Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Сытые Барсики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Житель сестринского аквариума сом голодный
![]()

нельзя такое показывать девочкам в пятницу...
думаю про пресс...![]()

Витёк в лесу собирал грибы. Он не особо знал, какие собирать. Потому после сбора просто жарил их со сметаной и луком, шел в методический отдел и кормил лаборанток и секретарш. Через сутки ему приходилось возвращаться и проверять: все ли еще живы? Благодарные дамы наливали ему еще спирта (поверх того, который уже украден), благодарили за обед. Витек шел довольный в кабинет и разогревал вчерашние остатки.
«Учись, студент. Верняк не отравимся», — говорил мой наставник и хитро щурился.
Конечно, и об этом говорит вся история изобразительного искусства и скульптуры.Голые люди естественны и прекрасны!
советую заглядывать под спойлерНикому не советую заглядывать под спойлер

не знал что ты общаешься с ними)))если б все они были голые, было бы намного лучше! (по мнению нудистов)
ой, какой он узорный! а я знаю только таких, каких в мультик показывают - серый, усатый![]()

нет конечно, потому что пробежка не требует пояснений.На пробежке тоже разговаривают?
ну и что? Тане понравилось как ты ее изобразил. А вот мне - нет. Это говорит о том, что вкусы и взгляды у всех разные. А что такую древнюю репку откопал?советую заглядывать под спойлер
да я тож про него думаю...нельзя такое показывать девочкам в пятницу...
думаю про пресс...

и что вам нагадали? все сбылось?Гадание «На Судьбу» на цыганском Оракуле

всем понравилосьТаня понравилось как ты ее изобразил.

это говорит не о разности во взглядах, а о разности в восприятии обнаженного телаЭто говорит о том, что вкусы и взгляды у всех разные.

неужели?всем понравилось
зачем тогда поднял?не хочу снова поднимать то, что не поднимать не имеет смысла.