Мороженое в Бельгийских вафлях (у них судя по вкусу тот самый рецепт что я использую) и всенепременно с хрустящим зажаристым рожком с бельгийским шоколадом внутри.
Или их печенье Мадлен - мммм... неумирающая классика, они не могут надоесть.
Или их тортики (но увы, редко они на продажу делают, в основном, под заказ)
Или их конфеты ручной работы из того же бельгийского шоколада.
А еще в Красном маге мну нравится слойка со шпинатом - хрустящая, зажаристая, шпинат в само тесто добавляется. Солененькая в меру... пальчики оближешь!
Еще мне нравятся в Красном маге пирожные:
Корсика - похоже на очень качественный домашний Наполеон.
Фирменное - немного бисквита, безе, фундук, нотка коньяка...
Чизкейк с голубикой (именно с голубикой) - прекрасное! Действительно на маскорпоне приготовлено.
Маман у них любит больше всего пирожное Пунш - с карамельным вкусом крем, много крема, мало бисквита.
В Классе, в Восторге и Росте мне нравится творожное печенье.
В Восторге на Клочковской замечательный настоящий(из яблок!) зефир и мармелад имбирный - в уголке где фермерские продукты продают.
В Росте очень-очень-очень-преочень вкусное печенье "Шервуд" - безе с добавлением фундука в само тесто.
Еще у них нравится печенье Бабусино, но то наверное ностальгия по такому же печенью что мне бабуля готовила, потому как сказать что оно необыкновенное нельзя.
И у них же печенье Ням-ням - нечто среднее между качественным домашним овсяным и американским печеньем.
В Шарикове ВСЕГДА, МНОГО ЛЕТ - самый вкусный медовик, как домашний, из правильных качественных продуктов.
В Абажуре ну очень вкусный шоколадный фондан, в отличие от Кофеина мне ни разу его не подали неправильно приготовленным.
В Ле сильпо мне нравится медовик. У них же брала эстерхази - очень не советую, разочарование сплошное.
Вспомнила о разочаровании, решила еще добавить совет не покупать мороженое в Пластилиновой вороне - черте что, а не мороженое, даже консистенция непонятная, оно даже не тает, буд-то рахат лукум туда или зефир зафигачили - просто сладкая замазка.
Ой, я засим закончу, а то о вкусностях я могу доооолго говорить