Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Я сразу на это слово среагировала, мой второй ник. Как второе имя, привыкаешь за много лет..
А про коммуникативность верно выше написали. Это тренируется. Говорю как менеджер по продажам (пусть и в прошлом), да и в целом провела много лет на "разговорчивой" работе - но в свободное время, и тем более дома, я абсолютно неразговорчива. Только по делу или что-то хорошее сказать, это я с радостью. :)

И на гороскоп не смотри, типа, я Близнецы и я должен быть коммуникабельный. Это бред. Ну как можно судить о чем-либо по одному показателю, в то время, когда их намного больше? :) Посмотри, хотя бы, в каком знаке у тебя Меркурий. Он за коммуникацию частично отвечает. Может, он у тебя в "молчаливом знаке".:)

Блин, а билет до села уже 50 грн, был 40 осенью. Дорога тоже, судя по всему, осталась в осени...ям много.

&list=RDYrLk4vdY28Q&t=2
и моя любимая его вещь.
:клас: :навушники: Тоже одно время увлекалась, слушала его в разные годы. Алиллуйя мне всё же больше нравится ;)

:клас: :навушники: Тоже одно время увлекалась, слушала его в разные годы. Алиллуйя мне всё же больше нравится ;)

наконец то сделали вырезку из сериала
в этом моменте вся справедливость и правосудие Америки.
жаль удалили момент с судом.

Я сразу на это слово среагировала, мой второй ник. Как второе имя, привыкаешь за много лет..
У дедда клон амур :D:рл: амурчик нашёлся. Толстенький, с крылышками :D Мне нравится тут у кого-то ник Те амо ;)

тем более дома, я абсолютно неразговорчива. Только по делу или что-то хорошее сказать, это я с радостью. :)
:любов::любов::клас: :кава: сами такие.. :пиво:

И на гороскоп не смотри, типа, я Близнецы и я должен быть коммуникабельный. Это бред. Ну как можно судить о чем-либо по одному показателю, в то время, когда их намного больше? :) Посмотри, хотя бы, в каком знаке у тебя Меркурий. Он за коммуникацию частично отвечает. Может, он у тебя в "молчаливом знаке".:)
ой, ладно :) Щас гляну и скажу! у него Меркурий в Раке. Нам все понятно, да? :)

Со своими любимыми-родными очень даже любит общаться :угу:

Блин, а билет до села уже 50 грн, был 40 осенью. Дорога тоже, судя по всему, осталась в осени...ям много.
О, ты едешь в село ;) Проведать дачу? :кручусь:

h6dfee.webp

Вчера смотрела фильм с Кидман. Местами он меня чуть-чуть шокировал
:eyecrazy: :D неужели это всегда по-английски сдержанная Николь? (хотя австралийка, её образ в жизни именно такой). Надо глянуть, еще больше ужаснуться :D

в этом моменте вся справедливость и правосудие Америки.
жаль удалили момент с судом.
Противостояние колонистов и ******ев - незаживающая рана. Потому что в борьбе кого-то с кем-то обычно правы и те, и другие - по-своему, у всех своя правда. Разрешить это противоречие сейчас никому не под силу вообще, это глобальная земная проблема и её человечество только лет через 200-300, может быть, решит, если не загнётся.

В жизни львов где правда? когда приходит лев, убивает старого льва и его львят - и делает своих львят, это правильно? Это возмутительно с моей точки зрения, но это природа, увы. И в жизни людей было и есть точно так же. Только сейчас есть наметки к изменению.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Противостояние колонистов и ******ев - незаживающая рана. Потому что в борьбе кого-то с кем-то обычно правы и те, и другие - по-своему, у всех своя правда. Разрешить это противоречие сейчас никому не под силу вообще, это глобальная земная проблема и её человечество только лет через 200-300, может быть, решит, если не загнётся.

В жизни львов где правда? когда приходит лев, убивает старого льва и его львят - и делает своих львят, это правильно? Это возмутительно с моей точки зрения, но это природа, увы. И в жизни людей было и есть точно так же. Только сейчас есть наметки к изменению.
ну давай тогда все мерять звериными мерками
к примеру любовь - обыкновенная случка как у собак.:D
а для начала посмотри весь сериал Сын.потом поговорим о справедливости и колонистах))))

ну давай тогда все мерять звериными мерками
к примеру любовь - обыкновенная случка как у собак.
а для начала посмотри весь сериал Сын.потом поговорим о справедливости и колонистах))))
Дима, я знала, что пишу тот пост в основном для себя. Я не предлагала мерять звериными мерками - наоборот, я это ненавижу.
Ты вообще не слышить собеседника, я знала - ничего нового.. :) Нам с тобой вести диалог - только зря время терять. Лучше будем обмениваться тем, в чём нет противоречий: коты-собаки, цветы, музыка и т.д.

я знала, что пишу тот пост в основном для себя.
Прошу пардону, что вклиниваюсь.
У меня тоже сложилось впечатление, что американцы надзюрылы под дверь знахарю, при этом имея наглость снять фильм, затронув больную тему, и раскрутив его (фильм) по всему миру. Наверное, ради безудержной саморекламы. :рл:
Вот когда *****ня снимет и точно так же раскрутит фильм про Катынь или хотя бы Беслан, а сербы снимут и раскрутят фильм про Сребреницу, а не будут верещать вывсьоврьотийавамниверьу, тогда и будет право морализаторствовать про американскую систему, госдолг США и анализы обамовской мочи из усть-****юйского подъезда.

Прошу пардону, что вклиниваюсь.
У меня тоже сложилось впечатление, что американцы надзюрылы под дверь знахарю, при этом имея наглость снять фильм, затронув больную тему, и раскрутив его (фильм) по всему миру. Наверное, ради безудержной саморекламы. :рл:
Вот когда *****ня снимет и точно так же раскрутит фильм про Катынь или хотя бы Беслан, а сербы снимут и раскрутят фильм про Сребреницу, а не будут верещать вывсьоврьотийавамниверьу, тогда и будет право морализаторствовать про американскую систему, госдолг США и анализы обамовской мочи из усть-****юйского подъезда.
:клас::пиво: Если будешь так вклиниваться, то вклинивайся, пожалуйста :)

У котёнка есть боевой слон! :-)

fh1bjh.webp

Назад
Зверху Знизу