Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела первые 4 серии...Действительно жутковато: у них там - 50, а они в каких-то фуражечках...Но,бог с ним, этож джентельмены. А так да - атмосфера мрачна. Досмотрю.
"******" чем-то похож на "Хребты безумия" Лавкрафта, только написан более современным языком.
Утрокофе

Ну, меня тоже удивляло. Иногда без шапки, а на улице -52. Думаю, вот это здоровье было у людей.

Мне интересно там было про любовь, а про войну читала "по диагонали"))))Я читала в школе "Война и мир".

Здоровье тут не при чем. Я заметила, если в фильме герои противостоят неважно чему, то не взирая на погоду и прочие катаклизмы, непременно будут без шапок... Как киношные альпинисты в горах...Пуховки нараспашку, головы без шапок, волосы с укладкой вьются на ветру, и т.д, и т.п. Не я понимаю, красивая картинка, герой...![]()
Мне интересно там было про любовь, а про войну читала "по диагонали"))))
А вот война...
нужно будет съесть.

А рыбы - гибридные, их китацы выращивают. Отбирают 10 штук из миллиона.Только что вернулась с экскурсии по Ботаническому саду. Фотоотчитываюсь...
на 4-м фото - бамбук. Тот, самый - пыточныйА рыбы - гибридные, их китацы выращивают. Отбирают 10 штук из миллиона.
пока что цветут только ранниеА где магнолии???

Иногда, ради справедливости, велик должен ездить на тебеПокрышка задняя утром лопнула на велике. Думал не доеду.