Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Улиточный день :квіточка:

jacek yerka
aga2ea.webp

грибной, я бы сказала

имхо, в бороде важна эстетика восприятия.
если она есть, то ощущения будут ок.
а зачем отращивать бороду, если щетина кустовая?:незнаю:
это из серии "и на груди его могучей, три волоска казались кучей"

а зачем отращивать бороду, если щетина кустовая?:незнаю:
это из серии "и на груди его могучей, три волоска казались кучей"

У кого какие гормоны в теле:D
Знакомый - светловолосый - у него и бороденка ***кая.
Я вон отпускал перед НГ - только пару недель назад побрил, как было - так у меня черная бородища была:D

hjgbd6.webp

в ней так прикольно пальцами перебирать :збентежений:..
знаешь, как кота или собаку чухаешь под подбородком :D
ага, а когда затисканные собаки начинают по твоей бороде "блох гонять" это ваще пипец)) коты сначала умывают, потом чуточку "гоняют блох".

в ней так прикольно пальцами перебирать ..
знаешь, как кота или собаку чухаешь под подбородком
возможно, просто мне и на груди волосы не нра. Перебирать мне не так интересно, как целовать :незнаю: Ну, т.е. кожу целовать, а не волосы :)

возможно, просто мне и на груди волосы не нра. Перебирать мне не так интересно, как целовать Ну, т.е. кожу целовать, а не волосы

Да, Ир, это просто дело вкуса:)
Мне , например, не нравится, когда мужчина стрижется налысо. Люблю короткую стрижку, но не люблю, когда, считай, вообще без волос.

ага, а когда затисканные собаки начинают по твоей бороде "блох гонять" это ваще пипец)) коты сначала умывают, потом чуточку "гоняют блох".

прости меня, глупую женщину, я не имею бороды и не могу разделить с тобой этого удовольствия:незнаю:

возможно, просто мне и на груди волосы не нра. Перебирать мне не так интересно, как целовать :незнаю: Ну, т.е. кожу целовать, а не волосы :)

у всех свои пристрастия.
т.е. если тебе понравится мужик и у него будет волосатая *****, то каким бы он хорошим ни был, ты его отвергнешь, т.к. не любишь волосатую *****?

это уже очень хорошо:клас:

респект!:вітаю:

зачем спорить о вкусах? ;)

ты пропустил самое важное:)
никто не спорит, Ирония уточняет какие возникают ощущения у тех, кому это нравится и почему.

прости меня, глупую женщину, я не имею бороды и не могу разделить с тобой этого удовольствия:незнаю:
глупые женщины так не пишут)
исходя из твоих постов в этой теме, у меня складывается совсем другое впечатление:вітаю:
с волосами на голове питомцы тоже частенько поступают подобным образом - не обязательно к бороде пристают)

ты пропустил самое важное:)
никто не спорит, Ирония уточняет какие возникают ощущения у тех, кому это нравится и почему.
просю меня простить, я немножко только что проснулся, поэтому концентрация внимания гораздо ниже обычного уровня))

с волосами на голове питомцы тоже частенько поступают подобным образом - не обязательно к бороде пристают)

:D
а под питомцами ты подразумеваешь : мы в ответе за тех, кого приручили(с)
т.е. муза, в том числе?:)))

просю меня простить, я немножко только что проснулся, поэтому концентрация внимания гораздо ниже обычного уровня))

даже не знаю, завидовать или радоваться
с добрым утром :пиво:

Вкладення

• wqjFx0sKdLw.webp
    wqjFx0sKdLw.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 67
:D
а под питомцами ты подразумеваешь : мы в ответе за тех, кого приручили(с)
т.е. муза, в том числе?:)))
муза не является питомцем)
питомец нарицателен.
Я уже сирота в этом плане, а у соседей и друзей этого добра хватает. Как только заглядываю в гости - коты оккупируют, пёсики не редко валят с ног. Служебные собаки лижут руки, охотничьи после облизывания "блох гоняют" не только на бороде, а и на ногах, игриво прихватывая за коленную чашечку:любов: народ говорит что со стороны это очень потешно выглядит)

Назад
Зверху Знизу