нетушки, моя на такие мелкие провокации не ведётся: кто стеснятеся - пусть отвернётся!Звезда Надежды не взошла на небесах
И колесо Фортуны мимо прокатилось,
И Муза с возмущеньем удалилась,
Застав меня небритым и в трусах.... (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетушки, моя на такие мелкие провокации не ведётся: кто стеснятеся - пусть отвернётся!Звезда Надежды не взошла на небесах
И колесо Фортуны мимо прокатилось,
И Муза с возмущеньем удалилась,
Застав меня небритым и в трусах.... (с)

и где вы все были, когда я пыталась обсуждать БДСМ?какой ты скрооооооомный (отшлепать даже не предложил )

Ах вот ты зачем забанилсяя вчера самозабанился чтобы срочно поработать)

ну, пойдем.. ты - творить, я смотреть - сериал )))))
пойдём)
и где вы все были, когда я пыталась обсуждать БДСМ?

Оттачивали навыки на практике.и где вы все были, когда я пыталась обсуждать БДСМ?![]()
нетушки, моя на такие мелкие провокации не ведётся: кто стеснятеся - пусть отвернётся!![]()
нет-нет, тебе не надо!Сейчас изучу , что такое самозабан.

так я могу темку-то поднять... по крайней мере достатьу меня тогда этого device не было

Не надоСейчас изучу , что такое самозабан.
А то как изучишь!
практически..Если это так иносказательно о табу, тогда НЕТ.сам себе мягкой лапкой на горлышко наступил?![]()

плевались вы все на меня, вот что вы делали. Не знаю, относится ли данное поведение к БДСМОттачивали навыки на практике.

Подпись у Михаила_67: я ворчу, но я иду. А тут творчупредлагаю упростить твое "хочу творю" до творчу ...
тебе подходит![]()

нет-нет, тебе не надо!
так я могу темку-то поднять... по крайней мере достать![]()
так я могу темку-то поднять... по крайней мере достать
Оттачивали навыки на практике.
42Хочу проверить какое там макс кол-во дней
Тот михуил затятий ********, так что ему и "торчу" нормально вошло б в подпись.Подпись у Михаила_67: я ворчу, но я иду. А тут творчу![]()