Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy: :рл: 82.. Во даёт :кручусь: всё ещё любит посмотреть на ножки ;)
ну да...
толковый археолог был..Бельское копал..
когда-то, есть такая байка, когда Борис Андреевич уже почти отчаялся, что нет хороших находок в сезоне, его студенты вылепили из глины крокодила и обожгли его в костре...ну и подбросили в распоп....:)
ну в общем, сначала все было предсказуемо- восторг, удивление, радость..., ну а потом у крокодила отвалился хвост...:ги: студенты были наказаны...:D:D

Я говорил о статистике, вкусе и снова о статистике в плане взаимности.

да, мне нравится Москва, особенно прогулки возле МГУ, с известной целью. Такого количества воспитанных умниц-красавиц я больше нигде не встречал, + там они сами подходят (внешность у меня такая).

В Москве сами подходят, а на хф даже в друзьях добавить не спешат, не то что сходить с тобой куда-то, ты про это? :)

Да, это он :іржач: он и ездил в то Чили. В Сантьяго.
Шрамко помню :угу: но у нас экзамен был зимой, холодно...и я была в шубе, еще и под другой причине - под ней была замаскирована книжка....
Мужчина всегда остается мужчиной...знаю одного такого (лет 85..), который на большие семейно-дружеские вечеринки не надевает слуховой аппарат - "ну и что, что не слышу и говорю невпопад - там же девки молодые, с аппаратом не комильфо".:незнаю::D
:D:D у нас тоже экзамен зимой был...
а еще Борис Андреевич имел только одну "шпаргалку" за весь курс-бумажечку с записью о количестве меланина в коже африканцев...
удивительный был человек, хорошо что мы его застали...имхо..:кручусь:

Как внезапно наступили 23 часа... :eek: Пожалуй, я пошла. Всем приятных снов!

d7bdfe.webp

Мяу, ты не быгымотык)) остальное - дело вкуса. Я говорил о статистике, вкусе и снова о статистике в плане взаимности. Что здесь обидного - хоть **** и расстреляй - не понимаю. Видимо, я туп. Выйди на улицу и посмотри на окружающих. Стройность - редкое явление, преобладает лишний вес и даже если его нет - ну какие-то мужланские фигуры у девушек. Все в каких-то дурацких татухах на самых видных местах... Очень развитого телосложения лицо славянской национальности с татухами на восточных языках, подавляющему большинству не понятные - ну да, как же ещё можно выразить свою якобы кагбэ загадочность? И это не хамство, это норма. Очень милая норма. Которая, к тому же жить без пива не может, курит как паровоз и иногда совершает страшные лексические ошибки: забывает безвкусно ругнуться матом.
Это самое обыкновенное явление, вместе с внешностью.
такое впечатление, что мы в разных городах живем, я вижу-девушек с классными фигурами-это ведь модно теперь, все сплошь и рядом увлечены спортом..., ну да..тату стало тоже модно, но это их тело, они вольны с ним делать то, что хотят...:незнаю:
в общем Девайс-ты не прав..обидно сказал...:угу:

Так что ж ты там не остался с какой-нибудь девушкой?
пардон... тебе действительно интересно, или ты забыла хронологию нашего общения? Ладно. Спросила в слух, придётся ответить не в приват.

потому что не могу устроиться на достойно оплачиваемую работу ввиду отсутствия вида на жительство как минимум. Cидеть на шее у кого-либо, кормить обещаниями и втирать веру в светлое будущее - не в моих правилах. Да и Украина для меня не совсем пустая. Есть люди в преклонном возрасте, и не только люди раньше были...
Я не строитель. Но у меня есть руки и голова, которая управляет руками. Ты это можешь раз и навсегда усвоить? И фыркаю я в твой адрес потому что ты как-то кому-то сказала "ты же не какой-то там айтишник, а..." типа айтишники просто так получают кучу бабла и это ненормальные люди. Это не унизительно, нет, но... если бы это сказал человек который прошёл это или был крепче какого-то там айтишника, или хотя бы был достойным инженером, а не со стороны видел-слышал - я бы так себя не вёл с тобой. Ты меня конечно извини, на всякий случай, но... клал я на твоё мнение и вопросы. Кладу и класть буду.:вітаю:

Атлетико таки забил Арсеналу.
Дальше можно не смотреть.
После двух дней именин сердца, сегодня вечер УГ под названием "Лига Европы".
А с каким счетом ты бы смотрел дальше? ;)

Кстати, на Атлетико давали 1.85, куда больше, чем на Арсенал дома, аж странно..

Та да, именины сердца 2 дня, особенно в первый день, были знатные :кручусь::спорт4:

В Москве сами подходят, а на хф даже в друзьях добавить не спешат, не то что сходить с тобой куда-то, ты про это? :)
у каждого человека есть свои какие-то правила и последовательности. Да, я об этом. Для меня очень важен визуальный контакт, две-три секунды посмотреть прямо в глаза. И я стараюсь с этого начинать, после того как появляется представление о личности. Далеко не все с этим согласны и это их личное право, с которым я считаюсь. Ты собираешься осуждать за это кого-либо?
Прямой визуальный контакт, короткая беседа на отвлечённые темы (позволяет увидеть-услышать гораздо больше чем тембр, акцент и интонации) и общение на ХФ - прекрасное сравнение. :браво:

Вот цікаво, чтож ты на ХарьковФоруме вылавливаешь... Тут же одни ****ушки.. :іржач:
а оно тебе надо?:D или тебе без сплетен скучно теребонькать?
А в *****ию - видать сцыкотно путешествовать.. Бедапечаль... :іржач:
Смею тебя огорчить - я не участник АТО. И могу ездить везде, где мне в голову взбредёт.
Кстати, тебя это совершенно не касается. Поэтому можешь смело садиться на велосипед или на собаку и педалить со свистом в любую сторону, не спрашивая моего мнения и не отчитываясь. Dir all ausdrücklich?

да что ж такое -то вторые сутки с народом...что ж, если не ругаются, то -ноют...

спать..всем спать..

Вкладення

• 31706640_1724105591017565_8441031859713867776_n.webp
    31706640_1724105591017565_8441031859713867776_n.webp
    49 КБ · Перегляди: 59
а я не поддерживаю разговор про ********цев..зачем :незнаю:
и те бабульки не фрики, не :))) они прогрессивные не стареющие леди- шалуньи:)
мы зимой видели их, и да, они не фрики, состарившаяся интеллигенция..
несколько грустно их наблюдать..имхо..

Назад
Зверху Знизу