Статус: Офлайн
Повідом.: 19898

Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не то что бы вот прям так вот нужны, но как-то последнее время (последние лет двадцать), их отсутствие всегда почему-то немного напрягает...Офигеть, тебе мозги в рыбе нужны

А если в качеств деликатеса?

Это Павлово Поле.на Отакара Яроша.

какая обознанность в харьковской географииЭто Павлово Поле.

Это ж совсем рядом с м.Алексеевская. Для меня вся эта ветка метро - АлексеевкаЭто Павлово Поле.

Твари!кстати, про ремонт... У меня соседи над головой теперь ремонтируют всю ночь без остановки. Что интересно - вчера вырубился свет во всем дома, но их это не остановило.

Планировали фильм выпустить, уже и актёров нашли, как на картинке. Но что-то всё никакА фильм есть такой как на картинке выше? А то я уже будто заинтере сова лась

АгаА эти рыбы такие скользкие порой, что и не угнаться за
И так скрывают свою сущность за своей типа скромностью
 ещё и "красивые", как караси!
 ещё и "красивые", как караси! 
именно в рыбе? (уточняю)Ну не то что бы вот прям так вот нужны, но как-то последнее время (последние лет двадцать), их отсутствие всегда почему-то немного напрягает...

Думаю, они откажутся совсемта я тоже так думаю
хм, Ира, я не могу сказать точно именно сейчас. На завтра планировался банкет-днюха. Вроде отказались от него, но под большим вопросом. Не хочу вас подвести и не прийти, если что
 Обычно так и бывает, когда какие-то сомнения.
 Обычно так и бывает, когда какие-то сомнения.Мой мч рассказывал, что когда они с братом жили на ботаническом саду, в новом доме, то соседи сверлили стену на протяжении года точно. С 9 утра и до 6 вечера. За это время можно просверлить все , что только можно ,по 300 раз. Оказалось, что люди по несколько раз меняли интерьер. Не понравилась ей плитка - заменили на новую, потом и эта надоела - еще новая. У людей много денег было - чего бы не повредничать ото
 кошмар. Я бы уже с ними воевала вовсю. В замок бы клей залила. Дверь бы зелёнкой облила и тому подобное. Есть такой опыт борьбы с любителями посверлить. ******и!
 кошмар. Я бы уже с ними воевала вовсю. В замок бы клей залила. Дверь бы зелёнкой облила и тому подобное. Есть такой опыт борьбы с любителями посверлить. ******и!  Они унялись и так.
 Они унялись и так.Не, ну если глянуть из-за Горизонта, то может и рядом...Это ж совсем рядом с м.Алексеевская.

Не-не-не! Ты мне это брось! - ты мне наш Бот Сад с какой-то там Лексеевкой не путай!Для меня вся эта ветка метро - Алексеевка

именно в рыбе?

я помню - только не Вия!Тема не так важна - придумаем. Главное, чтоб народ собрался
На АлексеевкеТочнее - на Отакара Яроша. Рыба, у тебя ж инет есть. Уверена, что там и режим, и цена написаны
это все в оранжереях. С улицы у меня там только магнолии и сиреневенькие.
все правильно, недвижимость не помешает по-любому
Сонь, ты завтра вечером занята?
Ок
Пройдусь по Googl улице
Сверну на Яндекс браузер
Потом в Ютубе вечером
Я постою в тени
Убунта, линукс, windoУс
Каспер интрнет секьюрити
Как будто в детство хакеров
Зовут меня они

Твари!
Планировали фильм выпустить, уже и актёров нашли, как на картинке. Но что-то всё никак
Я считаю, был бы крутой фильм: не хуже Сумерек..
Агаещё и "красивые", как караси!

А вот забавное
Танцуй, Виталик, будь смелее, и пригласи меня!
 Именные песни вообще хорошая тема. А тут ещё и про Виталика.
 Именные песни вообще хорошая тема. А тут ещё и про Виталика. 

Безмозглые рыбы пошли, скажите? Вот и я не понимаю как они живутНу не то что бы вот прям так вот нужны, но как-то последнее время (последние лет двадцать), их отсутствие всегда почему-то немного напрягает...

Ух ты, интересно, надо глянутьСмотрела мини сериал под названием "Ника". Не помню писала или нет. Там есть один актер молодой, он играет одновременно несколько разных проявлений себя. Это так круто

Стих про карась. Продолжаем.
О боже який мужчина
Сів у авто ЛамборджиНО
Нігті об зуби він точить
І дивиться дивиться в очі
Дивиться в очі на себе
В блакитні такії як небо
Так він захоплен собою
Наче карась під водою

Видела в ГрозахА я вот нашла про Валеру

Вот и проверим. Если да, то нам нужны еще Игорь и Лена в обязательном порядке. Это же цвет клоунадыДумаю, они откажутся совсем
 Но вообще-то, учитывая, что всех актеров мы знаем, уже и нужны в клонах нет.
 Но вообще-то, учитывая, что всех актеров мы знаем, уже и нужны в клонах нет.