Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он дружку (тому, что мал)
С детства прозвища давал.
![]()

ПриветПривет! Что ни чашка с блюдцем - то шедевр
Я сегодня ночью неожиданно посмотрела "Милый друг" с Робертом Паттинсоном в главной роли. Фильм 2012 года. Вспомнила, что хотела посмотреть его еще тогда, но тогда был только трейлер, а потом как-то забыла о его существовании.
потом перечитывала и уж, конечно, имею чёткое представление, кто как должен выглядеть 
Короче, я не разу не отвлеклась от фильма, что для меня совершенно нетипично и опомнилась только в 4:30, когда фильм закончился 

Зря поддался прелести -
У нее там челюсти.
![]()
Ужос!Клацнут зубы и ага -
Стал танцором навсегда.
![]()

Показал разочек СветкеГоворил с ним, даже гладил
Рисовал "Его" в тетради

Чего б её сунули в гроб, если б думали, что она просто спит? тогда бы оставили в постели, ожидая, что проснётся. Нееее, они были уверены, что она мёртвая! нихрена она не дышала!она ж не мертвая, а спящая. Хотя, возможено, он представил, что мертвая
Горевали, убивались, а потом положили в гроб, прям как в клипе Раммштайн. 
у меня сын, и вот вчерась как раз узнал шо девачка появиласьМнения у нас с ней не совпали, но оно и понятно, у меня дочь

Он дружку (тому, что мал)
С детства прозвища давал.
![]()

не лю его - внешность раздражаетПаттинсо
Так что каков из него актер - для меня уже роли не играет. Поэтому я в Сумерках "болела" за оборотня. Тоже, кстати, не тот тип, что нравится, но получше этого, да и более живой 
![]()
Сижу и лопаю сгущенку,
Не замечая ничего.
И постоянно погружаясь
В нее.
![]()
Ничего рифмуется с него больше чем с неё

я немного не о том.Только подозреваю, что у среднестатистического украинского учителя желания все-таки другие - время после работы проводить время со своей семьей. Со своими детьми. Максимум - проверить тетради.
Сижу и лопаю повидло,
Не замечая ничего.
И постоянно погружаясь
В него.
![]()
Ничего рифмуется с него больше чем с неё

Лена....да ты шалуньяВедь бывший друг ему вчера проделала куни