Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
?t=3
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, тебе не позавидуешь... как с маленьким ребенком...В общем, я отменяю всех клиенток на ближайшие дни, сгребаю всю наличку, беру кредитку на всякий пожарный и завтра в Ростов.

Крапочку.
*примружую ж ))
та раптово примружив ліве око
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с пластика одноразового ем
Удачи тебе, Гелечка! чтоб всё прошло хорошо!В общем, я отменяю всех клиенток на ближайшие дни, сгребаю всю наличку, беру кредитку на всякий пожарный и завтра в Ростов. Билет забронировала. Но врачи не говорят по телефону что нужно, я спрашивала нужны ли костыли или ходунки - сказали приезжайте узнаете на месте. А я думала у нас купить чтобы сэкономить хоть на этом. Завтра еще буду звонить, может побольше инфы другой врач скажет.
Но все прекрасно! Она жива и более менее здорова. Как-то транспортирую ее домой
Да! Самое главное, что она жива и более-менее. Я так сразу и подумала: нога это все-таки не жизненно важные органы, проблема, конечно, но смягчённый вариант. Я всегда думаю в таких случаях: мало ли, от каких ещё бОльших бед небеса нас спасли.
Нашла красивый букет от тебя в Овощной, вот хочу и в Зазеркалье его передать, очень уж красив![]()
![]()
..
Девочкам цветов и хорошего настроения
![]()
.
Не первый раз вижу нарекания на фейсбукДесятка вызывает чувство крайнего бешенства![]()
ничего не могу там найти. Все так закручено, как в фейсбуке![]()
Что там такого закрученного, не могу понять? 
Наверное, просто дело привычки.Доброго вечора, Задзеркальці
![]()

а я, зазвичай, приплющую праве око ))
![]()
как раз для неё 

Викуся, посмотри, какую милую собачку нашёл Игорьсловами не описать мою любовь к ним...

Да, это была моя глобальная ошибка - ринуться вперед и разбираться по ходу дела, изобретать какие-то немыслимые способы построения. А оказалось, что все разложено по полочкам до меня..

ЖжжждёмПосле первого числа возможно выложу.![]()

Красиво. Ммм ароматно как.
Но мне все равно больше нравится этот букет:

Спасибо, что процитировала этот пост Тирхен! Я его не видела 
Говорю же, тут в Зазеркалье, какие-то пространственные дыры и тайные комнаты, как в Гарри Поттере 

Девочкам цветов и хорошего настроения
![]()