Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да, очень сложный. Но надо ещё заметить, что и не нужный. Не особо красиво выглядят такие переплетения, а стало быть, тебе это точно не надо..
Спасибо, Фьямочка:):):)
есть классический пол-денс, который на фотках. Но я параллельно ему посещала занятия по exotic pole-dance. Там гораздо сложнее все проходило. Потому что , во-первых, все проходило на каблучках ( в стрипах) , плюс пилон и танцевальная пластика. Нет зацикливания на элементах, но очень тяжелая именно танцевальная база. Но это не стрип-денс, просто более красивый танец на пилоне.
На стрип-дэнс по -приколу сходила один раз , но не понравилось. Там свои приколы. Устраивают романтик ( выключается свет в зале, тренерша приносила специальную цветомузыку) . Музыка совсем не располагающая, плюс компания там была именно состоявшаяся и новичков не любили:)
Была мечта походить на тверк . После него ******а и ноги становятся, как у робокопа:):):) но не вышло

хитрюги ракушки одевают
Кстати, о ракушках:):):)
была как-то в театре Шевченко. "Сон літньої ночі". У актера в костюме обтягивающем трико была очеееееень интересная ракушка:)
Девочка сбоку в бинокль весь спектакль ту ракушку только и разглядывала:):):)
dbj1ej.webp

А я глядя на нашу обстановку окружающую и опасности, и ходя в берцах - давно уже для себя определил чашечки, как приоритет, если доколебутся :ги:
тебе проще, с одной стороны - ты в очках. Сквозь очки тяжело прохавать направление взгляда. Глаза за очками - зазеркалье!)

На стрип-дэнс по -приколу сходила один раз , но не понравилось. Там свои приколы. Устраивают романтик ( выключается свет в зале, тренерша приносила специальную цветомузыку) . Музыка совсем не располагающая, плюс компания там была именно состоявшаяся и новичков не любили:)
Была мечта походить на тверк . После него ******а и ноги становятся, как у робокопа:):):) но не вышло
У тебя и без тверка нагрузка неслабая :ги: :вітаю:

Кто тут хороший мальчик?!
attachment.php
:клас: гаф! :любов: симпатичный пёсик :кручусь:
Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:

1) Проебать на поле боя автомат, ********, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же распиздяя.

И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
:):):)
:підстолом:

пора в ванной бегемотиццо, бульки пускать))
5633b5ff2fd01.webp

gaf9dc.webp

:кручусь:

Сегодня плавала в бассейне и думала, кому из зазеркальцев какой эпизод из фильма подошёл бы. Трудное дело оказалось.
А вот есть рекламные ролики - их тоже можно подобрать к характеру зазеркальца.

Вот такой подобрала Тирхен.

Да! Это оно. :клас: И характер, и картинка. Прекрасные карие глаза, в которых можно утонуть, нежность и хрупкость в каждом движении. :любов:

(фотоохоту и поезда - обожаюю :молись: :D )

Кстати, отвечаю сразу на два вопроса: про подходящий по характеру эпизод из фильма и любили бы вы драться, если бы были мужчиной ...
вотъ....

Если бы я была мужчиной, то непременно - умным...а у умного мужчины количество поводов для драки всяко меньше...и он выкрутится из многих ситуаций без нее :угу:
Он даже в шляпе, как и я :кот: Прекрасно. :кручусь:

:любов::любов: очень нравится и внешне, и как актёр. Как-то видела его в роли дурачка, ну реально *****а. Справился отлично. Не только гламурных красавцев умеет играть ;) (и как это режиссёр додумался дать роль *****а такому красавчику, вот приколист :іржач:)

Шрамик на щеке придаёт особый шарм :)
fe1fec.webp

Да уж, очень красивый француз. Даже не буду прятать под спойлер.

aa8ahf.webp

8bfedj.webp

Назад
Зверху Знизу