Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
интересно, а когда он по ней прыгал - как когтями не подряпал? Может, они обрезаны..

Кошке, как не подстригай, под корень не обрежешь. Домашним стригут, потому, что они естественным образом у них плохо стачиваются и кошка не может их полностью спрятать, начинает цокать:)) Когда кот играет и радуется, он когти при себе держит, лапы мягкие. Но случайно, конечно мог , опорными ногами впечатать. Но за удовольствие надо платить:)))

з/п учителя в Украине, может дополняться внеклассными занятиями, написанием профильных статей, научных работ и т.д.

:угу:
Только подозреваю, что у среднестатистического украинского учителя желания все-таки другие - время после работы проводить время со своей семьей. Со своими детьми. Максимум - проверить тетради.
Если это реально классный учитель - в свободное время он будет повышать свою квалификацию, читать, придумывать новые фишки для своей непосредственной работы.
А бегать по подработках и писать по ночам статьи для женщин (которые у нас учителями и являются в массе своей), я тебе скажу - сомнительное очень удовольствие. :)

Кошке, как не подстригай, под корень не обрежешь.
под корень - не, но можно закруглить, чтоб не царапкались :)

Но случайно, конечно мог , опорными ногами впечатать.
ну, да, я припоминаю, что когда по голым ногам кот лазит, то случайно обязательно поцарапает. А у той кошечки коготки должны быть сответсвенно размеру :)

Почему у гражданина
Оттопырена штанина?
Никакой он не маньяк,
Просто он несёт коньяк!

какая проза жизни :плачу:
нет чтобы: «Это ******** в вашем кармане или вы просто рады меня видеть?» (с)

под корень - не, но можно закруглить, чтоб не царапкались

а если сделать когтедерку деревянную? :)
чтобы так сказать естественным путем кот/кошка когти стачивали?
у меня дома есть и мягкая и деревянная :квіточка: и мебель и углы в доме целые :yahoo:

И при детях не пооткровениичаешь. Воспитание ж.
Гад.
воспитаниеж и не позволяет делать многих других вещей, но когда дети вырастают, то понимают о чем умалчивали и продолжают это делать их родители:)
и беря на вооружение такую постановку шаблона о Молчании, применяют ее на своих детях.
но думаю, что сейчас сей порочный круг разорван, да :угу:

почему я гад?

а если сделать когтедерку деревянную? :)
чтобы так сказать естественным путем кот/кошка когти стачивали?
у меня дома есть и мягкая и деревянная :квіточка: и мебель и углы в доме целые :yahoo:

У меня тоже есть. Мебель , обои - все целое. Но на задних лапах все равно приходится стричь - стучат:)))

поверну эту проблему другой стороной (не только для скандинавии):
з/п учителя в Украине, может дополняться внеклассными занятиями, написанием профильных статей, научных работ и т.д.
например мой диссертационный экс-руководитель, пишет статьи аспирантам на заказ, при чем не только того вуза где он числится.
кроме того 2-3 раза в год издает свои статьи за рубежом, благодаря чему получает ежегодный % к з/п.
да условия, конечно не равные, и государство с нами играет пока что в одни ворота. но это не означает что выхода нет

Леша, если основная работа не дает возможности достойно жить и содержать семью, то это ужас ужасный, потому что любые подработки это время и силы отнятые своих увлечений, детей, семьи иногда даже у здоровья :(
к тому же ты привел неудачный пример остепенившегося мужчины, преподавателя вуза, что совершенно не показатель для среднестатистического учителя
жаль времени нет на дискуссию :(

У меня тоже есть. Мебель , обои - все целое. Но на задних лапах все равно приходится стричь - стучат))

мне легче - частный дом и сад - точи коготки где вздумается :)
извините, убегаю ))))))

И он приветственно приподнялся навстречу ей,
ea8egj.gif
:D

ну, да, я припоминаю, что когда по голым ногам кот лазит, то случайно обязательно поцарапает

Когда мой муж был еще кавалером, и пришел ко мне в гости, мой кот запрыгнул к нему на колени и сидя задремал под разговор. И тут кавалер решил сесть поудобнее и я вижу, как кот, не открывая глаз, выдвигает крепежную систему когти прямо ему в ногу, через штанину, и как округляются при этом глаза потенциального жениха :D

Моя в квартире живет, нестриженая, т.к. ее чтобы удержать - целый отряд нужен.
Точит на досточке и только. :)
Цокает умеренно, не мешает. Хотя когти длинные.

Мальчика мало не воспитать козлом...необходимо научить разбираться в девочках, которые козы еще те бывают......:кручусь:

Надо не мальчиков и девочек воспитывать, а людей. Быть людьми:)

Когда мой муж был еще кавалером, и пришел ко мне в гости, мой кот запрыгнул к нему на колени и сидя задремал под разговор. И тут кавалер решил сесть поудобнее и я вижу, как кот, не открывая глаз, выдвигает крепежную систему когти прямо ему в ногу, через штанину, и как округляются при этом глаза потенциального жениха
хорошо, что жених сидел, а не лежал, и кот примостился на коленях, а не где-то еще ))))

Моя в квартире живет, нестриженая, т.к. ее чтобы удержать - целый отряд нужен.
Точит на досточке и только. :)
Цокает умеренно, не мешает. Хотя когти длинные.

Я жду пока накрепко заснут, после обеда:D

Где это наша Соня пропала? Я не сплю ночами, украшаю ее фотки, а ее и нет :незнаю: :іржач:

cagh0e.webp

Назад
Зверху Знизу