Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ква-ква-квас

k8jizlao.jpg
ква квакстати - ром :D:пиво:

Ква́керы (англ. Quakers, буквально «трепещущие»), официальное самоназвание Религиозное общество Друзей (англ. Religious Society of Friends) — изначально протестантское христианское движение, возникшее в годы революции (середина XVII века) в Англии и Уэльсе. Датой возникновения квакерства обычно считают 1652 год (иногда — 1648, когда Джордж Фокс впервые выступил с проповедью).

Религиозное общество Друзей представляет собой объединение независимых религиозных организаций, чьи вера и практика могут существенно отличаться друг от друга. На сегодняшний день богословские взгляды собраний и отдельных членов колеблются в широком диапазоне от евангелизма и либерального протестантизма до различных форм универсализма и нетеизма.

Клакёр (фр. claqueur, от фр. claque — хлопок ладонью) — профессия человека, который занимается созданием искусственного успеха либо провала артиста или целого спектакля. Уже в III веке до н. э. драматург-комедиограф Филемон нанимал против своего соперника Менандра клакёров. Группу профессиональных клакёров называют клакой. Используя эффект «социального доказательства», они стараются заставить публику в театрах вместе с ними аплодировать, кричать «Браво!» или проявлять недовольство.

В общем, я отменяю всех клиенток на ближайшие дни, сгребаю всю наличку, беру кредитку на всякий пожарный и завтра в Ростов.
да, тебе не позавидуешь... как с маленьким ребенком... :незнаю:
Так вот читаю - думала, что такие люди только в кино бывают. Оказывается, нет.

Вкладення

• bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 41
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 49
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 45
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 46
  • bcaef7.gif
    bcaef7.gif
    129.1 КБ · Перегляди: 47
А мне нравится эта песня. Только в исполнении Зіброва не нашла видео.

Кому ещё нравится?

В общем, я отменяю всех клиенток на ближайшие дни, сгребаю всю наличку, беру кредитку на всякий пожарный и завтра в Ростов. Билет забронировала. Но врачи не говорят по телефону что нужно, я спрашивала нужны ли костыли или ходунки - сказали приезжайте узнаете на месте. А я думала у нас купить чтобы сэкономить хоть на этом. Завтра еще буду звонить, может побольше инфы другой врач скажет.

Но все прекрасно! Она жива и более менее здорова. Как-то транспортирую ее домой
Удачи тебе, Гелечка! чтоб всё прошло хорошо! :пиво: Да! Самое главное, что она жива и более-менее. Я так сразу и подумала: нога это все-таки не жизненно важные органы, проблема, конечно, но смягчённый вариант. Я всегда думаю в таких случаях: мало ли, от каких ещё бОльших бед небеса нас спасли.

Нашла красивый букет от тебя в Овощной, вот хочу и в Зазеркалье его передать, очень уж красив :любов: :клас:

Красиво. Ммм ароматно как.

Но мне все равно больше нравится этот букет:
..:кава:

Девочкам цветов и хорошего настроения :квіточка:

eah5fe.webp

.

Десятка вызывает чувство крайнего бешенства:)
ничего не могу там найти. Все так закручено, как в фейсбуке:)
Не первый раз вижу нарекания на фейсбук :D Что там такого закрученного, не могу понять? :незнаю::D Наверное, просто дело привычки.

Доброго вечора, Задзеркальці
f1egga.gif
:любов::любов::любов::клас::кот:
Какой прелестный мейнкун :любов:

а я, зазвичай, приплющую праве око ))
aejb5h.gif
:клас: Это надо Викуле увидеть :) как раз для неё :любов:
Щас мы ее вызовем шаманскими заклинаниями :-)
словами не описать мою любовь к ним...
Викуся, посмотри, какую милую собачку нашёл Игорь :)

Да, это была моя глобальная ошибка - ринуться вперед и разбираться по ходу дела, изобретать какие-то немыслимые способы построения. А оказалось, что все разложено по полочкам до меня..
:D:пиво:
После первого числа возможно выложу. :)
Жжжждём :кручусь:

Красиво. Ммм ароматно как.
Но мне все равно больше нравится этот букет:
:любов::клас::пиво: Спасибо, что процитировала этот пост Тирхен! Я его не видела :рл::незнаю: Говорю же, тут в Зазеркалье, какие-то пространственные дыры и тайные комнаты, как в Гарри Поттере :D
Шагнул куда-то не туда - всё, пропустил половину постов :незнаю:

Девочкам цветов и хорошего настроения :квіточка:
eah5fe.webp
:браво::любов:

Назад
Зверху Знизу