Дев по гороскопу опросник тоже касается?это опросник для девочек )))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дев по гороскопу опросник тоже касается?это опросник для девочек )))

это опросник для девочек )))
Леша выложил просто фотки из инета - левые - и подписал нашими никами. И оказалось, что это не нравится только нас с Фьям )))))
а по-моему весьма мило получилось...
а по-моему весьма мило получилось...
я вот тоже не всегда удачно "вижу" форумчан...
Фьям и мне в прошлый раз высказала свое порицание про некоторые выложенные мною картинки...
единственное, я надеюсь что никто не обиделся...![]()

вдруг...только кот муркотит...![]()
![]()
)
дело не в удачно, а в том, что они голые. А почему бы не в процессе ****а, со всеми деталями?я вот тоже не всегда удачно "вижу" форумчан..

дело не в удачно, а в том, что они голые. А почему бы не в процессе ****а, со всеми деталями?
я считаю, что прежде чем написать ник форумчанки под подобным фото, нужно понимать, что человек - за.![]()
Хотя тут, как раз Леша угадал![]()

а я не хочу, чтобы постили голую тетку и подписывали, что это я. Имею право.voobwe vopros iz ni-che-go.
..
мне всегда нравятся образы для меня...спасибо
..а если тетка обнаженная?а я не хочу, чтобы постили голую тетку и подписывали, что это я. Имею право.

а я не хочу, чтобы постили голую тетку и подписывали, что это я. Имею право.

ну да...это корректно....я считаю, что прежде чем написать ник форумчанки под подобным фото, нужно понимать, что человек - за.![]()
Хотя тут, как раз Леша угадал![]()
а если тетка обнаженная?![]()
если бы она была рядом, сейчас я был бы вне ХФ. Логично?если она сейчас рядом с тобой, хватай ее и радуйся!

Лично я сериал смотрела. Очень затянут, 16 серий (там можно было в 4 уложитьсявидимо было чем заняться![]()
), но хотелось досмотреть, чем закончится 
Я сразу подумала об этом ежике. Да, не всем идет, хотяяяяя....далеко не всем идет ежик))
Вот ей очень идёт!Гарри, Генри и анцитрусиха Сопелька( она жива, просто любит лежать на спине
)

Какие прелестные коты
Только удивляюсь, чего у них имена такие похожие, я бы максимально разными назвала, чтоб не путаться. Еще раз мимими, каждого из них пообнимала бы
если бы она была рядом, сейчас я был бы вне ХФ. Логично?![]()

а я не хочу, чтобы постили голую тетку и подписывали, что это я. Имею право.
может быть и такое, теоретически конечно может!
может ты от нее уже устал или только что взял перерыв