Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я это читала несколько месяцев назаднасколько свежее? я это уже читалая атеист визжал григорий
я в вас не верю вы не бог
бог улыбнулся равнодушно
мне пох
© Цай![]()
странно..

и не только они 

по моему они чиста гонят бесаBrian demonstrating a tune he wrote for a friend of mine, backstage after a concert in 2006. She can be seen in the reflection of the mirror (which also proves that Marga is NOT a vampire)
семки есть7Привет! Вчера смотрела фильм с Кидман. Местами он меня чуть-чуть шокировал

АААА!!!! Прикольно!!!!Свинья грязь найдёт

только на голове шо попало )))))
А вот какие классные сладкие коровкии не только они
![]()
овечки Долли как-то стремновато смотрятся![]()

Свинья грязь найдёт..
Но ведь это шоколадинтересно, я б такое ела..
![]()
![]()
Интересно, я б такое ела. Или даже пила, если оно было б с ликёром

Харе ликера ликора достаточно точно и аже заочно![]()
как давно тебя не видела здесьОоооооо Барсик пожаловал на огонек.как давно тебя не видела здесь

![]()
Какидизнь молодая?
"Каки дизнь " - это верняк дзену, увлеклась? не, я не такой, даже против шерсти не какидизнею, немного по феншую, но не напролет. Короче, перевожу на кошачий Мяу мяу мяу мррррр :кот::кот::кот::шарики:

Ну может, он в жизни более хорошенький, верю.Фьям, хорошо, что напомнила про любимый типаж (народ, если шо - свинки тут не при чем, то в письме), а то я уже забыла, что обещала запостить парня, который нам нравился с подружкой в институте.
Вот такая внешность.. хорошенькиииий
Глазами похож на молодого Тома Круза.