Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:кот: :girl:

ca0aje.webp

j8fcfc.webp

Это твоя кошь ? Клёвая

нашествие котят :іржач: нигде от них не спрячешься...))))

:іржач::любов::клас:
Ты меня на 8:45 минут вырубила из активной жизни :D Невозможно же глаз отвести от этого мимими семейства :D

Папа Оскар таки баран: на комоде же он недосягаем! :D Мог бы там свернуться клубочком :D
Но на стульчике получилось очень мило: он таки некоторых котят облизывает (кому повезло) :) :кот:

Какие разнообразные котята получились, двух одинаковых нет. У кого серые уши, у кого коричневые, у кого чёрные, а кто-то вообще белый :кот:

Когти, как у моей Басеньки. Один-единственный раз попробовали подстричь, вдвоем держали :рл: больше не стала.
Из-за них и её своенравного характера первые годы и на руки-то практически не брала. :)
Она сразу же вырывалась или пару секунд все-таки сидела на руках? :) (моя так делает, пару секунд посидеть может, так что теоретически ее на руки взять можно :D). А потом начинает меня лапами отодвигать и за щёку может укусить, если сдуру к ней лицо приблизить (но дурных нема) :D

:клас::любов: Это очень красиво, но всему своё время, цветущая абрикоса не хуже :любов: Что ещё у вас уже цветет? :)

было время,когда не надо было продавать ****,а просто надо быть талантливым)))

Ты меня на 8:45 минут вырубила из активной жизни
я сама на этом видео подвисла. Вроде бы оно все такое однообразное... но такое ржачное :іржач: и музычка подходящая :)

Какие разнообразные котята получились
потому что мама другой масти, мне, кстати, такой окрас не нра.

было время,когда не надо было продавать ****,а просто надо быть талантливым)))
та кто его точно знает, как оно было. Талантливых на весь Союз таки было немало, но пробивались единицы.

я сама на этом видео подвисла. Вроде бы оно все такое однообразное... но такое ржачное :іржач: и музычка подходящая :)

потому что мама другой масти, мне, кстати, такой окрас не нра.

та кто его точно знает, как оно было. Талантливых на весь Союз таки было немало, но пробивались единицы.

:D

Назад
Зверху Знизу