Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Одна из любимых моих серий - про Гарри Дрездена :)

— Угу, — сокрушенно кивнул он. — ******. Одно дело, если она предлагала, а ты отказал ей потому, что у тебя есть повод не хотеть этого. Но уж не понимать, что она имеет в виду — это просто срам какой-то.
— Но она не говорила …
Мой брат воздел руки к потолку.
— А что, скажи на милость, женщина должна делать? А, Гарри? Сорвать с себя одежды, наброситься на тебя и ерзать, визжа «Сделай меня, детка?»

— Вы настоящий греческий бог. Вы владыка Подземного мира. И... назвали свою собаку "Пятнышко"?

Моя голова гудела как котел, руки тряслись, но я спустился в лабораторию и принялся вычислять, как вырвать чье-то сердце из груди с пятидесятимильного расстояния. Кто там сказал, что я не умею найти себе развлечения в пятницу вечером?

– Еще они могут делать кучу всяких пакостей, касающихся души, – продолжал я. – Даже в нашем, скажем так, не совсем обычном кругу об этом не очень-то говорят. Но я слышал рассказы о том, как они наделяют трупы своим разумом, подчиняя своей воле. Я слышал даже, что они способны воскрешать людей из мертвых.
– Иисусе! – удивился Баттерс.
– Вот насчет этого конкретного случая я не уверен.

Случаются в жизни дни, когда хочешь одного - лечь и тихонько помереть.

— Вы двое были вместе, — она повернулась к Элейн. — Потому ты его и знаешь.
— Это было очень давно, — заверил я ее.
Элейн подмигнула мне.
— Но первая любовь не забывается, правда?
— Первая железнодорожная катастрофа тоже не забывается.

(с) Д.Батчер "Досье Дренздена"

помню только что голос мужской, типа легкого рока.
И припев из одного слова, несколько раз повторяется -

или "зима" или "весна"
очень информативно :іржач: Но, возможно, кто-то ее знает... А ты уверен, что там не "сосна" или еще что-нибудь другое в рифму? :)

очень информативно :іржач: Но, возможно, кто-то ее знает... А ты уверен, что там не "сосна" или еще что-нибудь другое в рифму? :)

Весна, весна, весна вгамує.
" (С)

точно пора года - по размеру - зима, весна.
Не Вопли, его забыть невозможно)))

русская группа, в районе 2000-х годов. :іржач:
больше ничего не знаю.

уже начал опять по 101.ру слушать канал "Русский рок", думаю может проскочит песенка:)

когда-то, когда с инетом еще было тяжко, не мог вспомнить слова:
1) Взрослое насекомое как называется
2) маленькие огурчики

месяца три-4 ходил, в голове скользит что-то, а выудить слово не получалось :D

1) Имаго
2) Корнишон

Кто из вас хоть однажды просыпался ночью и лез в холодильник? ))))))

Кто из вас хоть однажды просыпался ночью и лез в холодильник? ))))))

Я - нет.

А вот в том году знакомый на мой ДР случайно заехал. Напоздравлялся так он - что ночью на кухню вышел, и зачем-то развернул холодильник. :іржач:

А вот в том году знакомый на мой ДР случайно заехал. Напоздравлялся так он - что ночью на кухню вышел, и зачем-то развернул холодильник.
Креативные идеи зачастую приходят ночью :увага: А может он у вас стоял не по фен-шую.
Холодильник должен стоять правильно! Там продукты хранятся, вы их едите, энергию поглощаете... А она не в ту сторону развернута. От этого может случиться энергетический перекос в организме :D
В общем, он вас пытался спасти, а вы наверняка не оценили и развернули все как было :мораль:
:ги:

Доброе-кофейное :кава:

Хотела в тему запостить дождливую Come in from the rain, но ютуб подогнал другую, не менее любимую, балладу.
(хотя я не фанат вокала Дериса, лучше б ее Дикинсон спел))

Это для проснуться :молись: :навушники:

А сюда просто хочу :кручусь:

def6aa.webp

кстати, сегодня по дороге на работу видела престранную картину. Сорока дралась в двумя воробьями - в воздухе. Я решила, что они что-то съестоное не поделили. А потом она схватила одного из них и понесла. Т.е. она летела с воробьем в клюве, а он пищал. Перелетела через дорогу, села на ветку - с ним же. У меня закралась мысль, что сороки едят воробьев...

кстати, сегодня по дороге на работу видела престранную картину. Сорока дралась в двумя воробьями - в воздуже. Я решила, что они что-то съестоное не поделили. А потом она схватила одного из них и понесла. Т.е. она летела с воробьем в клюве, а он пищал. Перелетела через дорогу, села на ветку - с ним же. У меня закралась мысль, что сороки едят воробьев...

Ужас какой. Подозреваю, что рыбы и птицы едят все, что меньше их самих.

Ну почему же однажды...Не однажды вовсе
да? Т.е. проснулась, поняла, что голодная, поела - и дальше спать? У меня так соседка-хозяйка делает. Просыпается каждые несколько часов - идет курить. И ест заодно.

да? Т.е. проснулась, поняла, что голодная,

Не. Проснулась, потому что голодная:D Прошлепала на кухню, а там холодильник и в нем всякое...Кот подтянулся - смотрит понимающе...Поели и спать пошли:D
Не еженощно, конечно, но бывает:))) У меня с едой сложные отношения:D

(хотя я не фанат вокала Дериса, лучше б ее Дикинсон спел))

Не могу без Дикинсона. Красивый клип на Man of Sorrows

А ему в этом году 60 уже, мда.
Мне всегда нравилось как он тут из желтых цветов выпрыгивает. Все позитивные такие. :D

Назад
Зверху Знизу