Таня_Л
Т
Хороший футбол сейчас идёт . Бавария-Реал. За первые 10 минут счёт 1-1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто из вас носит часы?
![]()
да, когда привыкнешь, без часов просто невозможно..ношу, очень удобно, как оказалось.
А кто из вас носит часы?
![]()
да, когда привыкнешь, без часов просто невозможно..
У тебя какие?![]()
ты живешь вне времени?Меня спрашивают : как ты время понимаешь, отвечаю, что это не важно.
двадцать лет назад скажи на улице "подскажите, который час, а то у меня телефон сел"А кто из вас носит часы?
двадцать лет назад скажи на улице "подскажите, который час, а то у меня телефон сел"![]()
у моих кольчужный браслетна тонком черном ремешке
А у меня первым был 2110. Сейчас Nokia 5. Никогда не было айфона. Каждому свойоУже скоро. У меня мобильный появился в конце 2000. Это почти 18 лет назад. Nokia 3310 мой первый телефончик.
я по рогоскопу Дева, поэтому не ругай меня за всовывание моего жала в следующую тематику:Девочки, зато люблю красивые или оригинальные сумки.
- снова хочу в Париж!Хочу вот такую сумку, уже второй год.
А у меня первым был 2110. Сейчас Nokia 5. Никогда не было айфона. Каждому свойоДо сих пор пользуюсь Nokia N900, в нём левая карточка для всевозможных любых ситуаций)) И туда до сих пор звонит ВОЛЯ, от чьего "интернета" я отказался больше пяти лет назад. Загадочная организация
![]()
- снова хочу в Париж!
- уже бывали?
- нет, уже хотел
![]()
я сполз с N900 только потому, что по работе нужны всякие вайберы-ватсаппы... Кстати, мне очень нравится качество NOKIA-аппаратов, которые заказывает под себя AT&T: пластик и экран такие, что их не хочется выпускать из рук. До сих пор моя мама пользуется Nokia Lumia 900, потому что нет запчастей для Nokia 6350, который она благополучно утопила(в сумке лопнул пак с кефиром, поэтому она помыла телефон под краном. Я был в Москве, поэтому узнал об этом всём только по приезду). Оба аппарата эйтиэндтишные. Работают без нареканий, слышимость прекрасная, не смотря на возраст. У всех них до сих пор родные батареи, которые держат не одни сутки, не взирая на то что за эти пару-тройку дней мама разговаривает гораздо больше часа. Было у меня по работе много всего, в основном самсунги. Неа, личная всё равно нокиа) Как-то в силу пытливости своей натуры, ремонтировал-шил соседям и друзьям телефоны. С тех пор китайцев органически не перевариваюОчень долго ходила с Nokia 6300. Вообще не хотела его менять. Очень равнодушна к телефонам. Даже редко трубку беру. Предпочитаю электронную почту.
А не так давно перешла на iPhone 1поехала в Германию и нужен был телефон с экраном и интернетом. Все шутила, что мой телефон - это музейный экспонат. И оказалось , что в немецком техническом музее мой телефон таки выставлен . Сейчас полузьюсь iPhone 4. Ерунда.
Донашиваю телефоны за всемиможет мне и Самсунг когда-нибудь перепадёт
жестокО как-то))В Париж не хочу, боюсь фразы: увидеть Париж и *******.
см. выше - я не слушаю, не мой жанр)))