Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
gjdj5f.webp

зы ты фото своего котофея здесь еще не выкладывал?
нет, потому что снова реветь начну...
считаешь шо футлярчик, утыканный гвоздями помягше когтистой лапки будет?
это футляр для девайса:іржач:
в нём проще забиться в угол, прикинуться ветошью и не отсвечивать :)
К тому же, при жизненно важной необходимости он легко открывается и оттель шумно вываливается то, что там было закрыто, во всей своей красе и великолепии :рл:

но это всё фигня :)
я подал дурной пример. Надобно из меня вакцину запилить:кручусь:
и вводить в пациенток целовательным путём:підстолом:

про Юного техника забыла :(
и еще Вокруг света любимый был :)
вы бы ещё Букварь вспомнили и выписали сейчас:нудно:
"Юный Натуроглист" тож не в пошане? :пиво::D

Наш двор, на окраине райцентра, состоял из двух шестнадцатиквартирных домов. В среднем в каждой семье было двое детей. Старшее поколение было лет на 7-8 старше младшего. Или в "Наука и Жизнь", или в "Техника Молодёжи" - сейчас не припомню, в каждом выпуске было по одному уроку самбо. Старшенькие за нами следили, защищали от олухов с других дворов и много чему научили. В том числе немного самбо. Друг на дружке, на нас, все приёмы доводились до инстинктов. Внутридворовая дисциплина и иерархия были железные. Классно тогда было)

вы бы ещё Букварь вспомнили и выписали сейчас
"Юный Натуроглист" тож не в пошане?

уговорил! букварь не буду откапывать, а вот Натуралиста и "науку и жизнь" тоже любила )))

страшно представить такой симбиоз
совершенно не страшно, если чётко следовать нижеизложенным рекомендациям:
1) загадайте любое натуральное двухзначное число
2) возведите его в квадрат
3) разделите пополам
4) закройте глаза
5) темно, правда?
:прыгун:

Наш двор, на окраине райцентра, состоял из двух шестнадцатиквартирных домов. В среднем в каждой семье было двое детей. Старшее поколение было лет на 7-8 старше младшего. Или в "Наука и Жизнь", или в "Техника Молодёжи" - сейчас не припомню, в каждом выпуске было по одному уроку самбо. Старшенькие за нами следили, защищали от олухов с других дворов и много чему научили. В том числе немного самбо. Друг на дружке, на нас, все приёмы доводились до инстинктов. Внутридворовая дисциплина и иерархия были железные. Классно тогда было)
Так это почти о вашем городке пелось :)

в это конечно же трудно поверить, но придётся:
я понятия не имею о самом процессе уговаривания:угу: и даже не представляю, в какую сторону начинать представлять :пиво:

не парься, уже уговорил воспоминаниями о букваре не делиться :D

Назад
Зверху Знизу