Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:D от у тебя оперативно.
Только тебе песней 10 минутной ответил - через минуту уже ответку тулишь :)
т.е. - ты не слушаешь, что тебе говорят :D

о.ты чуток стал въезжать:)
Фьям правильно отметила.я не слушаю оппонента(((

Слова опытного маньяка
:іржач: приходится :незнаю:

А кто расскажет каких ********цев на улицах встречал? Я как-то в темном вагоне ехала с... даже не знаю как это называется. Сказала бы - эксгибиционист, так темно же было и ничего не видно. Только слышно как змейка растегнулась на брюках :іржач: а через пару минут он вышел, сорвал стоп-кран и наверное выскочил ))))))

А кто расскажет каких ********цев на улицах встречал? Я как-то в темном вагоне ехала с... даже не знаю как это называется. Сказала бы - эксгибиционист, так темно же было и ничего не видно. Только слышно как змейка растегнулась на брюках :іржач: а через пару минут он вышел, сорвал стоп-кран и наверное выскочил ))))))
хм... а почему сразу ********цев???:незнаю:
за остальных не буду говорить, скажу за себя:
1) летом, лет с десять назад, в час пик, прусь на работу(в общественном транспорте, в частности - в метро) с шикарным выхлопом, стараюсь не дышать прямо. Народу тьма тьмущая, деваться некуда. Так исторически сложиЛОСЬ - все были плотно прижаты друг к другу. А передо мной стояла барышня, аппетитных форм и очень упругого телосложения. Против Дарвина не попрёшь: если нравится - значит нравится. С меня ростом. В общем, у меня кровь стала циркулировать более широким кругом, и уприралка моя впёрлась ей аккурат меж ягодиц. Повторюсь - народу пруд пруди, деваться некуда. Растолкала всех, повернулась ко мне с покрасневшим лицом, томным взглядом и звонко влупила мне по роже. Видимо за то, что не совершал возвратно-поступательных движений.
2) пару лет назад, в том же грёбаном метро, возвращаюсь с работы... Мммм... карта лягла так, что я был прижат лицом к девушке, державшей свою сумку в районе моего паха. Вот она перебирает ручки своей сумки, а мне пипец как щекотно. Я уже готов был лопнуть со смеху, покраснел как незнаю что и у кого... Шёпотом попросил её, ласково, сказав на ушко.. прекратить)))))))))) Так она ещё интенсивнее стала заботиться о своей сумке.

Кто из нас **********?:незнаю:

:D
а в курсе что викинги,варяги и славяне осколок одного объединения?по сути одно и тоже.
просто одни оседлые.другие выбрали путешествия.
именно поэтому вы не стали поголовно Олафами,Инварами и тд...при полной норманизации Киева и Новгорода)))
тех же Рюриков пригласили на княжение не потому что они были гении, а потому что родней.
так на территории Украины тогда Хазария и Кипчакия и чуток Османской Империи.ну то так.
да.другого выбора у Александра не было.некто перед ним ******* сражение под Калкой....и похоронил весь цвет воинства...не напомнишь кто?

чуток коммунятства:)

У меня еще и вечером минимум на час Инет выключают :незнаю:

Всем вечерочка! :кава::квіточка:

4de83b3d4f3c90fa80fceae8f3a5ad80.webp

:любов::любов::кот: (с надписями полностью согласна :D)

:клас::браво:

А вы знаете, что ямочки на щеках — это на самом деле генетический дефект. Они означают, что мышцы росли неправильно и между ними образовались впадины.
h9gjaa.webp
Какая хорошенькая девушка :кручусь:
А ямочки, что удивительно, только в этих местах бывают, нет чтоб еще в каком-то месте прирасти, так нет жеж :D

ПыСы: токошо заглядывал к однокашнику, а к нему кроме меня заглянул соседский кот... очень рыжей и пушистой наружности, с длиннююююююююююющим фостом!:любов::любов::любов: Разумеется, ВПС пристал к коту, был обмурлыкан с ног до головы, ласково покусан и отпедален задними лапами:любов: С одной стороны, странно - я взял чужого взрослого кота на руки (нагло и бесцеремонно сцапал в охапку) - кот не сопротивлялся. С другой стороны, мало того что я не получил ни лапами ни зубами, так ещё и мои руки были вылизаны до блеска, вместе с той частью лица, которая покрыта щетиной. Единственное, что можно сказать в оправдание кота - он домашний.
Мрррр, это очень приятно, когда чужой кот так мило себя ведёт :любов:
мой Рыжий, когда у него было педальное настроение - крепко брался передними лапами за мою руку, упирался макушкой в её тыльную часть и очень резкими движениями педалил задними лапами, без когтей. При этом, у него ласковое выражение морды лица было "жёппа твоей руке - укусю-запедалю-сожру-обмурчу-задушу фостом", потому что я - Тигра Лютая :любов::іржач:
А мои кот, а теперь кошка почему-то при этом ещё и кусают руку, впиваясь когтями передних лап :( :(

Задними лапами побуцать - милое дело для них, любимое занятие :D

в irc сети использую ник - Чуєш - роиссянам непонятно :кручусь:
еще их смущают ники типа "Стебло" "Стеблястий" - они там корень "стёб" только видят )))
:D классные ники ;)

Кстати, а где все эти римляне, которые германикусов за людей не держали? :confused:
предположу - в границах Италии, и конкретно Рима? :D
Кстати, Рома как достойно себя вела :кручусь: Не прошла, конечно, но в рамках конкретного матча.. :угу:

Фьям правильно отметила.я не слушаю оппонента(((
Неправильный смайлик. Чего грустный-то? надо - :D вот какой. Или даже так: "Не слушаю оппонента! :кручусь:"
Чего ты должен слушать оппонентов? мы же для себя живём :)

:рл: :іржач: Единственное, не поняла, почему в темном вагоне, разве так бывает?

В общем, у меня кровь стала циркулировать более широким кругом, и упиралка моя впёрлась ей аккурат меж ягодиц. Повторюсь - народу пруд пруди, деваться некуда. Растолкала всех, повернулась ко мне с покрасневшим лицом, томным взглядом и звонко влупила мне по роже.
:D
а мне пипец как щекотно. Я уже готов был лопнуть со смеху, покраснел как незнаю что и у кого... Шёпотом попросил её, ласково, сказав на ушко.. прекратить)))))))))) Так она ещё интенсивнее стала заботиться о своей сумке.
:рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу