Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Саня - который собирает движжж (8-й год уже, судя по надписи-подписи) - Zmiev-turist

Пара-пара-парабола мы на своём веку :D

я - вряд ли попаду. У меня майские - огогогород :D
Но если будешь катать с ними - к вечеру могу\жно на Кручах встретить\ся. :yahoo:

dg0dee.webp

Попалась забавная картинка

Останнє редагування:
нет, я смотрела первый фильм Гарри Поттера и, возможно, второй. Мне понравилось. Но дальше - нет. По необъяснимой причине. У меня странные бывают причины для браковки книг или фильмов. Например, не нравится название, или некрасивый герой, или вообще без повода. Вот просто не захотелось дальше смотреть. А Властелина я долго не смотрела, памятуя нудную книгу, года 3 назад только решилась и пересмотрела все
Думаю, некоторые книги лучше сразу смотреть экранизации. Хотя я их не люблю, экранизации - но это относится только к серьезным книгам. А сказки лучше смотреть, мне кааца. Например, Властелина колец или Гарри Поттера - однозначно лучше смотреть, это же зрелищно :) А вот серьезные книги, с размышлениями и длинными внутренними монологами героев - очень глупо смотреть в экранизациях. Совершенно же не поймешь подоплёки.. А сказки(и фэнтези) - там никаких подоплёк, всё ясно :D
А то, что очень нравится, лучше и смотреть, и читать (Сумерки, например) :любов::D

Попалась забавная картинка
похоже, что велик ее грязно домогался, если не больше:іржач:

А то, что очень нравится, лучше и смотреть, и читать (Сумерки, например)
Очень редко так поступаю, но вот как раз Сумерки стали исключением. Причем совсем с небольшим перерывом ))

Сейчас играет Рома - Ливерпуль
Спасибо, что сказала :пиво: Пошла включила. Пока 0:0, буду смотреть :спорт4:
Раньше мне всегда Визард напоминал про футбол, чтоб я не забыла, а теперь ему некогда :)

Досматриваю сериал ******. Только что капитан отрезал кусочек ступни мертвого доктора и съел . Мрачный сюжет и безысходный

Уверена, что в сериале многого не показали, ведь книга толстенная, страниц 800 полнейшей безысходности.

Кстати, а какие книги ты очень любишь и перечитываешь?

Много раз перечитывала книгу Сайры Шах "Мышеловка", она добрая очень.

Хорошая книга "Аэропорт" у Сергея Лойко получилась - читала раза 2-3. Хоббита, Властелина колец и сопутствующие книги читала, читаю и буду читать. :D Стивен Кинг весь туда же...
Я люблю исторические романы. Лион Фейхтвангер "Семья Опперман", Генри Хаггард "Лейденская красавица", Йозеф Томан "Калигула или После нас хоть потоп"..очень-очень много, всех не перечислю.
Еще хочется почитать Орасио Кирогу
Автор новелл и романов о темных, роковых силах природы и человеческой психики, проникнутых сумрачной фантастикой в духе Эдгара По.
Я читала только рассказы для детей (Казки сельви), так вот там есть вполне в духе По, про съеденного дикими муравьями туриста или про мышь-вампира в подушке...:girl:

Например, Властелина колец или Гарри Поттера - однозначно лучше смотреть, это же зрелищно

Та ну не знаю. Может у меня фантазия такая бурная, но она мне рисует картины похлеще любого режиссера.
(перечитала и пересмотрела по 100 раз всего ВК, фильм отличный, особенно от Хоббита в восторге).

Спасибо, что сказала :пиво: Пошла включила. Пока 0:0, буду смотреть :спорт4:
Раньше мне всегда Визард напоминал про футбол, чтоб я не забыла, а теперь ему некогда :)

Уже 2 гола.

Около 1,5 млн египтян отдали свои голоса на президентских выборах нападающему «Ливерпуля» Мохаммеду Салаху, демонстративно вписав имя футболиста в бюллетень. В будущем спортсмен может повторить успех своего коллеги по ремеслу Джорджа Веа, который занял высший государственный пост в Либерии.

Нападающий английского «Ливерпуля» и сборной Египта, лучший футболист Африки 2017 года Мохаммед Салах занял второе место на президентских выборах в своей стране, уступив только действующему главе государства Абдулу Ас-Сиси. Произошло это, правда, неофициально. Те избиратели, кто не желал отдавать свой голос ни Ас-Саси, ни его единственному зарегистрированному конкуренту Муссе Мустафе Муссе, вычеркивали обоих кандидатов из списка и вписывали в бюллетень своего истинного любимца Салаха.

Согласно предварительным данным, испорченными оказались 1,5 млн листов для голосования.

Уверена, что в сериале многого не показали, ведь книга толстенная, страниц 800 полнейшей безысходности.
Ой, нафиг такое :ги:
Я читала только рассказы для детей (Казки сельви), так вот там есть вполне в духе По, про съеденного дикими муравьями туриста или про мышь-вампира в подушке..
**** какая :ги: Вот так рассказы для детей! типа, пусть сразу привыкают к ужасам жизни ;)
Она перекаталась на велике
2:0, ну чудные голы :любов: :клас: Сказали, что Салах круче Месси :D

Надо идти спать. Я в печали. Не то чтоб я фанат итальянцев - но большой поклонник после того, как они не пропустили дальше Шахтер. :D

Мррррр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ehj6ch.gif

Мяв

Муррр муррр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
bjgga7.gif

Много раз перечитывала книгу Сайры Шах "Мышеловка", она добрая очень.

Хорошая книга "Аэропорт" у Сергея Лойко получилась - читала раза 2-3. Хоббита, Властелина колец и сопутствующие книги читала, читаю и буду читать. :D Стивен Кинг весь туда же...
Я люблю исторические романы. Лион Фейхтвангер "Семья Опперман", Генри Хаггард "Лейденская красавица", Йозеф Томан "Калигула или После нас хоть потоп"..очень-очень много, всех не перечислю.
Еще хочется почитать Орасио Кирогу

Я читала только рассказы для детей (Казки сельви), так вот там есть вполне в духе По, про съеденного дикими муравьями туриста или про мышь-вампира в подушке...:girl:

Та ну не знаю. Может у меня фантазия такая бурная, но она мне рисует картины похлеще любого режиссера.
(перечитала и пересмотрела по 100 раз всего ВК, фильм отличный, особенно от Хоббита в восторге).

Я читала в школе "Война и мир". Меня эта история вкрай зае....заезженная пластинка патифона. И с того самого мгновения я без щедрой мотивации не стала бы бумажные мегаполисы :) чииииз

Какая боооль какая боооль
Макароны по-флотски 5:0

Надо идти спать. Я в печали. Не то чтоб я фанат итальянцев - но большой поклонник после того, как они не пропустили дальше Шахтер. :D

Не печалься. Будь поклонницей итальянской кухни, а не футбола.

Мне довелось в жизни попробовать качественную итальянскую еду ( не для туристов). Я плакала. Потому что уметь получить такой вкус еды - это волшебство. Представь , я ела и слезы текли ручьём.

Буду спать, завтра Бавария играет. Буду держать кулачки за неё.

В Реале мне нравится только Зидан - он крутой :)

Назад
Зверху Знизу