Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Зачем-то готовлю кучу эклеров. Это все плохая погода

ну как тебе будет удобно - так и делай
ага, и сам так ненавязчиво картинку с кроватями придвинул... :іржач:
Ирина, так Лёша был у тебя! У тебя был шанс, а ты его упустила?
А тогда акции не было :незнаю:
Зачем-то готовлю кучу эклеров.
Оооо... "зачем-то"... не может быть такого слова по отношению к эклерам :мораль:

Зачем-то готовлю кучу эклеров. Это все плохая погода

начини их остро-соленой начинкой и будут чудные профитроли )))
а если грибами с луком и морковкой - ваще объедение
правда делать лучше маленькими на один укус :клас:

А кошечку куда после работы?

Фьям, кошечку уже вручил молодой паре с наилучшими пожеланиями. думаю что животное будет радовать своих новых хозяев, а так думал на ночь домой забрать. Мне тут еще один форумчанин помогал животное пристроить, спасибо ему. :)
Девченка просто рада была новому питомцу. :)

хорошенький :)
у меня дома уже двое, когда играть начинают все дрожжжит и дребезжжжит
попробуй тему в животных создать, многие мои друзья брали питомцев именно там на ХФ

Я котенка тоже накормил, напоил и с ящика и бумаги ложе смастерил, после того, как кошечка выспалась и опять поела, то начала резвиться и лезть куда попало. Только глаз, да глаз за нужен был. :)

кошечку уже вручил молодой паре с наилучшими пожеланиями
:прыгун:

h5efdb.webp

комары..все дома на воде + лес - это комары..
просто так посидеть на веранде летом не получится, чтобы не сожрали..
тут стоит сказать избитую фразу времен упада совка: обратимся к зарубежному опыту)))
наверняка если повисеть какое-то время на иностранных форумах, где наверняка есть некие сообщества людей живущих в таких домах, можно узнать массу полезной информации относительно защиты.

Была в такой гостинице в Карпатах. Очень хорошие дома. И номера были душевные.

Среди всего комплекса размещались и реконструированные старинные хаты.
Хозяйка с очень большим вкусом и трудяга. По всей западной Украине искала старинные дома. Маркировала брёвна. Разбирала и собирала у себя в гостинице.

а мы за границей познакомились с путешествующей семейной парой, которая живет в Закарпатье и имеет свой гостиничный бизнес, вот где бы мы еще познакомились? :іржач: в августе в конце похода зашли к ним в гости и поразились насколько интересно они спроектировали свою усадьбу и саму гостиницу :) я уже выкладывала фото их домика на курьих ножках, пруда с форелью, чана в котором мы парились, а сейчас покажу банкетный зал, где причудливо переплелись современные удобства с аутентичностью :) правда, все это еще в стадии строительства, но впечатляет: круглый зал с колоннами из цельных стволов деревьев, посредине огромный камин, выложенный из камня, витая лестница на второй этаж, где располагаются комнаты ... дерево, камень и стекло :кручусь: :любов: :) и все это в глухой деревне вдали от цивилизации, со спутниковым интернетом и зарослями ежевики под окном

Вкладення

• IMG_1581.webp
    IMG_1581.webp
    110.3 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_1583.webp
    IMG_1583.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1600.webp
    IMG_1600.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_1585.webp
    IMG_1585.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_1594.webp
    IMG_1594.webp
    87 КБ · Перегляди: 91
Я котенка тоже накормил, напоил и с ящика и бумаги ложе смастерил, после того, как кошечка выспалась и опять поела, то начала резвиться и лезть куда попало. Только глаз, да глаз за нужен был.

большущий плюс тебе в карму за доброе дело! :клас:

Назад
Зверху Знизу