Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
1. почему девушка должна думать о том, что кому-то должно быть удобно или нет ее целовать в ушко..
2. есть как минимум второе

Хм, главное, чтоб ей нравилось. И у ее второй половинки не вызывало это самое новшество страшных нервов:)
Хотя, если посмотреть с практической точки зрения, то такое количество фентифлюшек на ухе - неудобно, цепляться за одеяло и одежду будет.ИМХО

Хм, главное, чтоб ей нравилось. И у ее второй половинки не вызывало это самое новшество страшных нервов:)
Хотя, если посмотреть с практической точки зрения, то такое количество фентифлюшек на ухе - неудобно, цепляться за одеяло и одежду будет.ИМХО

зачем смотреть на чужие желания со своей практической точки зрения..

Ну, если выбирать между колючками и мягкими волосами, я выберу второе, но мне лучше гладенькая кожа
а мне нравится , когда у мужчины борода:)
гладкое лицо может сделать почти любой, а отрастить бороду - совсем непросто. (если аккуратно и красиво)

ну, теплый камень конечно приятен
но, в случае с этой статуей, мне кажется, что именно его холодность и будет тем фактором..холодный гладкий камень..

фотографии очень слабо передают саму суть мрамора.
Мы привыкли мрамор - камень как камень.
В Риме в какой-то солнечный день была поражена видом мраморных колонн.
Когда на них падает солнечный луч - они светятся насквозь. Можно только представить, как светилось все здание. А где нет солнечных лучей , колонны как обычный камень.

Рядом фото метро в Риме, какое оно сейчас -не знаю.

Вкладення

• 9B4F9904-E0B4-4FD3-9020-9255E67FF25E.webp
    9B4F9904-E0B4-4FD3-9020-9255E67FF25E.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 58
  • 43EA9B3F-91A0-47AD-B706-1689AAD6EAF5.webp
    43EA9B3F-91A0-47AD-B706-1689AAD6EAF5.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 59
зачем смотреть на чужие желания со своей практической точки зрения..

Ну, мой мч очень любит длинные волосы. Если б постриглась под каре - был бы просто невероятный скандал.... Тут стоит учитывать и некоторые пожелания партнера:):):)

Ну, мой мч очень любит длинные волосы. Если б постриглась под каре - был бы просто невероятный скандал.... Тут стоит учитывать и некоторые пожелания партнера:):):)

:любов: длинные волосы.

В Академии на потоке было три девушки с длинными волосами.
Две темноволосые, третья - блондинка. любовался ими.
На одной из темноволосых-длинноволосых потом женился :іржач:

для читающих:
20 главных переводных романов 2018 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Один из моих самых любимых медленных саундтреков.
Картинки в видеоряде понравились)

И фильм запоминающийся.

Дадон, ты не смотрел "Олдбоя"? Там Чхве мин Сик, который в "Гималаях, где живет ветер" тоже сыграл главную роль. У него все фильмы шедевры.

фотографии очень слабо передают саму суть мрамора.
Мы привыкли мрамор - камень как камень.
В Риме в какой-то солнечный день была поражена видом мраморных колонн.
Когда на них падает солнечный луч - они светятся насквозь. Можно только представить, как светилось все здание. А где нет солнечных лучей , колонны как обычный камень.

Рядом фото метро в Риме, какое оно сейчас -не знаю.

для меня мрамор в в статуе - это отдельная структура, это отдельное от всего остального наслаждение.
и да, мрамор - как живой камень, он меняется.

:іржач:
Ну, если выбирать между колючками и мягкими волосами, я выберу второе, но мне лучше гладенькая кожа :)

Ира, перебирала фото и нашла те, которые хотела тебе показать.
Украшение окон в Италии.
Вообще европейцы очень любят декоративные подсолнухи. Парни прямо букеты несут на свидание. И у многих на балконах цветут.

Вкладення

• 1E4CA86F-1EF1-4BEF-9B75-EF2769736722.webp
    1E4CA86F-1EF1-4BEF-9B75-EF2769736722.webp
    48 КБ · Перегляди: 64
  • F961056D-1188-49BF-82AA-2FE6A33F9D3E.webp
    F961056D-1188-49BF-82AA-2FE6A33F9D3E.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 63
длинные волосы.

В Академии на потоке было три девушки с длинными волосами.
Две темноволосые, третья - блондинка. любовался ими.
На одной из темноволосых-длинноволосых потом женился

Меня в детстве третировали этими стрижками постоянно. Мама стриглась под мальчика, и меня под мальчика стригла:)
такая круглолицая Соня, супер короткая стрижка и главное, огромный бант, потому что нужно идти в садик:):):) бутууууус

Там Чхве мин Сик, который в "Гималаях, где живет ветер" тоже сыграл главную роль. У него все фильмы шедевры.

Из последних просмотренных мной, это "Великий Тигр", драма отличная, тигр красиво сделан, как настоящий.

а мне нравится , когда у мужчины борода
у твоего есть? :)

Ира, перебирала фото и нашла те, которые хотела тебе показать.
Украшение окон в Италии.
окна красивые, еще б стены кто украсил :угу: кстати, идея! Если нельзя отремонтировать, надо увить плющом )))))

Назад
Зверху Знизу