Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снежный барс или ирбис — самый редкий и необычный представитель кошачьих. В отличие от других диких кошек он не умеет рычать.
Т.е. немного умеет, но это похоже на подвывание )))))
Снежный барс или ирбис — самый редкий и необычный представитель кошачьих. В отличие от других диких кошек он не умеет рычать.
Т.е. немного умеет, но это похоже на подвывание )))))
![]()
редкий, я так думаю, не по количеству, а потому что не умеет рычатьда нет.дальневосточных леопардов еще меньше.
редкий, я так думаю, не по количеству, а потому что не умеет рычать![]()
редкий, я так думаю, не по количеству, а потому что не умеет рычать![]()
Покажу вам еще один цветочек, который собираюсь завести. С прошлого года размышляла, но не была уверена, что климат подойдет. А сотрудница приобрела себе и он, вроде бы, не жалуется. Так что и мне на днях черенок перепадет.
Вот такая красивенная фуксия - цвета, как я люблю Плохо только, что цветочки там не очень большие.
за то у него самый бомбезный фост!Снежный барс или ирбис
9 декабря 2013 года девочка Jahi McMath, тогда 13 лет в США легла в больницу на плановую тонзиллэктомию (как у нас говорят - "удаление гланд". Операция прошла нормально, правда, лор-хирург отметил, что внутренняя сонная артерия (напомню, что именно внутренние сонные артерии питают головной мозг) у девочки подходит аномально близко к операционному полю. Но тем не менее во время операции проблем не было. Через несколько часов у девочки развилось кровотечение из операционной раны. Видимо, артерия и закровила. По свидетельствам, на кашель с кровью медсестры не обращали достаточного внимания, пока сатурация (насыщение кислородом крови) не упала до 79% (должно быть > 95%) и не произошла остановка сердца. Тогда девочку срочно взяли в реанимацию на искусственную вентиляцию легких, долили компонентов крови, завели сердце, но мозг уже пострадал. Через двое суток была успешно продиагностирована смерть головного мозга.
На этом можно было бы и закончить, но история только начинается.
нужно было кусать кота. пока он был согласен )))треба когось вкусити, бо я зараз дуже грайливий))
нужно было кусать кота. пока он был согласен )))
А что такое, в чем причина игривости? Весна?![]()
извините, что я своей рациональностью порчу юмор, но что может быть проще, чем взять фото из инета )))))Переписка на сайте знакомств:
интересноИ не юмор.
это потому что без мягкого знака. Чуять - чувствовать, ощущать (по словарю Ожегова)Чуєш - роиссянам непонятно
"Эрику" до сих пор поют бундесверовцы, а "земля русская" до сих пор толком не установила, где имело место быть-есть-пить "ледовое побоище". А уж биография Ляксандра "Невского" и вовсе изобилует коллаборантством и подмонгольничанием.
Вот "Эрика":
![]()
А "белофинны" поют о "Каарине".
Неужто кто-то из марсиан нерусских?некто перед ним ******* сражение под Калкой....и похоронил весь цвет воинства...не напомнишь кто?
Now you've gone and made my day.а в курсе что викинги,варяги и славяне осколок одного объединения?по сути одно и тоже.