Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да-да, постить фотки животных правильно!

Житель сестринского аквариума сом голодный :-)

IMG_20180309_200718_800.jpg

Йа ни одной серии Престолов не видел :ги:

Точнее первую начал, когда-то. и как-то не пошло :іржач:
Аналогично,но потом втянулся. Там просто много сюжетных линий, особенно в в первых сезонах. Потом персонажей потихоньку убивают.
Я потом по Фоксу посмотрел пару серий из 2-го или 3-его сезона-понравилось. Пришлось опять пересматривать сначала.:)
Оказывается, с Харатьяном здесь поет Олег Анофриев.
RIP ... замечательный певец ушел
Он во многих фильмах пел за главных героев.

А есть у кого-то интересные истории про ваших питомцев?
Расскажите! :)

:) ну, таких историй может быть очень много
одна из них, о том, что в доме долгое время жил кот. и вот, в один прекрасный вечер в доме появился маленький щенок. Смешной, забавный и добрый.
Кот, с высоты прожитых лет, сразу осознал, что придется мириться с этим существом собачьей наружности и еще он понял, что жизнь не будет прежней, потому что, первым делом, это существо собачьего вида сожрало всю еду из его миски.
с того дня, у кота стало повышение: его еда стояла на подоконнике и когда он ел, он смотрел на всех свысока :)))
а спал обычно на стиралке :)))
при мне они делали вид, что не очень любят друг друга. Но, в один вечер, я их спалила: они спали на одном диване, тесно прижавшись друг к другу.
к тому моменту, собака уже стал размером чуть больше кота и эти два комочка изображали знак ИньЯнь :))))
как только я появлялась,снова принимали вид вражеских армий, сохраняющих нейтралитет :))
собака сейчас все время смешит, когда еду выпрашивает, приносит все свои игрушки в кухню, с видом: мама, я же молодец, я принес тебе игрушки..:) и смотрит такиииими глазами :D

Да-да, постить фотки животных правильно! И своих уже можно :угу:
В общем, с Днем питомцев вас и всё такое... :кручусь:

dc6cga.webp

Доброе утро!!!

Сегодня день животных?
Ну ну, а я и думаю одни животные ходят:іржач:
А вообще если б это были только кошечки и котики и говорили мурррр, то было б все прекрасно.

Сегодня день животных?
В Зазеркалье! :увага:

при мне они делали вид, что не очень любят друг друга. Но, в один вечер, я их спалила: они спали на одном диване, тесно прижавшись друг к другу.
:іржач: хитрюги!

нормально)))
все разговаривают

вот Барсик интересный, и толково рассказывает;)

На пробежке тоже разговаривают?
А мне тренер говорил что нельзя говорить во время занятий.

Назад
Зверху Знизу