Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ecehd3.webp

Сытые Барсики

ТРУПЫ, «ПОХОРОНКА» И МЕЙКАП: ПРО 5 ЛЕТ РАБОТЫ В МОРГЕ

Витёк в лесу собирал грибы. Он не особо знал, какие собирать. Потому после сбора просто жарил их со сметаной и луком, шел в методический отдел и кормил лаборанток и секретарш. Через сутки ему приходилось возвращаться и проверять: все ли еще живы? Благодарные дамы наливали ему еще спирта (поверх того, который уже украден), благодарили за обед. Витек шел довольный в кабинет и разогревал вчерашние остатки.
«Учись, студент. Верняк не отравимся», — говорил мой наставник и хитро щурился.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голые люди естественны и прекрасны!
Конечно, и об этом говорит вся история изобразительного искусства и скульптуры.

Никому не советую заглядывать под спойлер
советую заглядывать под спойлер :угу: :кава:
eag6gc.webp
как ответ на

если б все они были голые, было бы намного лучше! (по мнению нудистов)
не знал что ты общаешься с ними)))

Гадание «На Судьбу» на цыганском Оракуле

проводится на картах Цыганского Оракула и дает ответы на любые вопросы о ситуациях, которые требуют рассмотрения в их развитии. Перед началом этого гадания можно задумать временной срок, на который будет делаться расклад, и сформулировать интересующий вопрос. Например: «Как будут складываться дела на работе?», «Чем закончатся проблемы в отношениях?», «Удастся ли решить жилищный вопрос?», «Что в действительности думает другой человек?», «Как сложатся финансовые дела?». Вопросы, на которые отвечает гадание «На Судьбу», могут относиться к любой жизненной сфере.

Первые три карты расклада описывают грани ситуации, — от прошлого к настоящему и будущему. Четвертая карта представляет общую картину ситуации, пятая карта раскрывает нюанс, на который никто не обращает внимания. Шестая карта предсказывает общий итог вопроса.

советую заглядывать под спойлер
ну и что? Тане понравилось как ты ее изобразил. А вот мне - нет. Это говорит о том, что вкусы и взгляды у всех разные. А что такую древнюю репку откопал?

Таня понравилось как ты ее изобразил.
всем понравилось :D
Это говорит о том, что вкусы и взгляды у всех разные.
это говорит не о разности во взглядах, а о разности в восприятии обнаженного тела;)
не хочу снова поднимать то, что не поднимать не имеет смысла.:збентежений:

всем понравилось
неужели?

не хочу снова поднимать то, что не поднимать не имеет смысла.
зачем тогда поднял?
Более того, я считаю это неуважением - постить голых баб, подписывая никами форумчанок.
Нет, если всем нравится, то норм, тогда я считаю так только по отношению к себе.

Назад
Зверху Знизу