Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А я не могу осилить твой ник и аватар.
Device - прибор :іржач:, устройство, приспособление и тд. Ну хвастаешься ты устройством, а при чем тут тигр? :)
Извини за бестактность :збентежений:
Почему сразу хвастаюсь?:незнаю:
Мне только недавно открыли глаза на женскую трактовку моего ника. Видимо, придётся всё-таки сменить.
А тигр... Это молодая тигрица, Линда:любов:
Она постоянно сбивала меня с ног. Игривая, лизуче-кусючая до усеру:любов:. Когда я приходил, она мчалась напролом с другого конца территории. Один из смотрителей за тиграми сказал "она тебя выбрала. Это очень хорошо, потому что они не ошибаются в людях. Но тем не менее, поворачиваться к ним спиной НЕЛЬЗЯ, ихние инстинкты очень сильны!" Жаль, в первый же день нашего знакомства мы с ней умудрились разбить фотоаппарат, поэтому фоток я успел сделать аж две. Одна из них - ава. Хрен с ним, с тем фотоаппаратом, оборудованием... Фотки, информация - бесценны.

Почему сразу хвастаюсь?:незнаю:
Мне только недавно открыли глаза на женскую трактовку моего ника. Видимо, придётся всё-таки сменить.
А тигр... Это молодая тигрица, Линда:любов:
Она постоянно сбивала меня с ног. Игривая до усеру:любов:. Когда я приходил, она мчалась напролом с другого конца территории. Один из смотрителей за тиграми сказал "она тебя выбрала. Это очень хорошо, потому что они не ошибаются в людях. Но тем не менее, поворачиваться к ним спиной НЕЛЬЗЯ, ихние инстинкты очень сильны!" Жаль, в первый же день нашего знакомства мы с ней умудрились разбить фотоаппарат, поэтому фоток я успел сделать аж две. Одна из них - ава. Хрен с ним, с тем фотоаппаратом, оборудованием... Фотки, информация - бесценны.

Ничего себе! А кем же ты работаешь? Почему общаешься с тигром?

Почему общаешься с тигром?
Разовая поездка в Тайланд, почти 12 лет назад.)) Тогда я работал в прессе.
А к семейству кошачьих я давно прикипел, у меня был изумительный учитель. Это его цепких когтистых лап дело:любов:

Разовая поездка в Тайланд, почти 12 лет назад.)) Тогда я работал в прессе.
А к семейству кошачьих я давно прикипел, у меня был изумительный учитель. Это его цепких когтистых лап дело:любов:

О , с прессой Харькова в своё время я была неплохо знакома. Но это дела давно минувших дней. Прошлая жизнь и прошлая работа.

Она постоянно сбивала меня с ног. Игривая, лизуче-кусючая до усеру. Когда я приходил, она мчалась напролом с другого конца территории. Один из смотрителей за тиграми сказал "она тебя выбрала.
Вааааау! :любов:

hcg2ja.webp

не стесняюсь спросить: какое отношение имеет АТО к Зазеркалью??? :незнаю: ну хоть ****, не понимаю...
Можно хотя бы здесь не постить это?

Почему?
У меня друг погиб в АТО , защитник.
А я имею право постить. Мне нравится эта музыка.
Если вам не нравится, вы можете просто не слушать

О , с прессой Харькова в своё время я была неплохо знакома. Но это дела давно минувших дней. Прошлая жизнь и прошлая работа.
Меня хватило на маааленький промежуток времени. Два подхода по пол-года в принципиально разных организациях.
Не моё это. Забыл, успокоился, а фотки остались)) И воспоминания о том как дурачились с Линдой:кручусь:
Такой шершавучий длиннющий язычище, аккуратные жубки и ляяяпу КОЖАННУЮ:любов::любов::любов: хрен забудешь :)

Почему?
У меня друг погиб в АТО , защитник.
А я имею право постить. Мне нравится эта музыка.
Если вам не нравится, вы можете просто не слушать
1) Есть специальный раздел, одноименный
2) Я и не слушаю, достаточно видеть
3) Неужели нет никакого уважения к людям, находящимся здесь?

Мне с плесенью нравится Дор блю. Для новичка неплохо. Дана блю намного острее, больше соли и резкий вкус. Пробовала разные другие сыры - иногда с запахом аммиака. Ника, если у сыра есть запах аммиака - значит его не правильно хранили и он уже портится. Сыры с плесенью имеют специфичный запах, но он не должен быть аммиачным.
Мне ещё нравится сыр Бри. Ем его вместо сладкого: бри, мёд и орехи.

о да!!
бри с медом, горгонзола с медом..
дор блю, бавария блю, камамбер:любов::любов::любов:

всем добрый вечер первомая :)
не потому, что праздник, а потому что сирень распустилась, каштаны скоро вот-вот свечи все распустят, яблони в цвету :любов:
груши стоят невероятно пушистые и все вокруг ярко зеленое и воздух утром пахнет сладко, на улице тепло...
и еще целый месяц яркой весны:любов:

Уютненько, жопка в тепле.. Только вот с Таней_Л обломчик вышел.. А тут ещё антикацапию разводют.. Не задался денёк...
Это ты обо мне?:іржач:
Обломчик - если тебе так хочется думать, думай. Считай. Как хош. Своей жизни нет, поэтому пасём чужих, слухи пускаем? Всё ясно, вопросов нет. Только учти, есть категория людей, которые не обламываются по одной простой причине: губы не раскатывают. Чао, мамзель:вітаю:

всем добрый вечер первомая :)
не потому, что праздник, а потому что сирень распустилась, каштаны скоро вот-вот свечи все распустят, яблони в цвету :любов:
груши стоят невероятно пушистые и все вокруг ярко зеленое и воздух утром пахнет сладко, на улице тепло...
и еще целый месяц яркой весны:любов:
Наше Вам, с кисточкой!
:клас::пиво::любов:

1) Есть специальный раздел, одноименный
2) Я и не слушаю, достаточно видеть
3) Неужели нет никакого уважения к людям, находящимся здесь?

Специально для вас песня звучить. Слухаємо

Назад
Зверху Знизу