Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Это твоя кошь ? Клёвая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашествие котятнигде от них не спрячешься...))))
вот даже не знаю в каком нужно быть состоянии, чтобы заняться ****ом в такси...![]()

Мерцательная аритмия...

Замечательное пожеланиеВсем утра доброго и спокойного![]()
И дня! и вечера весёлого и нескучного! 
нашествие котятнигде от них не спрячешься...))))
Мерцательная аритмия...
Всем утра доброго и спокойного![]()
Утро спокойно не бывает. Оно мерцательно-аритмичное

Невозможно же глаз отвести от этого мимими семейства 
Мог бы там свернуться клубочком
:кот:Это же заводчица тайских кошек. У неё уже очередь на всехА когда они вырастут, куда их девать?
:кот:Она сразу же вырывалась или пару секунд все-таки сидела на руках?Когти, как у моей Басеньки. Один-единственный раз попробовали подстричь, вдвоем держалибольше не стала.
Из-за них и её своенравного характера первые годы и на руки-то практически не брала.![]()
(моя так делает, пару секунд посидеть может, так что теоретически ее на руки взять можно
). А потом начинает меня лапами отодвигать и за щёку может укусить, если сдуру к ней лицо приблизить (но дурных нема) 
Это очень красиво, но всему своё время, цветущая абрикоса не хуже
Что ещё у вас уже цветет? 
я сама на этом видео подвисла. Вроде бы оно все такое однообразное... но такое ржачноеТы меня на 8:45 минут вырубила из активной жизни
и музычка подходящая 
потому что мама другой масти, мне, кстати, такой окрас не нра.Какие разнообразные котята получились
та кто его точно знает, как оно было. Талантливых на весь Союз таки было немало, но пробивались единицы.было время,когда не надо было продавать ****,а просто надо быть талантливым)))
я сама на этом видео подвисла. Вроде бы оно все такое однообразное... но такое ржачноеи музычка подходящая
потому что мама другой масти, мне, кстати, такой окрас не нра.
та кто его точно знает, как оно было. Талантливых на весь Союз таки было немало, но пробивались единицы.