Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Голос Гасан-бея звучал все визгливее и односложней, с заметным спотыканием и искажением падежей. Мужественный рык Оболенского, в свою очередь, только наполнялся благородной медью, а тосты, потеряв в размере, поражали лаконизмом и значимостью:
- За Аллаха! За его супругу! Как нет супруги?! Тогда за детей! Дети есть, точно тебе говорю... Мы - его дети! За мир во всем мире! Хрен шайтану! Да здравствует товарищ Сухов! За улыбку твою! За Мухаммеда! За... чё, всё ******ось?! Гасан... это несерьезно! Идем вместе...

Наш герой пришел в себя, потягиваясь на теплой, нагретой солнцем площадке среди оранжерей... эмирского гарема! Как только до него дошло, куда он опять влип, Лёва-джан молитвенно опустился на колени, проникновенно обращаясь к небесам:
- О, Аллах, всемилостивейший и всемогущий! Ничего не скажу, удружил... Это ж такой подарок! Просто слов нет... но ты знал, ты зна-а-л! Большое тебе мусульманское сенкью! Не буду задерживать, еще раз спасибо, я пошел...

Одно дело - намекать даме на возможность более близких отношений и совсем другое - когда дама прет на тебя, как бронетранспортёр, недвусмысленно угрожая изнасиловать в зюзю!

-Слушай, а ты, часом, не тайный христианин?
-Пресвятая богородица, конечно же, нет!

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю…
(Астрологическая поправка Авиценны)

Юность, увы, быстротечна.
Старость, впрочем, тоже не навсегда…
(Бытовое наблюдение)

В интеллектуальном споре побеждает тот, кто стреляет первым.
(Правило Клинта Иствуда)

(с)А. Белянин "Багдадский вор"
:іржач::іржач::клас: У него там всё такое смешное? :D

-Слушай, а ты, часом, не тайный христианин?
-Пресвятая богородица, конечно же, нет!
:іржач:

Напомнило давний прикол:

- Ты кто?
- Область данных!
- А не вирус?
- Ни боже мой!

:підстолом:

Антивирус. Ты кто?
Вирус. Область данных!
Антивирус. А не вирус?
Вирус. Hи боже мой!
Антивирус. А зачем прерывания перехватываешь?
Вирус. Я?!
Антивирус. Вот же подпрограмма.
Вирус. Это не подпрограмма. Это цитата из Лао-цзы на языке оригинала в
альтернативной кодировке.
Антивирус. А зачем EXE-файлы ищешь?
Вирус. А вдруг хозяин спросит: "А где мои ЕХЕ-файлы?" А я ему - вот они!
Антивирус. Сдается мне, что ты все-таки вирус.
Вирус. Hу ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! Hа самом
деле я... антивирусная вакцина!
Антивирус. А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я?
Вирус. Откуда я знаю? У хозяина спроси.
Антивирус. А если я тебя на всякий случай все-таки грохну?
Вирус. А если я тебя?
Антивирус. Hе получится. У меня управление.
Вирус. А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал?
Антивирус. А причем тут моя контрольная... ой!!!
Вирус. То-то же.

я сама на этом видео подвисла. Вроде бы оно все такое однообразное... но такое ржачное :іржач: .
Меня очень смешила реакция папаши-кота. :D
"Горе молодого счастливого отца не поддаётся описанию" (с) Зощенко

мне, кстати, такой окрас не нра.
А мне нравится - если не радикально чёрная *****, серая :) :любов:

В смысле, тебе не нравится вообще колор-пойнт? чтоб целиком одного окраса? :)

А вот такие?

5aecgf.webp

момент на тему "обладать"...эгоистичный по сути...:кава:
Прочитала "Обалдеть" :D

вечер пятницы, ура! :прыгун: Хорошего отдыха тебе! :пятниця::квіточка:

И всем, кто работает не фрилансом :) :пиво:

cc57cb4ed5b8c57c6aca0ccf614a34ac.webp

был намедни у нас тут спор "про одухотворенность растений" в свете вегетарианства...:кава:
Вах.. в смысле, есть ли у растений душа, не больно ли им, что их едят? :ги::їжа: Мне кажется, им это даже нравится :) Что они могут стать кем-то гораздо более высокоразвитым ;)

У него там всё такое смешное?
ага.. Ты не читала Белянина?
нет, мне нра темно-коричневый :) Именно такой колор-пойнт ооочень нра. Поэтому я лю тайских - за цвет и голубые глаза. И симпатичную мордаху и независимый характер :)

j6accd.webp

ага.. Ты не читала Белянина?

нет, мне нра темно-коричневый :) Именно такой колор-пойнт ооочень нра. Поэтому я лю тайских - за цвет и голубые глаза. И симпатичную мордаху и независимый характер :)

j6accd.webp

с прошествием лет совершенно иначе воспринимаю поступок Андрия.

Капец, в этом сериале больше геев, чем... чем не знаю где, чем везде :рл: Зачеееем??? У меня только одно объяснение - у них нехватка с героинями-женщинами, и приходится как-то выходить из ситуации.Просто бред :незнаю:

Капец, в этом сериале больше геев, чем... чем не знаю где, чем везде :рл: Зачеееем??? У меня только одно объяснение - у них нехватка с героинями-женщинами, и приходится как-то выходить из ситуации.Просто бред :незнаю:

а я предупреждал:D

с прошествием лет совершенно иначе воспринимаю поступок Андрия.
знаешь, что меня все время интересует?.. зачем тебе для того, чтобы запостить песню, нужно кого-то процитировать? Эти же посты по смыслу не имеют никакого отношения к твоим роликам :незнаю:

какое же это предупреждение, если оно пришло уже после того, как я сама это увидела? Я не имею ничего против геев. Я просто не могу понять зачем. А нелогичность меня раздражает.

Таких не лю, но эта прикольная :)
dhadc6.webp

знаешь, что меня все время интересует?.. зачем тебе для того, чтобы запостить песню, нужно кого-то процитировать? Эти же посты по смыслу не имеют никакого отношения к твоим роликам :незнаю:

просто так.
тут все просто так

Назад
Зверху Знизу