Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cjbg2f.gif

:D :клас:

Нет. Просто однофамильцы.

Стопудов! :клас: :пиво: :D

Я вот тут внезапно обратила внимание, что вы с Визардом оба в капюшонах. :)

Нет, наверное это просто случайность... :) :угу:

Вот старая песня, почти из детства... :) Я её кавер играл на концерте в своё время: :угу:

Просто однофамильцы.
да, это самый банальный ответ, который приходит на ум в первую очередь... даже не ожидала... :незнаю:
:ги:
Нет, наверное это просто случайность
меня интересует: что у тебя в капюшоне? С Визардом там как-то уверенности больше :)

меня интересует: что у тебя в капюшоне? С Визардом там как-то уверенности больше :)

***** там моя опухшая! :D

Я же недавно где-то фотки свои выкладывал с поездки в Святогорск на Пасху :) :пиво: :клас:

Ладно, вот моё прошлогоднее фото :)

Вкладення

• _IMG_018555.webp
    _IMG_018555.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 771
Я же недавно где-то фотки свои выкладывал с поездки в Святогорск на Пасху
ну, не знаю... после просмотра 6-ти сезонов Оборотня я склоняюсь к мысли, что то, что находится в капюшоне, в Святогорск не ездило:rolleyes:

Ладно, вот моё прошлогоднее фото
О, у меня есть предположение на счет жителя капюшона... кажется, он вылазит у тебя из живота :незнаю:
Лучше пойду спать, а то вдруг он на меня перепрыгнет :)

Вкладення

• IMG_0446.webp
    IMG_0446.webp
    269.3 КБ · Перегляди: 66
Бурно и мудро!
Утра без утрат!
:кава:

С чаем-печеньками не смотреть :)

- У меня салат остался. Ты тофу ешь?
- Я все ем. В детстве с братьями пластилин ели. Канцелярский клей пробовал, от него щипало ужасно. Как-то на спор сжевал бабушкино алоэ. Отвратительный вкус. Мел ел в школе. Одуванчики. Кислятина. Однажды случайно наелся чернильной пасты из авторучки, никогда не забуду. Ты прикинь, грибы какие-то на улице жрал, зубную пасту, акварель и никакого гастрита, максимум два дня на горшке. А теперь? От ******* - печень. От острого - желудок. Куренье вредно, похмелье - маленькая смерть. Сквозняк и сразу сопли, бассейн и какой нибудь грибок или конъюнктивит.. Хочу обратно. Есть пластилин!
- Ахах, слушай, а правда, какую только фигню не жрали, а вареный лук из супа выковыривали!

Пора пить чай и порхать :кава:

bdc6fj.webp

ххх: А может, макание за пятку было способом подстраховаться? На случай, если Ахиллес полным обмудком вырастет?
ууу: бэкдор

Никак не найду- не вспомню песню.
Думал поначалу группа 7Б - оказаЛОСЬ не она(пересмотрел текста их).

помню только что голос мужской, типа легкого рока.
И припев из одного слова, несколько раз повторяется -

или "зима" или "весна" :confused:

c2fbag.webp

Назад
Зверху Знизу