Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Офигеть, тебе мозги в рыбе нужны Тут главное - больше мяса, это же не девушка! чтоб мозги нужны были
А если в качеств деликатеса? :D

а говоришь, что много геев.. Там вроде 2 всего. Пока что :іржач:

Привет, Соня! Что у тебя нового? Или все по отработанной схеме? :)

Кстати, народ... А не устроить ли нам клоунаду? Например, завтра.

Привет, Соня! Что у тебя нового? Или все по отработанной схеме?
Приветик:)
та много чего нового. Сегодня от только с деревни вернулась. Шашлыка наелась на год вперед, наверное:) наконец-то два выходных было, аж отвыкла:)
завтра пойду посмотреть на ремонт, прораб обещал привести штукатуров. Уже красивенько становится, а не тупо коробка.
На работе - пока без изменений:)
Твои фотки с бот сада понравились:) классно вышло:)

7cdjdc.webp
Привет! :кручусь::пиво::квіточка::вітаю::кава::шарик: редко бываешь :пиво:

та много чего нового. Сегодня от только с деревни вернулась. Шашлыка наелась на год вперед, наверное:) наконец-то два выходных было, аж отвыкла:)
завтра пойду посмотреть на ремонт, прораб обещал привести штукатуров. Уже красивенько становится, а не тупо коробка.
Я так и не поняла, зачем вам понадобилось уже сейчас покупать квартиру, если ты все равно пока одна там, а ездишь к любимому за город. Наверное, на будущее :любов:

Она из меня сделает человека бегающего.

Футбол начался.
Не пугай, только первая минута :D:пиво::клас: Иду смотреть :)

Твои фотки с бот сада понравились классно вышло

завтра пойду посмотреть на ремонт,
кстати, про ремонт... У меня соседи над головой теперь ремонтируют всю ночь без остановки. Что интересно - вчера вырубился свет во всем дома, но их это не остановило.

Я так и не поняла, зачем вам понадобилось уже сейчас покупать квартиру, если ты все равно пока одна там, а ездишь к любимому за город. Наверное, на будущее :любов:

Не пугай, только первая минута :D:пиво::клас: Иду смотреть :)

Завтра в Харькове можно будет сфотографироваться с кубком Лиги чемпионов.

В Харькове на кубок можно будет посмотреть с 13.00 до 20.00 на площади Конституции около исторического музея.

После Харькова Кубок отправится в Одессу и Львов.

Напомним, что торжественная встреча Кубка пройдет в 14.00 возле Харьковского исторического музея.

Но я не пойду фотографироваться - не люблю.

Кстати, народ... А не устроить ли нам клоунаду? Например, завтра.
Я бы могла. А вот остальные :незнаю: а какую тему ты хочешь?

Завтра в Харькове можно будет сфотографироваться с кубком Лиги чемпионов.
зы. В футболе пока всё спокойно :ги: :спорт4: Наверное, нелегко будет двум практически равным соперникам ;)

да? Спасибо. Но я могу быть и лучше))))

я гуляла с работой :) Это было запланированное мероприятие для сотрудников. Правда, мы о нем узнали только утром, а то бы я приготовилась к фотосессии :)

да, на Клочковкой. Режим есть, но я его не знаю точно. Кажется в будние дни до 16 или 17 часов бесплатно. В оранжерею (там, где пальмы, суккуленты) экскурсия платная. Сейчас на улице пока что мало что цветет. У меня есть фотки, сделанные пару лет назад - в мае, то там покрасивше :)
Экскурсовод очень советовала сходить в Алексеевкий филиал, сказала, что там круче. :)

Алексеевский филиал :незнаю: где он.
Та я ходи лав бот.сад на Клочковской лет ...ну тоже где-то 2 года назад весна начало лета ...рыб видела, белку, кошку, деревья и цветы кое-где пытались расти. А на твоих фотографиях смотрю столько цветов :любов: Уже видимо насадили за 2 года.

Жаль, что уже попался :D А то я хотела тебе напомнить про Усачеву.

ebj0jf.webp

Оно и похоже слегка на Сумерки, и не похоже: нет толпы родственников со стороны жениха (они меня немного раздражали в Сумерках) :D
Пожалуй, буду читать продолжение, а то прочитала из серии всего 2 книги ;)

Волчонка смотрю :угу: Думаю, они такое количество геев ввели в сюжет, чтоб быть супер-мега-толерантными :іржач: А еще мне кажется, что это стёб. Над толерантностью к геям :ги:

Стёб над ГОМОсапиенсами :)

А фильм есть такой как на картинке выше? А то я уже будто заинтере сова лась :)

Я бы могла. А вот остальные :незнаю: а какую тему ты хочешь?

зы. В футболе пока всё спокойно :ги: :спорт4: Наверное, нелегко будет двум практически равным соперникам ;)

Какая боль какая боль
Макароны по-флотски 0:0
:)

Офигеть, тебе мозги в рыбе нужны :іржач: Тут главное - больше мяса, это же не девушка! чтоб мозги нужны были :D

В рыбе нужны мозги для того, чтоб рыба жила не только эмоциями своими , а ещё и здравым смыслом. А эти рыбы такие скользкие порой, что и не уганаться за
И так скрывают свою сущность за своей типа скромностью

кстати, про ремонт... У меня соседи над головой теперь ремонтируют всю ночь без остановки. Что интересно - вчера вырубился свет во всем дома, но их это не остановило.
Мой мч рассказывал, что когда они с братом жили на ботаническом саду, в новом доме, то соседи сверлили стену на протяжении года точно. С 9 утра и до 6 вечера. За это время можно просверлить все , что только можно ,по 300 раз. Оказалось, что люди по несколько раз меняли интерьер. Не понравилась ей плитка - заменили на новую, потом и эта надоела - еще новая. У людей много денег было - чего бы не повредничать ото:):):)

Я так и не поняла, зачем вам понадобилось уже сейчас покупать квартиру, если ты все равно пока одна там, а ездишь к любимому за город. Наверное, на будущее
Хм, он накопил денег в ато и из личных сбережений, плюс его родители немного помогли. Планировал оставаться в Харькове. Родители его до этого не предлагали долю в предприятии. Наверное ,поняли, что он может устроиться по жизни и без их помощи:)
а квартира-то уже куплена:) но пока это была коробка, а хочется заделать что-то красивенькое:) уютное семейное гнездышко:)

а какую тему ты хочешь?
я помню - только не Вия! :D Тема не так важна - придумаем. Главное, чтоб народ собрался :)

Алексеевский филиал где он.
На Алексеевке :) Точнее - на Отакара Яроша. Рыба, у тебя ж инет есть. Уверена, что там и режим, и цена написаны :угу:

А на твоих фотографиях смотрю столько цветов
это все в оранжереях. С улицы у меня там только магнолии и сиреневенькие. :)

а квартира-то уже куплена
все правильно, недвижимость не помешает по-любому :угу:
Сонь, ты завтра вечером занята?

Выберите кота, а мы угадаем ваш знак зодиака

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня не совпало. Выбрал этого - а за ним рыбы ))

gb5djd.webp

все правильно, недвижимость не помешает по-любому
Сонь, ты завтра вечером занята?
та я тоже так думаю:)
хм, Ира, я не могу сказать точно именно сейчас. На завтра планировался банкет-днюха. Вроде отказались от него, но под большим вопросом. Не хочу вас подвести и не прийти, если что:(

Назад
Зверху Знизу