Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В Париж не хочу, боюсь фразы: увидеть Париж и *******.
Не выдумывай :збентежений::) Множество людей приезжают, чтобы увидеть Париж, и какой процент из них умер по прибытию? Не больше, чем в прочих городах мира :)

hcbhb5.webp

Школа
Уроки хитрологии и обмановедения
Ага :іржач: Мисс как там ее, Ирина Мирошниченко играет, говорит ученице: "фокус с вооооот такой бородой" ;) :іржач:
"Это единственная в мире школа, где за обман учителя хвалят :ги: Если получится обмануть, конечно!" :ги:
Все ученики - рыжие, типа лисята. А она седая и в чёрном. Чернобурка, видимо :любов::-)
Класс. Где ты такое находишь я не видела этот фильм никогда.
Когда-то по телеку смотрела :-)

Я люблю тебя жизнь , что само по себе и не ново
Я люблю тебя жизнь я люблю тебя снова и снова
Вот часов пять прошло я шагаю с парада, устала
И теперь восстановит меня из цибулькою сало
:підстолом:

Да ты мачо... Скупую слезу ещё не проронил? :іржач:

и тут опять мачо....
гля, как тебе нраится єто слово. :іржач:

Девайс для тебя просто мачо, я для тебя - сельский мачо.

шульман яро вешающий ярлычки, и пытающийся подначивать из-под женского ника:іржач:

удобно тебе там?

Купальный сезон объявляю открытым :yahoo:

Фото из-под воды, и любимое место
Ужас, там же еще холодно :ги: бррр :)

Потому что у нас с утра на работе было важное мероприятние и в инет выйти не удалось - еле на 3-х часовую электричку успела - летела )))
Надеюсь, мероприятие был с тортиком? :любов::їжа::D

а у меня или лягушка-царевна, или прЫнц..:незнаю:
гутен Абенд шановни..:квіточка:
Лягушку?! в руки?! да ты героиня ;)

не потому, что праздник, а потому что сирень распустилась, каштаны скоро вот-вот свечи все распустят, яблони в цвету :любов:
груши стоят невероятно пушистые и все вокруг ярко зеленое и воздух утром пахнет сладко, на улице тепло...
и еще целый месяц яркой весны:любов:
красиво написала :любов::любов::клас:

fjh5ch.webp

Вчера видела красный каштан :клас: классно :кручусь: Их у нас совсем мало осталось, а белых полно. Высоченные :любов:

да, когда привыкнешь, без часов просто невозможно.. :угу:
Еще как можно :ги: У меня были часы, но я их в кармане сумки носила :іржач: мешали.. Наконец потеряла и теперь только на телефоне :незнаю: Разницы никакой - шо то, шо это в сумке :D

Если каждому своё, почему прицепился к видео?:)
Полгода песни АТО никого не парили, до появления твоего любопытного носа. Ах, "неуважение к участникам темы", ах, "зачем здесь это".
Я не знаю, чего тебя вчера вечером проплющило, но больше так не делай. Выглядит смешно.

Привет! Как прошли праздники? Отдохнула? Или теперь нужно отдохнуть от отдыха???

Привет, привет. Прошли - удачно, гуляли, радовали себя и баловали:) Главное,что уже тепло. Я очень люблю тепло:)

А кто из вас носит часы?
Дедушка подарил как-то "Командирские".
Носил с год, потом перестал - потому что какая-то мания появилась - постоянно посматривать на часы, глядеть и забывать время :D

Доброго утра всем, вкусного кофе :кава:

какая вкусная кофя :іржач::кава::)

Вчера катали люди.
Саня писал что больше 200 человек насобиралось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hde2dj.webp

ea4cge.webp

jb5dfh.webp

красиво написала :любов::любов::клас:

Вчера видела красный каштан :клас: классно :кручусь: Их у нас совсем мало осталось, а белых полно. Высоченные :любов:

:D

:пиво:
у нас в основном белые, а вот в киеве от м. арсенальная и до лавры розовых ооочень много.
хоть бросай все и едь в киев на след.выходные
всем утра доброго и сегодня обещают по-летнему жаркий день

чуточку поцарапал стекло.
нужно покупать часы с сапфировым стеклом, оно не царапается. :)

Надеюсь, мероприятие был с тортиком?
нет, с печеньем :) Это было не праздничное мероприятие, а по улучшению работы ))))

Еще как можно У меня были часы, но я их в кармане сумки носила
я же говорю про привычку, а у тебя ее не было. Когда у меня поломались предыдущие часы, я привыкла и без них, хотя каждый раз лезть в сумку за телефоном - это кошмар. Но когда опять купила - так ты шо... лепота! :)

Доброго утра! Хорошего дня! :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
я же говорю про привычку, а у тебя ее не было. Когда у меня поломались предыдущие часы, я привыкла и без них, хотя каждый раз лезть в сумку за телефоном - это кошмар. Но когда опять купила - так ты шо... лепота! :)

Доброго утра! Хорошего дня! :)

Фитнесс браслет - с часами, тоже удобно, думаю. + если звонит телефон - браслет вибрирует. и будильник-вибрро

Назад
Зверху Знизу