Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
в истории все просто.мне не нужно истерить по ее поводу.кто-то хочет со мной поспорить?
необходимо для этого обладать знаниями
нет знаний?
нечего задавать мне прямые вопросы.
все линейно просто.
все дело в том, что спорить с тобой никто и не собирался (должна я сказать ради справедливости). Ты просто начал доказывать свою точку зрения, как будто кто-то ее отрицал. А такого не было. Визард просто запостил ролик :незнаю:

ничего страшного.меня тут пытаются научить новой истории...

скажу тебе по большому секрету....только не серчай на меня..у тебя и со старой историей-не особенно...:кава:

давай лучше про приключения с ********цами говорить...-так смешнее..имхо...:)

еще из тех времен:

все дело в том, что спорить с тобой никто и не собирался (должна я сказать ради справедливости). Ты просто начал доказывать свою точку зрения, как будто кто-то ее отрицал. А такого не было. Визард просто запостил ролик :незнаю:

Визарду в лс я объяснял свое отношение к янки.если ему не нравится что я пишу и отвечаю на его посты он может мня поставить в свой игнор:незнаю:

Какая феерия.. Похоже, у Промокатора влажнеют ладошки... :іржач:
Расскажи, какие рыжули тебе сегодня снились, мне интересно.. Только больше - ни-ни, о поллюциях - в другом разделе.. :іржач:

привет, ****юка:D
свяжи одной рифмой что-то более правдоподобное, чем ладошки и поллюции. Или они тебе спать не дают? (это о твоих ладошках)

Какая феерия.. Похоже, у Промокатора влажнеют ладошки...
Расскажи, какие рыжули тебе сегодня снились, мне интересно.. Только больше - ни-ни, о поллюциях - в другом разделе..
Ты опять здесь? Может, поищешь тему поинтересней? С приятными для тебя людьми... Если таковые существуют в природе...

скажу тебе по большому секрету....только не серчай на меня..у тебя и со старой историей-не особенно...:кава:

давай лучше про приключения с ********цами говорить...-так смешнее..имхо...:)

еще из тех времен:

с чего мне серчать?:незнаю:
предлагай свой вариант старой истории...обсудим...

Какая феерия.. Похоже, у Промокатора влажнеют ладошки... :іржач:
Расскажи, какие рыжули тебе сегодня снились, мне интересно.. Только больше - ни-ни, о поллюциях - в другом разделе.. :іржач:

Тебя интересуют мои девушки,что меня заводит?
Почему тебя это интересует? :confused::незнаю:

хихи, вот так и выскальзывают у тебя мыслишки, палевные :іржач::рл:

Мне, просто, например - вообще пофиг. на что у тебя влажнеют ладошки, и что тебе снилось.

Моя мася :) :вітаю: А завтра уже пятничко :кручусь: Ты говорила, что ваш дерик хочет вас заставить в субботу отрабатывать?
:кручусь::кручусь::кручусь: :квіточка:
в субботу конечно работаем...это, к слову и хорошо...много дел..:)
eggcg4.webp

думаю, что так и было запланировано.. ему-то ехать не нужно было. Дело сделал - прыгай с поезда смело :іржач:
еще одну историю вспомнила. Завтра расскажу, бо сегодня лень :)
ну да, никто не рискнул за ним бежать бы...:D:D

у меня пару раз такое было - в толпе.
Мне кажется, что у Тани есть история про ********цев. Только Тани у нас нет :(
она рассказывала...то другое, на нее маньяк напал..
это и не смешно совсем...

а про ********цев-показушников, обычно веселые истории.., я помню на выходе со станции м Университет-частенько встречали эксгибициониста в плащике...:)

Назад
Зверху Знизу