Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
d9cehg.webp

А вы знаете, что ямочки на щеках — это на самом деле генетический дефект. Они означают, что мышцы росли неправильно и между ними образовались впадины.

h9gjaa.webp

Снежный барс или ирбис — самый редкий и необычный представитель кошачьих. В отличие от других диких кошек он не умеет рычать.
Т.е. немного умеет, но это похоже на подвывание )))))

49266251-872x544.jpg

Снежный барс или ирбис — самый редкий и необычный представитель кошачьих. В отличие от других диких кошек он не умеет рычать.
Т.е. немного умеет, но это похоже на подвывание )))))

bh7aaf.webp

да нет.дальневосточных леопардов еще меньше.

Покажу вам еще один цветочек, который собираюсь завести. С прошлого года размышляла, но не была уверена, что климат подойдет. А сотрудница приобрела себе и он, вроде бы, не жалуется. Так что и мне на днях черенок перепадет.
Вот такая красивенная фуксия - цвета, как я люблю :любов: Плохо только, что цветочки там не очень большие.

a9ebha.webp

Покажу вам еще один цветочек, который собираюсь завести. С прошлого года размышляла, но не была уверена, что климат подойдет. А сотрудница приобрела себе и он, вроде бы, не жалуется. Так что и мне на днях черенок перепадет.
Вот такая красивенная фуксия - цвета, как я люблю Плохо только, что цветочки там не очень большие.
:язик::язик::язик:

треба когось вкусити, бо я зараз дуже грайливий))

Снежный барс или ирбис
за то у него самый бомбезный фост!:любов:

ПыСы: токошо заглядывал к однокашнику, а к нему кроме меня заглянул соседский кот... очень рыжей и пушистой наружности, с длиннююююююююююющим фостом!:любов::любов::любов: Разумеется, ВПС пристал к коту, был обмурлыкан с ног до головы, ласково покусан и отпедален задними лапами:любов: С одной стороны, странно - я взял чужого взрослого кота на руки (нагло и бесцеремонно сцапал в охапку) - кот не сопротивлялся. С другой стороны, мало того что я не получил ни лапами ни зубами, так ещё и мои руки были вылизаны до блеска, вместе с той частью лица, которая покрыта щетиной. Единственное, что можно сказать в оправдание кота - он домашний. В задачнике спрашивается: ???:незнаю:

Видимо, кот зазеркальный :кручусь:

ПыПыСы: мой Рыжий, когда у него было педальное настроение - крепко брался передними лапами за мою руку, упирался макушкой в её тыльную часть и очень резкими движениями педалил задними лапами, без когтей. При этом, у него ласковое выражение морды лица было "жёппа твоей руке - укусю-запедалю-сожру-обмурчу-задушу фостом", потому что я - Тигра Лютая :любов::іржач:

Переписка на сайте знакомств:
- Света, а пришли фотку попки?
- переведи мне на телефон 200 рублей, покажу!
- перевёл! А ты классная! А ***** можешь показать?
- переведи ещё сотню!
- перевёл! Спасибо! Красота!
- Светка, а можешь показать киску?
- Могу. Но это будет стоить 500 рублей!
- Хорошо, я согласен, перевожу!
Мужик, закрывая тело девушки простынью, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так бл@ть! А жена, сук@, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!

Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий
читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

И не юмор.
9 декабря 2013 года девочка Jahi McMath, тогда 13 лет в США легла в больницу на плановую тонзиллэктомию (как у нас говорят - "удаление гланд". Операция прошла нормально, правда, лор-хирург отметил, что внутренняя сонная артерия (напомню, что именно внутренние сонные артерии питают головной мозг) у девочки подходит аномально близко к операционному полю. Но тем не менее во время операции проблем не было. Через несколько часов у девочки развилось кровотечение из операционной раны. Видимо, артерия и закровила. По свидетельствам, на кашель с кровью медсестры не обращали достаточного внимания, пока сатурация (насыщение кислородом крови) не упала до 79% (должно быть > 95%) и не произошла остановка сердца. Тогда девочку срочно взяли в реанимацию на искусственную вентиляцию легких, долили компонентов крови, завели сердце, но мозг уже пострадал. Через двое суток была успешно продиагностирована смерть головного мозга.
На этом можно было бы и закончить, но история только начинается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под статьей ссылки на литературу еще*

Там в коментах обсуждают, что она технически может забеременеть, и как это будет выглядеть с точки зрения закона - Мать Шредингера

нужно было кусать кота. пока он был согласен )))
А что такое, в чем причина игривости? Весна? :)

Человека хорошего чует же:кот: :yahoo:

в irc сети использую ник - Чуєш - роиссянам непонятно :кручусь:
еще их смущают ники типа "Стебло" "Стеблястий" - они там корень "стёб" только видят )))

Переписка на сайте знакомств:
извините, что я своей рациональностью порчу юмор, но что может быть проще, чем взять фото из инета )))))

интересно :угу:

Чуєш - роиссянам непонятно
это потому что без мягкого знака. Чуять - чувствовать, ощущать (по словарю Ожегова) :)

а утром так сова делала :)
cd4gjf.webp

"Эрику" до сих пор поют бундесверовцы, а "земля русская" до сих пор толком не установила, где имело место быть-есть-пить "ледовое побоище". А уж биография Ляксандра "Невского" и вовсе изобилует коллаборантством и подмонгольничанием. :trollface:

Вот "Эрика":
ca0dba.webp

А "белофинны" поют о "Каарине". :yahoo:

:D
а в курсе что викинги,варяги и славяне осколок одного объединения?по сути одно и тоже.
просто одни оседлые.другие выбрали путешествия.
именно поэтому вы не стали поголовно Олафами,Инварами и тд...при полной норманизации Киева и Новгорода)))
тех же Рюриков пригласили на княжение не потому что они были гении, а потому что родней.
так на территории Украины тогда Хазария и Кипчакия и чуток Османской Империи.ну то так.
да.другого выбора у Александра не было.некто перед ним ******* сражение под Калкой....и похоронил весь цвет воинства...не напомнишь кто?

некто перед ним ******* сражение под Калкой....и похоронил весь цвет воинства...не напомнишь кто?
Неужто кто-то из марсиан нерусских? :попкорн:
а в курсе что викинги,варяги и славяне осколок одного объединения?по сути одно и тоже.
Now you've gone and made my day. :підстолом:

Назад
Зверху Знизу