Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для закрепления реперной точки.Я просто не могу понять зачем.
для закрепления реперной точки.
вот все знают кандидатов в президенты, но Попадрющенко не знает никто.
но если на каждом углу города развесить 100тыс. объявлений с его рыльцем, слоганом и плевком программы, пропиарить 254 раза в сутки по телеку, то в мозгу поневоле закрепится фамилия, да![]()
та Обортень же. Которые еще и Волчонок ))) Я тут его уже 2 недели рекламируюа что за сериал?
почему?может стоит занять время более продуктивными интересами?
ничего не поняла, как это относится к прикольному сериалу про оборотнейдля закрепления реперной точки.
вот все знают кандидатов в президенты, но Попадрющенко не знает никто.
но если на каждом углу города развесить 100тыс. объявлений с его рыльцем, слоганом и плевком программы, пропиарить 254 раза в сутки по телеку, то в мозгу поневоле закрепится фамилия, да
Голубченокта Обортень же. Которые еще и Волчонок ))) Я тут его уже 2 недели рекламирую![]()
нет, он строго по девочкамГолубченок
нет, он строго по девочкам![]()
та ты ж сказал, что бросил смотреть, как только заголубело, а сам вон какой осведомленный. Наверное, таки досмотрел )))))зато были другие голубченки.как я уже не помню та шняга на ящерицу похожая звалась?и та голубилкой стала
та ты ж сказал, что бросил смотреть, как только заголубело, а сам вон какой осведомленный. Наверное, таки досмотрел )))))
какой смысл досматривать последние серии, если пропустил всю середину, которая как раз интересная?после того как ты заговорила о нем последние три серии этой педрильной оперы досмотрел
Ну вотта Оборотень же. Которые еще и Волчонок ))) Я тут его уже 2 недели рекламирую![]()
Никак.ничего не поняла, как это относится к прикольному сериалу про оборотней![]()
неа, но поняла, что придётсяага.. Ты не читала Белянина?
нет, мне нра темно-коричневыйИменно такой колор-пойнт ооочень нра. Поэтому я лю тайских - за цвет и голубые глаза. И симпатичную мордаху и независимый характер
![]()