Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я просто не могу понять зачем.
для закрепления реперной точки.
вот все знают кандидатов в президенты, но Попадрющенко не знает никто.
но если на каждом углу города развесить 100тыс. объявлений с его рыльцем, слоганом и плевком программы, пропиарить 254 раза в сутки по телеку, то в мозгу поневоле закрепится фамилия, да :угу:

но если на каждом углу города развесить 100тыс. объявлений с его рыльцем, слоганом и плевком программы, пропиарить 254 раза в сутки по телеку, то в мозгу поневоле закрепится фамилия, да :угу:

та Обортень же. Которые еще и Волчонок ))) Я тут его уже 2 недели рекламирую :іржач:

может стоит занять время более продуктивными интересами?
почему?
но если на каждом углу города развесить 100тыс. объявлений с его рыльцем, слоганом и плевком программы, пропиарить 254 раза в сутки по телеку, то в мозгу поневоле закрепится фамилия, да
ничего не поняла, как это относится к прикольному сериалу про оборотней :)

зато были другие голубченки.как я уже не помню та шняга на ящерицу похожая звалась?и та голубилкой стала
та ты ж сказал, что бросил смотреть, как только заголубело, а сам вон какой осведомленный. Наверное, таки досмотрел )))))

та ты ж сказал, что бросил смотреть, как только заголубело, а сам вон какой осведомленный. Наверное, таки досмотрел )))))

после того как ты заговорила о нем последние три серии этой педрильной оперы досмотрел:D
думал ну не может уже быть хуже
но тут педрилки оборотни начали друг друга поздравлять с годовщиной отношений))))...

после того как ты заговорила о нем последние три серии этой педрильной оперы досмотрел
какой смысл досматривать последние серии, если пропустил всю середину, которая как раз интересная?
Я тоже уже досмотрела. Немного подпортили впечатление - слишком много роялей под конец. Ну, нелогичностью сериал отличался на всем своем протяжении, так что тут не удивили. Не, последняя история тоже интересная, но на середине 6-го сезона стоило остановиться.
А так в общем, я довольна :угу: Оценка 8 :)

Все-таки на том видео, в виде котенка, они посимпатичнее. У маленьких мордаха покруглее, а взрослые слишком носатые, как на мой вкус..

abcd5h.webp

та Оборотень же. Которые еще и Волчонок ))) Я тут его уже 2 недели рекламирую :іржач:
Ну вот :( только я туда врулилась.. :рл::D

ничего не поняла, как это относится к прикольному сериалу про оборотней :)
Никак. :іржач: Так же, как видео знахаря к цитируемым постам. :D

ага.. Ты не читала Белянина?
неа, но поняла, что придётся :D

нет, мне нра темно-коричневый :) Именно такой колор-пойнт ооочень нра. Поэтому я лю тайских - за цвет и голубые глаза. И симпатичную мордаху и независимый характер :)
:клас::любов::пиво: классно, а то я уже подумала, что тебе вообще не нравится колор-пойнт и сиамцы в частности :)

Легче наверно зайца научить курить, чем разобраться, как в этом долбанном телефоне отключить вторую линию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IP-телефон Grandstream GXP1620

Назад
Зверху Знизу