Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя у меня чай лимон с имбирем и песочные печеньки..
Жжжждём
но все равно не комильфо, ну если сравнивать с Одноклассниками, например.

он действительно не очень удобный, я когда первый раз зарегилась, тоже плевалась, сейчас привыкла, но все равно не комильфо, ну если сравнивать с Одноклассниками, например. Другое дело, что я ни там, ни там, особо не сидела..
Привет, Танюша!
Рассказывай....![]()

полностью согласна, но я говорила про удобство пользования. Еще они и меняют что-то периодически на ФБ и совсем не в лучшую сторону..Как на меня, ок самый мелькающий и раздражающий сайт, по оформлению.
Фб неудобный, но там много классных людей.
Фотоотчет!Да вот собралась и уехала на Буковель. Недельку покаталась на лыжах.

доброе утроДоброе кофейное... хотя у меня чай лимон с имбирем и песочные печеньки.
Кинг. ТО пока не прочитаешь полностью - не успокоишься. Классная книгаМеня все время что-то отвлекает
Сегодня утром нырнула на пару часов в
Из всего-всего вк самый удобный, но как перешел во владение к мейл.ру - стал скатываться в уг.Как на меня, ОК самый "мелькающий" и раздражающий сайт, по оформлению.
Фб неудобный, согласна, но там много классных людей.
ПриветДа вот собралась и уехала на Буковель. Недельку покаталась на лыжах. Сейчас вымотанная катанием и дорогой валяюсь в кровати. Отдыхаю от отдыха.

А что случилось, зайка?что-то утро у меня не задалось...
я как этот дядька в клипе, все меня раздражает...

У Сони такое же мировозрениеи Викуля не ******...я за мир во всем мире..
но ****** и всяких ***** - терпеть на дух ненавижу
Привет![]()
Целебную водичку пила?![]()
главное, чтоб в радость. На то оно и активный отдых![]()
Напомнило, копает на даче дядя друга яму под погреб. Час копает, два копает и говорит :"Как же устал я отдыхать за сегодня. Та ну ее нафуй эту дачу. Продам"![]()

в ФБ за последние полгода нагнали миллион изменений, и конца им не видно...Фб неудобный, согласна, но там много классных людей.

Таня летела на лыжах крутыхВечернее катание

У Сони такое же мировозрениено ****** и всяких ***** - терпеть на дух ненавижу
![]()

примечательно что ****и, ****, чуреки, черные (зверьки), как и *******, т.е. уничижительное название другие национальностей есть только в русском.всяких *****
Сложная в исполнении гора? или на разных?Нет, не пила. На горе все время была. Как на работе

Сложная в исполнении гора? или на разных?![]()
а как же ***** в Америке?примечательно что ****и, ****, чуреки, черные (зверьки), как и *******, т.е. уничижительное название другие национальностей есть только в русском.

примечательно что ****и, ****, чуреки, черные (зверьки), как и *******, т.е. уничижительное название другие национальностей есть только в русском.