Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты любитель всякой чернухи и афроюмора :D
:D

Ой, і не кажи :збентежений:
Мало того что я - так и Олег еще тролльчонок растет тот еще.

Леся ему говорит - я тебе челку обстригу коротко (а он не хочет)
и его ответ:
- Если обстрижешь мне челку - я тебе все волосы ночью обрежу (а у нее же до пояса почти) :іржач:

:) И все рыжие :рл:

Ааа , какая ты классная под маленькой магнолией!!!!
да? Спасибо. Но я могу быть и лучше))))

а кто делал фото? Ты гуляла с МЧ?
я гуляла с работой :) Это было запланированное мероприятие для сотрудников. Правда, мы о нем узнали только утром, а то бы я приготовилась к фотосессии :)

Это бот сад на Клочковской? Знакомые красные рыбешки. на фото. Там есть режим работы этой оранжереи ?
да, на Клочковкой. Режим есть, но я его не знаю точно. Кажется в будние дни до 16 или 17 часов бесплатно. В оранжерею (там, где пальмы, суккуленты) экскурсия платная. Сейчас на улице пока что мало что цветет. У меня есть фотки, сделанные пару лет назад - в мае, то там покрасивше :)
Экскурсовод очень советовала сходить в Алексеевкий филиал, сказала, что там круче. :)

я гуляла с работой :) Это было запланированное мероприятие для сотрудников. Правда, мы о нем узнали только утром, а то бы я приготовилась к фотосессии :)
Можно оперативно поярче накраситься :D

А вообще классно, когда с работы какие-то мероприятия устраивают. Вон, подружка рассказывает, как у них на работе устраивают вылазки выходного дня за город, где всякие красоты и можно в культурной обстановке на территории турбазы шашлыки и даже в пейнтбол пострелять :D

Мало того что я - так и Олег еще тролльчонок растет тот еще.

Леся ему говорит - я тебе челку обстригу коротко (а он не хочет)
и его ответ:
- Если обстрижешь мне челку - я тебе все волосы ночью обрежу (а у нее же до пояса почти)
Сурово :іржач:

А знаете, что? Я поняла, что мне не интересно, когда цветок распустился и долго стоит себе такой весь цветущий. Вон фиалка - уже недели 3. И никакого удовольствия уже.
Интересно высматривать бутоны, ждать, когда распустятся, черенки выращивать.. Прикол! Я когда ставлю черенок или листок в воду - проверяю его каждый день :іржач: Хоть знаю, что корни появятся не раньше, чем через 3 недели. И все равно заглядываю )))) И то, что цветки у табернешки пахнут только несколько дней - тоже хорошо. Потому что этим тогда наслаждаешься. А если постоянно, то привыкаешь и никакого удовольствия. В общем, процесс интересней результата :)

Абсолютно прозрачная рыба Salpa Maggiore только кажется рыбой.
Salpa-Maggiore-1-640x465.webp
Сразу вспомнился стишок Ники: "Такой красивый, как карась ты" :рл::іржач::іржач:

Можно оперативно поярче накраситься
не получится. У меня же очки темнеют на солнце, так что глаз почти не видно, а помада и так яркая :)

Вон, подружка рассказывает, как у них на работе устраивают вылазки выходного дня за город
не уверена на счет выходного, а вот уйти в рабочее время - это я всегда "за" :угу:

А знаете, что? Я поняла, что мне не интересно,
когда цветок распустился и долго стоит себе такой весь цветущий.
Вон фиалка - уже недели 3. И никакого удовольствия уже.
Интересно высматривать бутоны, ждать, когда распустятся, черенки выращивать.. Прикол! Я когда ставлю черенок или листок в воду - проверяю его каждый день :іржач: Хоть знаю, что корни появятся не раньше, чем через 3 недели. И все равно заглядываю )))) И то, что цветки у табернешки пахнут только несколько дней - тоже хорошо. Потому что этим тогда наслаждаешься. А если постоянно, то привыкаешь и никакого удовольствия. В общем, процесс интересней результата :)
:угу: Краткость - сестра таланта
Сразу вспомнился стишок Ники: "Такой красивый, как карась ты" :рл::іржач::іржач:

:іржач: Да Ника вообще рифмоплёт :клас:

Наконец-то попался нормальный автор. Читаю Шаргородского - про попаданца :)
Жаль, что уже попался :D А то я хотела тебе напомнить про Усачеву.

ebj0jf.webp

Оно и похоже слегка на Сумерки, и не похоже: нет толпы родственников со стороны жениха (они меня немного раздражали в Сумерках) :D
Пожалуй, буду читать продолжение, а то прочитала из серии всего 2 книги ;)

Волчонка смотрю :угу: Думаю, они такое количество геев ввели в сюжет, чтоб быть супер-мега-толерантными :іржач: А еще мне кажется, что это стёб. Над толерантностью к геям :ги:

А то я хотела тебе напомнить про Усачеву.
спасибо, ее можно будет оставить на потом. Правда, отзывы плохие, рекомендаций на ее произведения мало, так что вряд ли мне понравится. Но попробую :угу: автором больше - автором меньше... ))))

Думаю, они такое количество геев ввели в сюжет, чтоб быть супер-мега-толерантными А еще мне кажется, что это стёб. Над толерантностью к геям
а я вообще не могу понять для чего. Какой сезон смотришь? Кто из героев нравится?

спасибо, ее можно будет оставить на потом. Правда, отзывы плохие, рекомендаций на ее произведения мало, так что вряд ли мне понравится.
Ну мне же понравилось :ги: Чем не рекомендация? :D И это не научная фантастика :D
Насчет следующих книг не могу сказать, мало ли, а первые две мне лично интересны были.. Подростковые проблемы! :любов::)

а я вообще не могу понять для чего. Какой сезон смотришь? Кто из героев нравится?
Да первый только, всё же хочется успеть: и форум, и футбол, и книжку читаю (две) :D

Назад
Зверху Знизу