Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ниасилил
![]()
Почему сразу хвастаюсь?А я не могу осилить твой ник и аватар.
Device - прибор, устройство, приспособление и тд. Ну хвастаешься ты устройством, а при чем тут тигр?
Извини за бестактность![]()
Почему сразу хвастаюсь?
Мне только недавно открыли глаза на женскую трактовку моего ника. Видимо, придётся всё-таки сменить.
А тигр... Это молодая тигрица, Линда
Она постоянно сбивала меня с ног. Игривая до усеру. Когда я приходил, она мчалась напролом с другого конца территории. Один из смотрителей за тиграми сказал "она тебя выбрала. Это очень хорошо, потому что они не ошибаются в людях. Но тем не менее, поворачиваться к ним спиной НЕЛЬЗЯ, ихние инстинкты очень сильны!" Жаль, в первый же день нашего знакомства мы с ней умудрились разбить фотоаппарат, поэтому фоток я успел сделать аж две. Одна из них - ава. Хрен с ним, с тем фотоаппаратом, оборудованием... Фотки, информация - бесценны.
Разовая поездка в Тайланд, почти 12 лет назад.)) Тогда я работал в прессе.Почему общаешься с тигром?
не стесняюсь спросить: какое отношение имеет АТО к Зазеркалью???
Разовая поездка в Тайланд, почти 12 лет назад.)) Тогда я работал в прессе.
А к семейству кошачьих я давно прикипел, у меня был изумительный учитель. Это его цепких когтистых лап дело![]()
Вааааау!Она постоянно сбивала меня с ног. Игривая, лизуче-кусючая до усеру. Когда я приходил, она мчалась напролом с другого конца территории. Один из смотрителей за тиграми сказал "она тебя выбрала.
не стесняюсь спросить: какое отношение имеет АТО к Зазеркалью???ну хоть ****, не понимаю...
Можно хотя бы здесь не постить это?
Меня хватило на маааленький промежуток времени. Два подхода по пол-года в принципиально разных организациях.О , с прессой Харькова в своё время я была неплохо знакома. Но это дела давно минувших дней. Прошлая жизнь и прошлая работа.
1) Есть специальный раздел, одноименныйПочему?
У меня друг погиб в АТО , защитник.
А я имею право постить. Мне нравится эта музыка.
Если вам не нравится, вы можете просто не слушать
Мне с плесенью нравится Дор блю. Для новичка неплохо. Дана блю намного острее, больше соли и резкий вкус. Пробовала разные другие сыры - иногда с запахом аммиака. Ника, если у сыра есть запах аммиака - значит его не правильно хранили и он уже портится. Сыры с плесенью имеют специфичный запах, но он не должен быть аммиачным.
Мне ещё нравится сыр Бри. Ем его вместо сладкого: бри, мёд и орехи.
Это ты обо мне?Уютненько, жопка в тепле.. Только вот с Таней_Л обломчик вышел.. А тут ещё антикацапию разводют.. Не задался денёк...
Наше Вам, с кисточкой!всем добрый вечер первомая
не потому, что праздник, а потому что сирень распустилась, каштаны скоро вот-вот свечи все распустят, яблони в цвету
груши стоят невероятно пушистые и все вокруг ярко зеленое и воздух утром пахнет сладко, на улице тепло...
и еще целый месяц яркой весны![]()
1) Есть специальный раздел, одноименный
2) Я и не слушаю, достаточно видеть
3) Неужели нет никакого уважения к людям, находящимся здесь?
у меня щекотунчикДа ты мачо...
неа, не вижу поводаСкупую слезу ещё не проронил?![]()
см. выше - я не слушаю, не мой жанр)))Специально для вас песня звучить. Слухаємо