Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хороший футбол сейчас идёт . Бавария-Реал. За первые 10 минут счёт 1-1

А кто из вас носит часы?

be0cdj.webp

У меня есть пара часов, но давно не ношу, хотя красивенькие. Есть ещё золотые часы :рл: унаследовала от мамы. Ей их подарили ее родители. В то время они были очень красивыми и изящными. Но я равнодушна к золоту, поэтому их участь - превратиться в антиквариат.

Все мои Часы, даже дома настенные отличаются отсутствием разметки. Обычно просто пустой циферблат. Меня спрашивают : как ты время понимаешь, отвечаю, что это не важно.

Останнє редагування:
Меня спрашивают : как ты время понимаешь, отвечаю, что это не важно.
ты живешь вне времени? :)

а у меня мужские часы. Когда-то я работала в магазине часов и никак не могла себе подобрать, ни про одни не могла сказать, что они "мои". А потом случайно приложила к руке одну модель (ну, знаете, такая привычка - примерять товар) и поняла, что вот они. На вид, кстати, эти часы, как женские - небольшие и тонкие. Долго думала покупать ли, потому как совсем недешевые - именно из-за своей ультратонкости. Но все-таки взяла :)

на тонком черном ремешке
у моих кольчужный браслет:любов:
как-то не носил с пол-года, отвык... И буквально в течении недели после того как снова стал носить, чуточку поцарапал стекло. Хнык. А до этого не снимал даже когда посуду мыл, и ничего с ними не случаЛОСЬ: только корпус потёрся немного. На циферблате только логотип. И стрелки. Цифр нет. Мне надо что-то одно: или цифры, или стрелки :іржач:

Девочки, зато люблю красивые или оригинальные сумки.
Есть у меня нестандартные вещицы.
Хочу вот такую сумку, уже второй год. Но цена немного кусается и скидок на них не бывает. Жду-жду - не снижают цену и все тут.
Это сумка-оригами. Из кожи.

Останнє редагування:
Уже скоро. У меня мобильный появился в конце 2000. Это почти 18 лет назад. Nokia 3310 мой первый телефончик.
А у меня первым был 2110. Сейчас Nokia 5. Никогда не было айфона. Каждому свойо ;) До сих пор пользуюсь Nokia N900, в нём левая карточка для всевозможных любых ситуаций)) И туда до сих пор звонит ВОЛЯ, от чьего "интернета" я отказался больше пяти лет назад. Загадочная организация:рл:

Девочки, зато люблю красивые или оригинальные сумки.
я по рогоскопу Дева, поэтому не ругай меня за всовывание моего жала в следующую тематику:
Хочу вот такую сумку, уже второй год.
- снова хочу в Париж!
- уже бывали?
- нет, уже хотел
:кручусь:

А у меня первым был 2110. Сейчас Nokia 5. Никогда не было айфона. Каждому свойо ;) До сих пор пользуюсь Nokia N900, в нём левая карточка для всевозможных любых ситуаций)) И туда до сих пор звонит ВОЛЯ, от чьего "интернета" я отказался больше пяти лет назад. Загадочная организация:рл:

Очень долго ходила с Nokia 6300. Вообще не хотела его менять. Очень равнодушна к телефонам. Даже редко трубку беру. Предпочитаю электронную почту.
А не так давно перешла на iPhone 1 :рл: поехала в Германию и нужен был телефон с экраном и интернетом. Все шутила, что мой телефон - это музейный экспонат. И оказалось , что в немецком техническом музее мой телефон таки выставлен . Сейчас полузьюсь iPhone 4. Ерунда.
Донашиваю телефоны за всеми :іржач: может мне и Самсунг когда-нибудь перепадёт

Очень долго ходила с Nokia 6300. Вообще не хотела его менять. Очень равнодушна к телефонам. Даже редко трубку беру. Предпочитаю электронную почту.
А не так давно перешла на iPhone 1 :рл: поехала в Германию и нужен был телефон с экраном и интернетом. Все шутила, что мой телефон - это музейный экспонат. И оказалось , что в немецком техническом музее мой телефон таки выставлен . Сейчас полузьюсь iPhone 4. Ерунда.
Донашиваю телефоны за всеми :іржач: может мне и Самсунг когда-нибудь перепадёт
я сполз с N900 только потому, что по работе нужны всякие вайберы-ватсаппы... Кстати, мне очень нравится качество NOKIA-аппаратов, которые заказывает под себя AT&T: пластик и экран такие, что их не хочется выпускать из рук. До сих пор моя мама пользуется Nokia Lumia 900, потому что нет запчастей для Nokia 6350, который она благополучно утопила(в сумке лопнул пак с кефиром, поэтому она помыла телефон под краном. Я был в Москве, поэтому узнал об этом всём только по приезду). Оба аппарата эйтиэндтишные. Работают без нареканий, слышимость прекрасная, не смотря на возраст. У всех них до сих пор родные батареи, которые держат не одни сутки, не взирая на то что за эти пару-тройку дней мама разговаривает гораздо больше часа. Было у меня по работе много всего, в основном самсунги. Неа, личная всё равно нокиа) Как-то в силу пытливости своей натуры, ремонтировал-шил соседям и друзьям телефоны. С тех пор китайцев органически не перевариваю:рл:

ви-исить міся-аць
він киває рогми
треба трохи поспати
ба-ай, ба-ай)))

У нас хотят отобрать форум на час! :мораль: :ги: вредители :)

Доброго ночера всем :квіточка:

e0dddd.webp

Назад
Зверху Знизу