Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
aa7ajf.webp

та шо ж такое! Всем нравится борода? А волосы в рот не лезут? А щекотно?
если мужчина за нею правильно ухаживает и вовремя посещает парикмахерские, то смотрится супер просто:)
не щекотно. То , когда щетина - колется и щекотно:)
ничего не лезет ото, прикольно даже:)

если мужчина за нею правильно ухаживает и вовремя посещает парикмахерские, то смотрится супер просто
не, про "смотрится" вопрос не стоит. Мне просто не нра - и всё, хотя это можно пережить. А вот тактильные ощущения... я не сталкивалась никогда и мне сложно поверить, что это гут :незнаю:

не, про "смотрится" вопрос не стоит. Мне просто не нра - и всё, хотя это можно пережить. А вот тактильные ощущения... я не сталкивалась никогда и мне сложно поверить, что это гут

Та я про "смотрится" - к слову. У моего лицо сильно простое. А когда с бородой, то и кажется брутальнее, та и посолиднее:)
почти никакой разницы с "безбородым" по тактильным:) щекой тернешься - мягенько и все:) Ну и усы сверху чуть-чуть ощущаются:)
и когда рукой трогаешь - шелестит немножко:):)

не, про "смотрится" вопрос не стоит. Мне просто не нра - и всё, хотя это можно пережить. А вот тактильные ощущения... я не сталкивалась никогда и мне сложно поверить, что это гут :незнаю:

в ней так прикольно пальцами перебирать :збентежений:..
знаешь, как кота или собаку чухаешь под подбородком :D

Назад
Зверху Знизу