культурно, в рубашке с бабами (там реально - бабы - рембрандтовские:D)

MOODринка

..Зустрів людину - порадуй її. Бодай теплим поглядом. І сам зігрієшся.
Не треба нікого скидати з гори. Сам піднімайся на гору. Височини ще більше вивищують достойного і показують нікчемність нікчемного.
Не говори про щось серйозне більше як півгодини. Бо тебе не слухатимуть. Багато говорячи, скажеш багато дурниць.
Уникай брехні, але й правду не всю кажи – щоб не ранити, не образити когось.
Будь м'яким, щоб не зломитись. Будь твердим, аби не зігнутись.
Серце болить, коли обтяжене всяким непотребом. Не гріши! Не бреши! Не зраджуй! Не бійся! І не буде серце боліти.
Пий з глиняного посуду. Перед тим як випити, потримай горня обома руками, щоб питво «впізнало» тебе й прийняло.
Коли під гнітом тягарів не знаєш, що скинути з себе, перше, що скинь – гордощі. Все інше поступово само впаде...
М. Дочинець - Вічник

9ebhcc.webp

Как-то поливала цветы из шланга и прилетала какая-то птичка купаться. Это у нас на базе было - в лесу. Так я стояла и не шевелилась. Она такая смешная - под капли подлазит, потом обтрушивается :D

Девочки и мальчики! :)

Почему бы вам всем не поучаствовать во всеобщем позитиве, кроме этой темы?

Есть предложение в течение дня дарить друг другу веселые картинки, анекдоты, пожелания :клас:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63313529#post63313529

eh8jab.webp

(я устал тянуть эту тему сам, а она будет очень многим людям полезна) :клас:

Как вариант игры - каждый ставит репу предыдущему! :пиво: :квіточка: (или двум-трём, по своему желанию)
:клас:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63313529#post63313529

j5jfcc.webp

Назад
Зверху Знизу