Статус: Онлайн
Повідом.: 36683
Повідом.: 36683
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я про Черную ведьму Звездной, которую мы с тобой обе уже читалиКакая?

Приветик! Что-то тебя не было ужасно долгоДоброго ранку всім та запашної кави

)взаємноПриветик! Что-то тебя не было ужасно долго
ой, спасибо.. там даже чашечка съедобная. Интересно, а ложечка? Ложечку уже съели?тобі тортика з кавою...

ты про данетки? Да я заглядываю иногда, но меня ничего не привлекает. Я не люблю отгадывать имена, города, и реальные событиявзаємно

ні, я про "приветик" та те, що мене "не было ужасно долго"ты про данетки?

а, а я думала, взаимно, что меня не было долго в данеткахні, я про "приветик" та те, що мене "не было ужасно долго"

ну да...бояться потерять это ведь момент на тему "обладать"...эгоистичный по сути...![]()
Да, чувство само по себе. Когда любишь, но при этом не зацеплена за предмет любви. Не боишься потерять, не ищешь выгоды, то есть находишься в полном и безоговорочном покое. Это самый кайф для души.
Мне нравится блог "Создай себя заново",, есть интересные и полезные статьи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

всем всем всем..
Привет Фьям...Точно"Любовь у нас одна, только объекты меняются"
Привет, моя кошечкаНа фоне твоих 4-х дневных отсутствий моё совсем незаметно
![]()
![]()

вот даже не знаю в каком нужно быть состоянии, чтобы заняться ****ом в такси...Ооооо, зеленоглазое такси..
![]()

та ти ж все одно знаєш, що я там без тебе та твоїх данеток скучаюа, а я думала, взаимно, что меня не было долго в данетках

в каком нужно быть состоянии, чтобы заняться ****ом в такси...![]()

ах, какой льстецта ти ж все одно знаєш, що я там без тебе та твоїх данеток скучаю

а тут может быть дело и не в состоянии, а в пристрастиях. Может, это кого-то возбуждаетвот даже не знаю в каком нужно быть состоянии, чтобы заняться ****ом в такси...

ну да..так и в трамвае/троллейбусе тогда-не грешно...В безграничном![]()

, по-моему интим - дело двоих...
а тут может быть дело и не в состоянии, а в пристрастиях. Может, это кого-то возбуждает![]()