Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
о чём говорит обручальное кольцо...
у мужчин: осторожно, я женат
у женщин: смелее, я замужем

:незнаю: я только первый год после свадьбы носила обручалку - пока впечатления от нового статуса не улеглись, потом она мне надоела и я её сняла.

Сегодняшнее дачное :кручусь:..устала, но довольна выполненной работой, теперь работа дома.

Тюльпаны желтые прелесть..

1jchge.webp
dej5ga.webp

bejcd0.webp
f5bdcg.webp

соседская :кот: и :кручусь: :качка:
fddj1e.webp
fjbd5d.webp

Такую зелёную ящерицу,как выше постили, сегодня поймала кошка. Моя тётя, зная мою страсть к фотографированию всего подряд, берет кошку (ящерица по-прежнему у кошки в зубах) и несёт мне :рл: :D Но по пути кошка из рук вырвалась. :)

Вкладення

• 1jchge.webp
    1jchge.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 27
  • bejcd0.webp
    bejcd0.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 29
  • fddj1e.webp
    fddj1e.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 30
Такую зелёную ящерицу,как выше постили, сегодня поймала кошка. Моя тётя, зная мою страсть к фотографированию всего подряд, берет кошку (ящерица по-прежнему у кошки в зубах) и несёт мне :рл: :D Но по пути кошка из рук вырвалась. :)

Надо было фотографировать тетю, раз она упустила добычу и кошку:D

Надо было фотографировать тетю, раз она упустила добычу и кошку

:D
Мой самый первый кот был вполне себе квартирным 9 месяцев в году, а на летние месяцы выезжал в село и отрывался на всю катушку.
Имел привычку приносить пойманных ночью крыс во двор и складывать их на тропинке к туалету (чтоб хозяева утром точно заметили и похвалили :рл:)
Ловил всё, что движется. Голубя на балконе - легко. И тоже ж в комнату сразу тащить - хвастаться.:рл: А то еще имел плохую привычку перепрыгивать с балкона в кухонное окно, это чуть больше метра, но по диагонали - неудобно.
Один раз не вписался, но не сорвался - уцепился когтями за железный подоконник - втащили.....:)
Взяли котёнком от городской кошки, не знаю, откуда охотничьи навыки. Но его у нас в селе напрокат брали, чтобы крыс в сараях вылавливал. Ну и котят наших тоже по всему селу было. :D

:D
Мой самый первый кот был вполне себе квартирным 9 месяцев в году, а на летние месяцы выезжал в село и отрывался на всю катушку.
Имел привычку приносить пойманных ночью крыс во двор и складывать их на тропинке к туалету (чтоб хозяева утром точно заметили и похвалили :рл:)
Ловил всё, что движется. Голубя на балконе - легко. И тоже ж в комнату сразу тащить - хвастаться.:рл: А то еще имел плохую привычку перепрыгивать с балкона в кухонное окно, это чуть больше метра, но по диагонали - неудобно.
Один раз не вписался, но не сорвался - уцепился когтями за железный подоконник - втащили.....:)
Взяли котёнком от городской кошки, не знаю, откуда охотничьи навыки. Но его у нас в селе напрокат брали, чтобы крыс в сараях вылавливал. Ну и котят наших тоже по всему селу было. :D

Надо было бизнес замутить :yahoo: по ловле крыс по селу

Слышь--ты сегодня бежала в цветных лосинах?
Я одну азиатку видел по Сумской кричал ей Геля!-она никак не отреагировала.

Если у нее стрижка каре была и она сутулилась, то я ее тоже видела. И, судя по твоей реакции ты моих фото не видел. Ну, или тебе все ********ые на одно лицо :ги: Мы с ней представительницы разного типа азитскости.

А вот орхидейки в ванной комнате и до месяца могут без полива простоять.
красивые какие! :любов:

Есть такой у меня ветеран - воспоминание о прошлой жизни. Ему скоро 20 лет. Со студенчества со мной переезжал по квартирам. Очень много раз его обрезала, потому что сильно разрастался.
Этот вообще ооочень неприхотлив. Простит тебе отсутствие полива.
классный :клас: Как это интересно - растению в горшке 20 лет! :hollering: :)

Всем доброго ночера :квіточка:

Ловил всё, что движется. Голубя на балконе - легко. И тоже ж в комнату сразу тащить - хвастаться. А то еще имел плохую привычку перепрыгивать с балкона в кухонное окно, это чуть больше метра, но по диагонали - неудобно.
Один раз не вписался, но не сорвался - уцепился когтями за железный подоконник - втащили.....
:кот: :любов:
Наш прошлый кот пытался ходить по перилам балкона (4 этаж), мы, схватившись за сердце, его оттуда стаскивали раза 2-3. После чего он как-то понял, что это нас очень расстраивает и перестал так делать (умничка какой) :)

Тюльпаны желтые прелесть..
ага! :кручусь:

соседская :кот: и :кручусь: :качка:
fddj1e.webp
красивая! пушистая! :любов::любов:

жаль.. Хотелось бы посмотреть :) ящерицу в зубах у кошки ;)

Назад
Зверху Знизу