Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я, помнится заглядывалась на сполохи, они никогда не надоедают, просто удивления нет, но восторг-всегда..

:пиво: а у меня к восторгу всегда примешивалось чувство нереальности происходящего :)

спокойной ночи :квіточка:
жаль что я так поздно пришла на сайт

а ты цветочками не отделаешься :D
потому шо нечего народ заблуждать с полярными сияниями
они в отличие от световых столбов зависят не от состояния атмосферы, а от солнечной активности и наблюдаются только в высоких широтах, иногда, если мощная вспышка на Солнце, то и до вас и даже нас могут докатиться, но редко :)

ну тогда и я спать, спасибо ребят за доброе общение...:угу: было - славно..:кручусь:
:пиво::клас: особенно вы со знахарем- ух по истории и религии прошлись :)
всем Доброй и спокойной..
мм-ми..(это не от мими мило, а от ми ми -мигание...:угу: )
dd5hfa.gif
Похоже на дядьку какого-то, который усами шевелит :D

жаль что я так поздно пришла на сайт
Заходи пораньше! :любов::пиво::квіточка:

Нашла красивый букет от тебя в Овощной, вот хочу и в Зазеркалье его передать, очень уж красив
Да, Фьямочка! Ты - особенная! Всегда и везде находишь позитив, к тому же распыляешь его повсюду:)
ebae5g.webp

Ой! Меня о таком нельзя спрашивать, я сразу обжорой кажусь :D
Ну вот, коротко не получилось, в итоге...
Мороженое в Бельгийских вафлях (у них судя по вкусу тот самый рецепт что я использую) и всенепременно с хрустящим зажаристым рожком с бельгийским шоколадом внутри.
Или их печенье Мадлен - мммм... неумирающая классика, они не могут надоесть.
Или их тортики (но увы, редко они на продажу делают, в основном, под заказ)
Или их конфеты ручной работы из того же бельгийского шоколада.
А еще в Красном маге мну нравится слойка со шпинатом - хрустящая, зажаристая, шпинат в само тесто добавляется. Солененькая в меру... пальчики оближешь!

Еще мне нравятся в Красном маге пирожные:
Корсика - похоже на очень качественный домашний Наполеон.
Фирменное - немного бисквита, безе, фундук, нотка коньяка...
Чизкейк с голубикой (именно с голубикой) - прекрасное! Действительно на маскорпоне приготовлено.
Маман у них любит больше всего пирожное Пунш - с карамельным вкусом крем, много крема, мало бисквита.

В Классе, в Восторге и Росте мне нравится творожное печенье.

В Восторге на Клочковской замечательный настоящий(из яблок!) зефир и мармелад имбирный - в уголке где фермерские продукты продают.

В Росте очень-очень-очень-преочень вкусное печенье "Шервуд" - безе с добавлением фундука в само тесто.
Еще у них нравится печенье Бабусино, но то наверное ностальгия по такому же печенью что мне бабуля готовила, потому как сказать что оно необыкновенное нельзя.
И у них же печенье Ням-ням - нечто среднее между качественным домашним овсяным и американским печеньем.

В Шарикове ВСЕГДА, МНОГО ЛЕТ - самый вкусный медовик, как домашний, из правильных качественных продуктов.

В Абажуре ну очень вкусный шоколадный фондан, в отличие от Кофеина мне ни разу его не подали неправильно приготовленным.

В Ле сильпо мне нравится медовик. У них же брала эстерхази - очень не советую, разочарование сплошное.

Вспомнила о разочаровании, решила еще добавить совет не покупать мороженое в Пластилиновой вороне - черте что, а не мороженое, даже консистенция непонятная, оно даже не тает, буд-то рахат лукум туда или зефир зафигачили - просто сладкая замазка.

Ой, я засим закончу, а то о вкусностях я могу доооолго говорить :збентежений:

:yahoo: не обжора -- а гурман!

Ой спасибо, ой порадЫвал! Отвлеклась и забыла сказать спасибо за The Doors, а тут еще и Deep Forest. Кстати, песТни последних на неизвестном языке я пыталась учить раньше и вполне удачно подпевала :D
О, а еще мне подруга открыла фильм The Doors 2011. Посмотрела с удовольствием!

вечером отлично ДипФорест идёт :клас:

а песню слышу как "Мышка - Норушка" :D
?t=36

А можно иногда и с собой поговорить :D
Вон, Яблока в чате когда сидела - простыни текста ваяла, если никого не было для общения :іржач:

Ну а вместе мы творили лингвистические выверты и полёты мысли :любов:

cg4gcg.webp

Средство связи между водителем и пассажиром, 1960–1970 гг.

bdbc1b.webp

Доброе отличное морозное утро! :кава:

jhj6fe.webp

После утренней прогулки -

jjedh7.webp

"Буря столетия" по Кингу снята офигенно.
Но там и сама книга написана в форме сценария. Я когда ее читал, так все и представлял как в фильме. С болтающимся на ветру светофором вначале, как леножа вели в камеру, как маяк рушился... Вот вообще классные и книга и фильм.

:пиво: Обязательно гляну. Кажется, я ее не читала. :незнаю:
Мне "Лангольеры" очень нравятся, "Мешок с костями", "Безнадега", "Противостояние".Много чего нравится) Еще когда в школе училась, каждые выходные ездила на книжный и покупала себе новую книжечку. А где-то года с 2007, как пришла работать в книжную сферу, начала собирать украинские издания. Тогда впервые издали Темную башню на украинском, ох как за ней гонялись фанаты. Да и сейчас гоняются. Блин, я про Кинга могу говорить долго :збентежений::рл::D

На другой день к завтраку подавали очень вкусные пирожки, раков и бараньи котлеты; и пока ели, приходил наверх повар Никанор справиться, что гости желают к обеду....

А. Чехов «О любви».

Всем доброго утра и хорошей недели!

Берегите внутреннее тепло сердца, дарите его близким, ведь на улице очень холодно и так хочется согреться.
Мне нравится более скромный завтрак. Такой.

Останнє редагування:
У меня обычно на завтрак либо хлопья с молоком, либо булгур с зеленью и кусочком масла. Или тоже с молоком. Люблю разные каши.
Но сегодня один кофе... вчера я дорвалась до кухни, и, в общем, был перебор. :збентежений:

У меня обычно на завтрак либо хлопья с молоком, либо булгур с зеленью и кусочком масла. Или тоже с молоком. Люблю разные каши.
Но сегодня один кофе... вчера я дорвалась до кухни, и, в общем, был перебор. :збентежений:

Я сижу и изучаю афишу кукольного театра. Сегодня буду на Конституции, думала зайти за билетами в театр. Остался 1 спектакль, который хотела посмотреть.

Ржачная история имеет грустное продолжение (((

Приключения продолжаются :рл:

За 10мин до отправления позвонили брату и сказали что мама до автобуса не дошла (автобус в 15, а в Ростове она с 9.30)
Брат позвонил везде где мог и узнал у деспетчера вокзала что она поломала ногу и ее увезли в больницу.
За все это время можно было сто раз зарядить телефон и связаться со мной по вайберу. Но на связь она не вышла(((
Сейчас брат звонит в неотложку Ростова узнать куда ее увезли и как с ней связаться
Боюсь, мне придется все бросать и ехать ближайшим рейсом в Ростов чтобы вернуть её в Харьков. Жду только номера куда ей звонить.

Gelia, какой кошмар. Даже не знаю что сказать. Удачно все разрулить.

Доброе утро всем! Что у нас хорошего?:):кава:

Доброе отличное морозное утро! :кава:

jhj6fe.webp

После утренней прогулки -

jjedh7.webp

:пиво: Обязательно гляну. Кажется, я ее не читала. :незнаю:
Мне "Лангольеры" очень нравятся, "Мешок с костями", "Безнадега", "Противостояние".Много чего нравится) Еще когда в школе училась, каждые выходные ездила на книжный и покупала себе новую книжечку. А где-то года с 2007, как пришла работать в книжную сферу, начала собирать украинские издания. Тогда впервые издали Темную башню на украинском, ох как за ней гонялись фанаты. Да и сейчас гоняются. Блин, я про Кинга могу говорить долго :збентежений::рл::D

mne Yon Shennow i Nezdeshnii bili blige po duxu poetomu Kinga cikl pro strelka prowel dlya menya mimo.

Назад
Зверху Знизу