Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
что-то он только читает нас и ничего сам не пишет, картинки не постит :увага: М-чик! Запости кошечку! :кручусь:
:угу: грустит наверное...
tenor.gif

поза украинского налогоплательщика

dbje9e.webp

я знаю об этом, только это вот действие не характеризует всех иноверцев...имхо..
ты довольно справедливо написала, что они тебя крепко обидели-и это причина их ненавидеть, меня "славяне" не раз обижали, следовательно я их тоже всех должна ненавидеть???
просто у нас у всех выборочная ориентация, все-кроме такие как я...
у всех и у мусульман и у христиан с буддистами (хотя ненависть и буддизм-антагонисты..):незнаю:

истина в том что у нас разная религия.и исходя из этого разная ментальность.мы никогда не поймем азиатов,а они нас.недавно смотрел для чего корейцы разводят акит.оказывается они их едят.и для них это норма жизни как тебе съесть говядинки кусочек.хотя тоже какой трогательный тот же теленок или поросенок.таков уклад жизни.и его просто необходимо принять.а не в каких то там обидках.мне вот пару лет назад поплохело ночью.начало спину стрелять да так сильно что едва копыта не отбросил.вобщем кое как оделся выполз на улицу.было еще лето и на улице хоть и было темно но людей было достаточно много.я никого не звал на помощь но по всему моему виду было поняно что мне хреново.я через каждые сто шагов останавливался и был бледный шо мел.и как вы думаете помогли мне добрые славяне?нет.зато "хач" довез до аптеки,потом домой,еще порывался в больницу отвезти,или родителям позвонить.так вот мораль такова,что там как и везде люди.обычные люди.хорошие и плохие.

выполз на улицу.было еще лето и на улице хоть и было темно но людей было достаточно много.я никого не звал на помощь но по всему моему виду было поняно что мне хреново.я через каждые сто шагов останавливался и был бледный шо мел.и как вы думаете помогли мне добрые славяне?нет.зато "хач" довез до аптеки,потом домой,еще порывался в больницу отвезти,или родителям позвонить.так вот мораль такова,что там как и везде люди.обычные люди.хорошие и плохие.

:незнаю: получается что ТАМ - люди есть. а у нас - таки нет (только тамошние здесь.) :ганьба:

Пренебречь, Вальсируем :пиво::yahoo:

И какой же тут клин? Учащиеся поддались на провокацию...
цель шоу такая же:
По его словам, The Push — это социальный эксперимент, призванный проверить, насколько сильно люди могут поддаваться манипуляциям и давлению.

«Иногда даже самые высокоморальные и нравственные люди могут совершать чудовищные поступки просто потому, что им говорят сделать это», — добавил Браун.

более глобальная цель: сосредоточить внимание общества на ценности человеческой жизни.

Экспериме́нт Стэ́нли Ми́лгрэма (англ. Stanley Milgram) — серия экспериментов в социальной психологии, первый из которых был описан в 1963 году психологом Стэнли Милгрэмом из Йельского университета в статье «Подчинение: исследование поведения», а позднее в книге «Подчинение авторитету: экспериментальное исследование»

В одной серии опытов основного варианта эксперимента 26 испытуемых из 40, вместо того чтобы сжалиться над жертвой, продолжали увеличивать напряжение (до 450 В) до тех пор, пока исследователь не отдавал распоряжение закончить эксперимент. Лишь пятеро испытуемых (12,5 %) остановились на напряжении в 300 В, когда от жертвы появились первые признаки недовольства (стук в стену) и ответы перестали поступать. Ещё четверо (10 %) остановились на напряжении 315 В, когда жертва второй раз стучала в стену, не давая ответа. Двое (5 %) отказались продолжать на уровне 330 В, когда от жертвы перестали поступать как ответы, так и стуки. По одному человеку — на трёх следующих уровнях (345, 360 и 375 В). Оставшиеся 26 из 40 дошли до конца шкалы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милгрэма

это утверждение истинно только для ее адептов.
поэтому все другие исходы из него являются ложными.

как ни крути а религия - это основа общины,которая проживает на той,или иной территории.и даже,если ты как индивид ее не принимаешь,то все равно уклад и твоей жизни она определяет через других членов общины которые ее принимают и с тобой контактируют.

:)
gga1cd.webp
:клас::любов::їжа: вкуснятина. Только дорогие, гады :D:)
Аж вспоминается рассказ Зощенко, как его герой повел героиню в буфет, а она к стойке с пирожными. "А я таким гоголем недорезанным вокруг неё вьюсь и предлагаю "Ежели вам охота сесть одно пирожное - не стесняйтесь, я заплачу". Она говорит: "Мерси" и вдруг цоп пирожное с кремом - и жрёт! :незрозумію: Не успел я опомниться, как она уже второе, третье. "Натощак не много ли, говорю - может вытошнить". "Ничего, отвечает, мы привыкшие" - и цоп четвертое!" :іржач:

вот в "крепости..." есть хороший момент про чувака,который принял муслимство,но так для муслимов и не стал мусульманином...очень толково показано почему мы никогда не станем ими и наоборот.

Назад
Зверху Знизу