Статус: Офлайн
Повідом.: 16586
Повідом.: 16586
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное, с Диты пиши. Отпуск на основном нике мы почти и не заметим тогдаЯ на больше взяла отпуск. Цем-цем

ну, там очень уж неправдоподобные ситуации, но если на это закрыть глаза... Уже 3-й год смотрю и думаю, что это еще не конец ))))Почитала.. Точно, очень интересный
а вот Моделист Конструктор мне нравился, больше Юного техника

нет, потому что снова реветь начну...зы ты фото своего котофея здесь еще не выкладывал?
это футляр для девайсасчитаешь шо футлярчик, утыканный гвоздями помягше когтистой лапки будет?

Надобно из меня вакцину запилить
и вводить в пациенток целовательным путём
вы бы ещё Букварь вспомнили и выписали сейчаспро Юного техника забыла![]()
и еще Вокруг света любимый был![]()

Не конецну, там очень уж неправдоподобные ситуации, но если на это закрыть глаза... Уже 3-й год смотрю и думаю, что это еще не конец ))))
Сказали - 24.04 премьера нового 5го сезона.это футляр для девайса

я подал дурной пример. Надобно из меня вакцину запилить
и вводить в пациенток целовательным путём
вы бы ещё Букварь вспомнили и выписали сейчас
"Юный Натуроглист" тож не в пошане?
совершенно не страшно, если чётко следовать нижеизложенным рекомендациям:страшно представить такой симбиоз
Так это почти о вашем городке пелосьНаш двор, на окраине райцентра, состоял из двух шестнадцатиквартирных домов. В среднем в каждой семье было двое детей. Старшее поколение было лет на 7-8 старше младшего. Или в "Наука и Жизнь", или в "Техника Молодёжи" - сейчас не припомню, в каждом выпуске было по одному уроку самбо. Старшенькие за нами следили, защищали от олухов с других дворов и много чему научили. В том числе немного самбо. Друг на дружке, на нас, все приёмы доводились до инстинктов. Внутридворовая дисциплина и иерархия были железные. Классно тогда было)

в это конечно же трудно поверить, но придётся:уговори!
и даже не представляю, в какую сторону начинать представлять 
в это конечно же трудно поверить, но придётся:
я понятия не имею о самом процессе уговариванияи даже не представляю, в какую сторону начинать представлять
![]()