Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброго ранку всім та запашної кави ;)
:)
ejjfh5.webp

Это я про Черную ведьму Звездной, которую мы с тобой обе уже читали :)

Доброго ранку всім та запашної кави
Приветик! Что-то тебя не было ужасно долго :)

Добрейшего, о прекраснейшие и наизамечательнейшие! :квіточка:
(это я книжку такую читаю :угу: )

c2aaeg.webp

тобі тортика з кавою...
ой, спасибо.. там даже чашечка съедобная. Интересно, а ложечка? Ложечку уже съели? :)

ты про данетки? Да я заглядываю иногда, но меня ничего не привлекает. Я не люблю отгадывать имена, города, и реальные события :)

Голос Гасан-бея звучал все визгливее и односложней, с заметным спотыканием и искажением падежей. Мужественный рык Оболенского, в свою очередь, только наполнялся благородной медью, а тосты, потеряв в размере, поражали лаконизмом и значимостью:
- За Аллаха! За его супругу! Как нет супруги?! Тогда за детей! Дети есть, точно тебе говорю... Мы - его дети! За мир во всем мире! Хрен шайтану! Да здравствует товарищ Сухов! За улыбку твою! За Мухаммеда! За... чё, всё ******ось?! Гасан... это несерьезно! Идем вместе...

Наш герой пришел в себя, потягиваясь на теплой, нагретой солнцем площадке среди оранжерей... эмирского гарема! Как только до него дошло, куда он опять влип, Лёва-джан молитвенно опустился на колени, проникновенно обращаясь к небесам:
- О, Аллах, всемилостивейший и всемогущий! Ничего не скажу, удружил... Это ж такой подарок! Просто слов нет... но ты знал, ты зна-а-л! Большое тебе мусульманское сенкью! Не буду задерживать, еще раз спасибо, я пошел...

Одно дело - намекать даме на возможность более близких отношений и совсем другое - когда дама прет на тебя, как бронетранспортёр, недвусмысленно угрожая изнасиловать в зюзю!

-Слушай, а ты, часом, не тайный христианин?
-Пресвятая богородица, конечно же, нет!

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю…
(Астрологическая поправка Авиценны)

Юность, увы, быстротечна.
Старость, впрочем, тоже не навсегда…
(Бытовое наблюдение)

В интеллектуальном споре побеждает тот, кто стреляет первым.
(Правило Клинта Иствуда)

(с)А. Белянин "Багдадский вор"

:кава:
Да, чувство само по себе. Когда любишь, но при этом не зацеплена за предмет любви. Не боишься потерять, не ищешь выгоды, то есть находишься в полном и безоговорочном покое. Это самый кайф для души.
Мне нравится блог "Создай себя заново",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть интересные и полезные статьи.:)
ну да...бояться потерять это ведь момент на тему "обладать"...эгоистичный по сути...:кава:

ДобраУтра, ДобраДня...:квіточка: всем всем всем..:кручусь:
bjf4fa.jpg

Точно :ги: "Любовь у нас одна, только объекты меняются" :ги:

Привет, моя кошечка :вітаю: На фоне твоих 4-х дневных отсутствий моё совсем незаметно :угу: :пиво:
Привет Фьям...:вітаю:
нам тебя не хватало...был намедни у нас тут спор "про одухотворенность растений" в свете вегетарианства...:кава:

b8jdeg.webp

та ти ж все одно знаєш, що я там без тебе та твоїх данеток скучаю
ах, какой льстец :увага: :)
я вообще-то подумывала свою загадать, но там слишком много неразгаданных. :)

вот даже не знаю в каком нужно быть состоянии, чтобы заняться ****ом в такси...
а тут может быть дело и не в состоянии, а в пристрастиях. Может, это кого-то возбуждает :)

вот классный фильм! Такая история наивная, но приятная :)

Назад
Зверху Знизу