Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
АААА!!!! Прикольно!!!!
вот еще вариант. Похоже на только что вылупившихся ангелочков, которые пытаются взлететь :ги:
fj0deg.webp

чем шокировал фильм?
наверное, откровенной ролькой Кидман :ги:
а я посмотрела Призрачную нить. Мне фильм понравился, хотя отзывы разные
Надо и себе глянуть :кручусь:

О, как красиво :любов::любов:
ffc7cb.webp

Мне всегда нравился Дэниэл Дей-Льюис, он из тех людей, которые чем старше, тем интереснее, хотя в молодости был красавчик, куда интереснее, казалось бы :) :любов: (Шон Коннери тоже так - чем старше, тем лучше)

9djbhh.webp
А я посмотрела тот старый "Интуиция" - так классно, приятная для души сказочка :любов:

АААА!!!! Прикольно!!!! :іржач:

Фьям, хорошо, что напомнила про любимый типаж (народ, если шо - свинки тут не при чем, то в письме), а то я уже забыла, что обещала запостить парня, который нам нравился с подружкой в институте.
Вот такая внешность.. хорошенькиииий :кручусь: только на голове шо попало )))))
Хотя сейчас мне настолько сладенькие уже не очень нра.

такой тоже же? :кручусь:

hdhjd5.webp

Ну может, он в жизни более хорошенький, верю.
мне и здесь хорошенький, у нас с тобой разные вкусы, мне ж не нра твой любимый актер )))
А вообще это так интересно, как одному человеку кто-то кажется красавцем, а другому - фууу. И это хорошо :)

вот такие скулы нра. И губы :ги: да, эта фотка нра - пока молодой, постарше - меньше. Да и ракурс тут удачный.

мне и здесь хорошенький, у нас с тобой разные вкусы, мне ж не нра твой любимый актер )))
А вообще это так интересно, как одному человеку кто-то кажется красавцем, а другому - фууу. И это хорошо :)

Согласна с этим. Вот почему и говорят, что на вкус и цвет товарищей нет

Да, Барсик? :D

мне и здесь хорошенький, у нас с тобой разные вкусы, мне ж не нра твой любимый актер ))
Я, пожалуй, согласна, что твой однокурсник хорошенький, но у меня тут включается еще что-то, пожалуй, это называется инстинкт, - он мне сразу не нравится чем-то внутренне, что ли. Мне заметно, что он мне бы не подошёл в качестве .. ни в каком качестве, в общем! :D поэтому я инстинктивно шарахаюсь.
А вообще это так интересно, как одному человеку кто-то кажется красавцем, а другому - фууу. И это хорошо :).
А еще бывает: признаешь разумом, что симпатичный, но не нравится ещё чем-то, и в результате - не нравится.

он мне сразу не нравится чем-то внутренне, что ли.
Ооо, вот это у меня происходит постоянно (кстати, не однокурсник, он был курсантом нацгвардии). Да, очень часто - видишь симпатичную мордаху и понимаешь, что как человек - не подходит. Хотя я уже приводила пример Даниила Страхова, которому приписывала иные черты, чем есть на самом деле.

Хотя я уже приводила пример Даниила Страхова, которому приписывала иные черты.
Этого обожаю как раз ;) Он тоже застенчивый мачо, как и Хавьер Бардем :ги:

У меня есть приятельница, которая его терпеть не может из-за роли Юры Шарока в фильме "Дети Арбата" :іржач: Не ожидала от нее такой наивности :ги: Приписывать актёру черты героя! :іржач::рл:

зы. Навигатора давно не банили в теме :ги:

Этого обожаю как раз ;) Он тоже застенчивый мачо, как и Хавьер Бардем :ги:

У меня есть приятельница, которая его терпеть не может из-за роли Юры Шарока в фильме "Дети Арбата" :іржач: Не ожидала от нее такой наивности :ги: Приписывать актёру черты героя! :іржач::рл:

зы. Навигатора давно не банили в теме :ги:
Навигатора ссложно забанить. Он же как опиум для долбоорлордунов

, - он мне сразу не нравится чем-то внутренне, что ли. Мне заметно, что он мне бы не подошёл в качестве .. ни в каком качестве, в общем! :D поэтому я инстинктивно шарахаюсь.
:іржач: вот прям описала как и есть на самом деле, особенно про качество понравилось.
А еще бывает: признаешь разумом, что симпатичный, но не нравится ещё чем-то, и в результате - не нравится.

Да, бывает так, что снаружи видимо внутренние проблемы. Как будто считыватель их, интуитивно :незнаю:

Вчера смотрела фильм с Кидман. Местами он меня чуть-чуть шокировал

чем шокировал фильм?

А я посмотрела тот старый "Интуиция" - так классно, приятная для души сказочка :любов:

Я таки смотрю "Газетчика". Самое прикольное, что этот же актер (Джон Кьюсак) играл и в "Интуиции" :ги: До меня внезапно дошёл этот факт, когда я посмотрела на заключенного в "Газетчике" :-)

Прошу пардону, что вклиниваюсь.
У меня тоже сложилось впечатление, что американцы надзюрылы под дверь знахарю, при этом имея наглость снять фильм, затронув больную тему, и раскрутив его (фильм) по всему миру. Наверное, ради безудержной саморекламы. :рл:
Вот когда *****ня снимет и точно так же раскрутит фильм про Катынь или хотя бы Беслан, а сербы снимут и раскрутят фильм про Сребреницу, а не будут верещать вывсьоврьотийавамниверьу, тогда и будет право морализаторствовать про американскую систему, госдолг США и анализы обамовской мочи из усть-****юйского подъезда.

то что они морально на порядок выше стоят чем славяне это факт.да они начали снимать правильные фильмы и говорить о проблемах.наверное это огромный шаг к оздоровлению.глупо не признавать очевидное.
хотя сербы снимают тоже неплохое короткометражное кино о себе.не так давно смотрел фильм как у них поставлена торговля людскими органами и задействована их верхушка.надеюсь когда то снимут и вышеперечисленные вами фильмы.

Бардема молодого подвезли :кручусь:
Фьямме на радость :браво:

hg9chh.gif

В июле 2010 года Бардем женился на актрисе Пенелопе Крус, с которой встречался три года. У супругов есть двое детей — сын Леонардо Энсинас Крус (род. 25 января 2011) и дочь Луна Энсинас Крус (род. 22 июля 2013).

Назад
Зверху Знизу