_pasha
P
дальше - пропастьКто следующий?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дальше - пропастьКто следующий?
почему есть?До конца 2018 года ещё время есть.
А у миня с 2013 г.
Кто следующий?
есть есть-пить7почему есть?
Пить!
Я периодически склоняюсь к теме о выращивании растений. Но все время не было времени. Хотя может и это не правильно, скорее не времени а того что для этого нужно
Думаю тоже растений подобрать для дома. Чтоб зелено было и не сильно прихотливые. Что выбрать? И чтоб цветочки были.
Когда то были фиалки но они пропадают , сильно прихотливые
красотаяблоня расцветает
![]()
Монголию выращивать не надо - она сама как-то там растёт. Первобытнообщинный строй в основном, как я понимаю.Какое отношение имеет к выращиванию манголии
Судя по всему, подарок Гели?А сегодня вечером мне вручили магнолию (очень красивую) даже не зная о моем желании иметь такое деревце.
Вот и получается - если действительно чего-то хочешь - сбывается.
А велопрогулка при том, что если бы не выбралась из дома - у меня не было бы деревца.
Фикус это интересно. Он нормально обходится без полива недели 3 если?Во многом зависит от квартиры. Какие у тебя стороны света, какая температура в квартире зимой и летом, какая влажность.
Фиалки я тоже пробовала - потом все выбросила. Замучалась . Плюс уехать не возможно. За 2 недели отсутствия они умирают и реанимировать их не возможно. Поливать вместо меня их некому.
Поэтому у меня дополнительное требование - цветы должны минимум 2 недели летом обходиться без полива!
Зимой в этом плане проблем меньше.
Орхидеи очень удобны в уходе и долго цветут. Теперь они мои фавориты.
Фикус Бенджамина очень лёгкий в выращивании. У меня дома он размером почти с полноценное дерево. Его даже вместо елки можно наряжать, но это если очень большой
:
Монголию выращивать не надо - она сама как-то там растёт. Первобытнообщинный строй в основном, как я понимаю.
:
Ух ты, сибарит какой!У меня ТВ есть даже в ванной комнате (прости человек в атласном одеянии), но очень редко смотрю. А сын любит ванну с шоколадной пеной и мультики смотреть.
Кто пошёл, кто наоборотО, все спать пошли. Ну-ну баю бай.
красота
Монголию выращивать не надо - она сама как-то там растёт. Первобытнообщинный строй в основном, как я понимаю.
Судя по всему, подарок Гели?![]()
![]()
Ух ты, сибарит какой!![]()
Кто пошёл, кто наоборотА ты ж уже в 5 утра встаешь - летний режим, поздновато ложишься, получается
![]()
Фикус это интересно. Он нормально обходится без полива недели 3 если?
Иван Тожедуб: а меня в лётное из-за фамилии не взяли. (((
Красиво.Это так впритык 3 недели. У меня плотные темные шторы, я их зашториваю, когда уезжаю, чтобы меньше тепла и света в квартиру поступало. Цветы лучше стоят так без полива. И большой горшок,который не заливаю, но поливаю очень хорошо. Если горшок будет маленький - фикус сбросит листья, а потом и погибнуть может. Вот моя растишка- высота приближается к 160 см. Посмотри на размер горшка.
А вот орхидейки в ванной комнате и до месяца могут без полива простоять.
о чём говорит обручальное кольцо...и тут все вопросы со стороны мальчиков закончились
о чём говорит обручальное кольцо...
у мужчин: осторожно, я женат
у женщин: смелее, я замужем
![]()
Цитата:
Сообщение от Ника77777
А у миня с 2013 г.
Кто следующий?
У меня ТВ есть