Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и хорошо, божеизбавь быть к ним готовойты просто еще не готова к некоторым моментам.

Мда, вижу, Игорёша пока не появился, придется вызывать его более энергичными шаманскими ритуальными плясками..Право Катора тоже бранили..
полнолуние приближается?![]()

потом кол-ва спирта в организме работает на тебя![]()

У моей героини как раз наоборот
"Якби ж то Джонні мене поцілував.
Та от біда - є безліч причин, через які йому не слід цього робити. Почнімо з того, що Джованні на 10 років молодший за мене і досі живе з мамою. Вже тільки ці два факти роблять його небажаним романтичним партнером у моїх очах, очах фахово реалізованої американки за тридцять, яка щойно спекалася свого невдалого шлюбу і завершила безкінечний виснажливий процес розлучення, після якого відразу виник пристрасний любовний роман, що закінчився болючим розривом. Я втрачала і втрачала, аж поки залишилася наодинці зі смутком, стала вразлива і семитисячолітня, тому аж ніяк не могла взяти і звалити своє жалюгідне, збанкрутіле Я на цього милого незаплямованого Джованні. До того ж я вже таки сягнула віку, коли жінка має добре подумати, перш ніж запрошувати кароокого красеня до свого ліжка для того, щоб забути іншого. Саме тому протягом тривалого часу я ні з ким не зустрічаюсь. І саме тому вирішила весь цей рік прожити у целібаті".

"Мой лучший любовник" с Умой Турман и Мерил Стрип 

Рада тебя здесь видеть, привет!Звучит вкусно
То есть на рынке по 100 гривен покупаешь летом?![]()

заходи к нам всё время 
Ага, вот у кого Викуля подхватила странную мысль, что бывает готовка еды и стряпаньеХрен там, разве, что гречки или риса сварить может:Или отварить говядину. D
Не, ну протушить мясо на сковородке я за приготовление не считаю.![]()

Можно не в постель, а просто на кухнекофе в постель, если будет делать каждый день и тосты - простишь все остальное не готовить?))
Да, хоть бы это делал, было бы отлично 
Но только летом на дачеМой может блюда на мангале хоть каждый день готовить, но только летом на даче. Картошечку в фольге, овощи в соевом соусе и тд
а сколько там того лета

Опа, а я думала, ты вообще наёмным не была. Как ото придумала в первый раз свой бизнес еще в вузе, так и всю жизнь что-то своё.А вообще когда я работала наемным работником у меня много лет подряд отсутствовал летний отпуск. С этим было бесполезно бороться.
Рада тебя здесь видеть, привет!заходи к нам всё время
![]()

ona takaya
я уже не помню, за сколько я ее покупала.
кстати, счас я тебе письмо напишу, жди)

а когда рот закрыт, довольно симпатичные рыбкиona takaya

ой, а мне вспомнился какй-то советский фильм. Там парень девушки влюбился в ее мать - взаимно.. Так меня этот фильм поразил... всех жалко.Однако все меняется, когда Лиза узнает, что любовь с Рафи крутит ее собственный сын.
Якщо людина поруч із вами засумувала,

представила себе всё это. Вообще-то еще на этапе заворачивания в одеялко уже будет ржачь и никакого грустного человека 
Можно не в постель, а просто на кухнеДа, хоть бы это делал, было бы отлично
![]()
))представила себе всё это. Вообще-то еще на этапе заворачивания в одеялко уже будет ржачь и никакого грустного человека
![]()
) на этапе - расстелить одеялко, уже может перестать груститьсяа когда рот закрыт, довольно симпатичные рыбки
![]()

Ага, вот у кого Викуля подхватила странную мысль, что бывает готовка еды и стряпанье
Можно не в постель, а просто на кухнеДа, хоть бы это делал, было бы отлично
Но только летом на дачеа сколько там того лета
![]()
Опа, а я думала, ты вообще наёмным не была. Как ото придумала в первый раз свой бизнес еще в вузе, так и всю жизнь что-то своё.